JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 июля, 2013 @cobra, Я, видимо, мимо "проходила". Надо почитать что-ли... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 @Sombra, мне это напомнило произведение "Уроки французского" Валентина Распутина. Все в школе проходили.Ну вот... Все подумают о хорошем и ......Твори добро на всей земле... твори добро другим во благо)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июля, 2013 @Sombra, мне это напомнило произведение "Уроки французского" Валентина Распутина. Все в школе проходили. Мда.. жаль учительницу за ее добро уволили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 Обычно не подаю, но пару раз было..... Как обычно ходят попрошайки в метро, со справками, табличками, после всех этих историй про так называемый бизнес, просто мимо ушей пропускаю. А тут шла женщина, что-то про больного ребенка говорила, очень прилично одета, все заняты своими проблемами, никто ничего не дал. Она подошла к дверям, облокотилась и просто зарыдала, у женщины истерика случилась. Люди, ей столько денег напихали, практически каждый, я выгребла все, что у меня было. Человек рыдал на взрыд, ну не верю я, что играла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 Обычно не подаю, но пару раз было..... Как обычно ходят попрошайки в метро, со справками, табличками, после всех этих историй про так называемый бизнес, просто мимо ушей пропускаю. А тут шла женщина, что-то про больного ребенка говорила, очень прилично одета, все заняты своими проблемами, никто ничего не дал. Она подошла к дверям, облокотилась и просто зарыдала, у женщины истерика случилась. Люди, ей столько денег напихали, практически каждый, я выгребла все, что у меня было. Человек рыдал на взрыд, ну не верю я, что играла.Вряд ли играла...Не сможет человек рыдать в каждом вагоне метро... Или сможет? Может актер? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 Вряд ли играла... Не сможет человек рыдать в каждом вагоне метро... Или сможет? Может актер? Не знаю, было очень правдоподобно, у меня целый день как ком в горле был. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 июля, 2013 Может и правда... Меня попрошайки потому и бесят, что из-за них какая-то часть души просто вытравливается. И каждый раз потом думаешь - а правда или актер? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 потому и бесят какая-то часть душиЮлька ну прям не логично! Или сможет? Может актер?А вот вопрос? Зачем вообще об этом думать? Если по каким то причинам помощь была оказана, что заставляет вас сомневаться? Жаба начинает душить ? Или как? Если вы по велению сердца что то сделали... то какая разница актер или нет?! Вот только не накидывайтесь сразу.)).. мол нас обманули и мы в дураках остались! Вот из за таких как они.... !!! Ну подумайте как следует.... если вы что то сделали от чистого сердца, никому в голову не придет задаваться этими мыслями. А вот если сие рассмотреть под другим ракурсом, был совершен хороший поступок ,который сначала проанализировали. Вроде как одно и тоже.... но грань видите ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А вот вопрос? Зачем вообще об этом думать? Если по каким то причинам помощь была оказана, что заставляет вас сомневаться? Жаба начинает душить ? Или как? Если вы по велению сердца что то сделали... то какая разница актер или нет?! Вот только не накидывайтесь сразу.)).. мол нас обманули и мы в дураках остались! Вот из за таких как они.... !!! Ну подумайте как следует.... если вы что то сделали от чистого сердца, никому в голову не придет задаваться этими мыслями. А вот если сие рассмотреть под другим ракурсом, был совершен хороший поступок ,который сначала проанализировали. Вроде как одно и тоже.... но грань видите ? Я немного о другом подумала...Ведь эти деньги могли пойти тем, кто остро нуждается, а не побирается ради заработка. Вот за это обидно... Изменено 15 июля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 Как правило, добрые поступки совершаются не после анализа ситуации, а в порыве. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 Ведь эти деньги могли пойти тем, кто остро нуждается, а не побирается ради заработка.Это все сверху, обычно и понятно! Я абсолютно согласна! Но я о другом .... Смотри глубже... ты точно поймешь о чем я говорю! Совершив порыв, у тебя в голове хоть сто раз прокрути ситуацию ... ни до ни после, не будет таких мыслей. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 Это все сверху, обычно и понятно! Я абсолютно согласна! Но я о другом .... Смотри глубже... ты точно поймешь о чем я говорю! Совершив порыв, у тебя в голове хоть сто раз прокрути ситуацию ... ни до ни после, не будет таких мыслей. Да не бывает у меня мыслей о том, играл побирушка или нет? Потому как не подаю никому... Я про ситуацию Люли рассуждаю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 Почему бы не обсудить и не рассказать про доброе дело? Если это не "для похвастаться"? а для чего? Вот лично тебе зачем знать как и кому я помогла? Не понимаю.. Зачем вообще об этом думать? Если по каким то причинам помощь была оказана, что заставляет вас сомневаться? +100.сделали и сделали. все. чего ковыряться-то, размышлять и трепать везде об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 а для чего? Вот лично тебе зачем знать как и кому я помогла? Не понимаю.. Видимо я что-то пропустила, я не просила здесь рассказывать о своих добрых делах, девочки рассказывают не для "похвастаться", а в качестве примера жизненного.Тема глубже-не всегда дело оказывается добрым, хотя человеку может показаться, что она пути к милосердию. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Юлька ну прям не логично!Для тебя возможно Но не для меня...Я с индустрией попрошаек только после переезда в Москву познакомилась. И через некоторое время поняла, что черствею - перестаю реагировать как раньше. И что хуже всего, становлюсь подозрительной и недоверчивой к людям вообще. Мне это не нравится - сострадание и отзывчивость уходят куда-то вглубь и будто отключаются И, кстати, дело ну вообще не в деньгах Меня напрягает ощущение, что меня могут обмануть, использовать и т.п. Все долбаная принципиальность и чувство несправедливости... (Напомни мне при случае - я тебе показательную историю расскажу про себя, а то это писать долго очень, да и личное слишком) А бесит то, что в ситуациях, подобных Люлиной, я теперь сомневаться стала. А этого не было раньше и не должно быть в принципе... Изменено 16 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение