Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2014 Все забыли про нашу романтическую героиню!!! Айя яй ((((( АНЯ , прими мои извинения за опоздание....но всё же.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе, здоровья твоим деткам, любви в семье, благополучия и еще много много всего 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2014 Ой, ёй, ёй!!!! Анечка с Днем рождения!!!! Всего, всего тебе!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2014 я тоже поздравляю! и всего желаю . что желается и сбывается . что мечтается пусть сбывается, о чем даже не мечтается пусть тоже сбывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 июля, 2014 С днем рождения! Будь всегда талантливой и театрально-активной! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2014 С Праздником тебя!!! Всего самого лучшего и желанного ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2014 Анечка, с прошедшим Днем рожденья! P.S. Что-то ты пропала куда-то совсем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2014 Очень приятно! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Очень приятно! Спасибо большое! Чё приятно?! Чё сразу приятно?! Тя народ со всей сурьёзностью спрашивает: куды ты подевалась? А ну вертайси взад!!! Ну и шоб два раза в тему не заходить.... Нууу...это самое...типо...ээээ... С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, NIC! Ууфф..вот... Ну и типо... Ты....того......правда возвращайся Изменено 14 июля, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2014 С Днем Рождения! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо всем-всем-всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение