Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Творить добро...

Рекомендуемые сообщения

Блин, сама все это прям через себя пропускаю..

Меня "цепляет" один дед. Он сидит напротив магазина на сломаном советском стуле и продает: летом-укроп, петрушку, чеснок; зимой-соления и вязаные шерстяные носки. Я его вижу ежедневно: в зной он садиться поближе к дереву в тень, а в стужу надевает тулуп и валенки. 

КАК мне его жалко-не передать...

Не от хорощей жизни он сидит там.

Я покупаю у него этот несчастный пучок зелени ежедневно за 30 рублей.

Мне укроп так часто нафик не нужен, но как мне ему еще помочь?

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Может не в тему... и наверняка начнется спор... но все же напишу. Вот люди идут на исповедания и отпущения грехов.... зачем они это делают? Я канеш выражусь грубо и очень утрировано... но мы боимся за свою ж...пу, начинаем думать о бессмертии своей души, мы боимся ацкого пламени. Но мало кто говорит, я совершил поступок и отвечу за него! Более того.... мы снова и снова "грешим" и опять бежим грехи отпускать.

Немного отступая от темы...

Так интересно читать-мы все разные и понимание у каждого свое. К чему я это?

Я всегда думала, что на исповедь идут не от того, что  

мы боимся за свою ж...пу, начинаем думать о бессмертии своей души, мы боимся ацкого пламени

,

а от того, чтобы очистить душу-облегчить. Выговоришься и как груз с плеч упал. А если толковый священник, то он подчас скажет токое, от чего думы весь день и самокопание начинается.

А о том, что я делаю это для того, тчобы в аду не гореть-я об этом только у тебя прочитала...)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Да бывает, что толковый священик сразу после "твоего ухода поговорит уже сдругими людьми..опять же во благо "твоего здоровья..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra,

Да бывает, что толковый священик сразу после "твоего ухода поговорит уже сдругими людьми..опять же во благо "твоего здоровья.. )))

Т.е. "сольёт информацию"?

им же это запрещено или нет?

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Т.е. "сольёт информацию"? им же это запрещено или нет?

Им можно все!!! Работа такая.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Им можно все!!! Работа такая.

Я, к счастью, таких не встречала.

Да и пусть сливает, если ему надо-я езжу в глухую деревеньку, где меня никто не знает. Никого не убивала, не обкрадывала, а мое "грязное белье", думаю, никому не интересно

Поделиться сообщением

@cobra,

Ну если ты созналась в измене , думаю простит даже сам батюшка, а если ты тюкнула баушку по квартире..обязательно сольет..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А о том, что я делаю это для того, тчобы в аду не гореть-я об этом только у тебя прочитала...

))) ну вот видишь

Потому что мы все такие разные)))

У меня сегодня дефицит ясности, поэтому остальное потом расскажу!

Трудный день был!

Кстати !!!!!!!!! К нашей теме относится!

Вот только боюсь что "доброе деяние" двояко и тут начнется ))) потому что я своими действиями " типа мошенника" скрыла

.....

Разговор в кулуаре:

Стало известно что человек хочет обмануть и поиметь денежки, ему достаточно открыто сказано что все его слова обман, он стоял на своем!

Я! Как начальствующее ответственное лицо, приняв соломоново решение, звоню этому парню и говорю.

" молодой человек, я задам вам один вопрос, заявляя " свою правду" готовы ли вы к уголовной ответственности и доказательствам своей правоты или это не правда? , вы можете приехать, кое что исправить, а мы не станем заводить уголовное дело по факту мошенничества!"

Вот так!

Особо не буду рассусоливать, но человек поддался слабости.... стоило ли его наказать и испортить жизнь в 30 лет?

Правильно ли я поступила на ваш взгляд? Или воспользуемся словами Г. Жиглова?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

стоило ли его наказать и испортить жизнь в 30 лет?

смотря как наказать...если уголовщина-то я бы не стала, для первого раза, а если выговор и лишение премии, то может быть...

Правильно ли я поступила на ваш взгляд? Или воспользуемся словами Г. Жиглова?

А как ты могла по другому поступить? Ведь факта мошенничества не было ( ты его предупредила своими действиями).

Поделиться сообщением

Ну если ты созналась в измене , думаю простит

Фух.... мужу рогов наставила.... батюшка простил! Класс ! ))) вердикт: виновна- прощена!

А вот добейся ты прощения от рогоносца))) ну какая разница, где душу облегчить

Када приятно было .... ничего не надо было прощать, облегчать? Батюшка то зачем участвует третей стороной?

Муж простит и легче должно стать, вина отпустит! Но нет же.... у нас же еще " грех " имеется....надо его снять

Надь.... это к словам об ацком пламени)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Муж простит и легче должно стать, вина отпустит!

отпустит то конечно, а вот мужу каково после этих признаний?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я прям представила:

-Витёк, я тебе рога наставила...ты особо не расстаивайся...

-.........!!!!!!

А вот добейся ты прощения от рогоносца

post-10175-0-31070100-1374001466_thumb.jpg

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно ли я поступила на ваш взгляд?

А есть ли в данной ситуации "правильное" решение?

Просто, имхо, в нашей жизни, в нашем обществе "законное" и "правильное" - разные вещи.

По закону - неправильно, а так, по-человечески - почему нет?

Ой, я видимо не законопослушна :blink:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ты его предупредила своими действиями).

В том то и дело что уже был)) и предупрежден был он был о том его накажут.... если.... и т.д.

Я сделала то что сделала, считаю что поступила нормально исключительно по " человеческим факторам", а по закону.... ну не права малость)))

По сути меня удивила сумма, из за которой человек глупости натворить решил. А еще меня бесят " те умняшки" которые науськали!!!!

Попросила его передать им от меня " много хороших и красивых французских слов"

В моей компетенции было , дать шанс человеку, ну равно как и не дать

Надеюсь дошло, а нет, шанс был! ))

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Надеюсь дошло, а нет, шанс был! ))

Ты веришь что люди в 20/30/40 лет не понимают, что они творят? Или то, что они могут измениться/стать лучше?

Я-нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу