JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 июля, 2013 Ищет рифму к слову "Нина" Начинающий поэт Нина-Нина-солонинаНина-Нина-скарлатинаПодходящей рифмы нет (Агния Барто) @Sombra, Первая - Клубника. Всеобщая головная боль. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 Sombra, Первая - Клубника. Всеобщая головная боль. не всеобщая, а только тех, кто воспринимает её всерьёз. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) , Ну лан, значит не всеобщая Блин, не дал возвысить ))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 Неожиданная рифма просто. Ну простите....я без задней мысли...в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 , ну для меня это из разряда, что лежит на дорожке г... и даже если ты в него не вляпался, то всё равно не приятно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну простите....я без задней мысли...в шутку. Нам понравилось! Молодца Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 15 июля, 2013 Бывали мы на встрече... Пили пиво и вино.... но все испортило.... оно... г...о ))) лежит на дорожке г... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 Бывали мы на встрече... Пили пиво и вино.... но все испортило.... оно... г...о ))) Ой, тут тоже кого-то угадать надо? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) тут и гадать нечего кто там был, сразу всё понятно досадно, что персонаж не форумчанин... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 июля, 2013 @Gurono4ka, Да? А тем кто не был - разъясните, пжалста ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 тут и гадать нечего кто там был, сразу всё понятно досадно, что персонаж не форумчанин... Вы серьезно? Девочки, ну разве так можно.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 июля, 2013 Спортсмен и на ковре борец, Да и по жизни он боец, В нем трудно отыскать изьян, Отличный парень...... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 июля, 2013 @victorian, Павлан Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 июля, 2013 Павлан Мимо Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Стихи писАть я не умею.... )) сильно мое стихоплётство не критикуйте , уж как смогла ) И сказать о ней много можно ,но этот момент запомнился больше всего ) Позитивна и добра Завела себе кота Ну не кот, а хулиган Всю квартиру затоптал Липло все ,куда не взяглянешь Прилипаешь где не встанешь Но она не горевала , Форумчанам рассказала Ей спасибо от всех нас, Мы смеялись в поздний час ... Общительна ,проста и всегда ваш@ Ну конечно же .... Изменено 15 июля, 2013 пользователем volchica 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение