Гость тетя Глаша Опубликовано 9 августа, 2006 вот сидим мы тута и корпоративной мыслею думу думаем: где проводят рабочее время мужики (гасторбайтеры на стройке - не в счет) ? посмотрите вокруг: в больницах, на рынках, в банках, в коридорах власти, даже за стойкой бара - кругом барышни.... или это у нас такой город невест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2006 тетя Глаша странный конечно вопрос.. у нас например мужики постоянно на улице тусуются курят сигареты и по мобиле болтают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 августа, 2006 Мужики рабочее время проводят на работе А больше мы вам ниче не раскжем, а товсе тайны выведаете Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2006 посмотрите вокруг: в больницах, на рынках, в банках, в коридорах власти, даже за стойкой бара - кругом барышни.... А я, почему-то, в этих местах часто дяденек встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 августа, 2006 посмотрите вокруг: в больницах, на рынках, в банках, в коридорах власти, даже за стойкой бара - кругом барышни.... А я, почему-то, в этих местах часто дяденек встречаю Labra вы, наверное, по кабинетам больших начальников шастаете так акромя зав отделения или допустим главы района есть куча усякого прочего персонала и сотрудников. так вот соотношение мужиков к женШинам говорит, что девок больше.... в паспортный стол давеча ходила! казалось бы милиция - чисто мужская работа! фигушки! в погонах сидят девахи! ну что за напасть такая? мужики! вы воще работете? или только на улице тусуются курят сигареты и по мобиле болтают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 августа, 2006 тетя Глаша Они еще ментами работают и водителями... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2006 На базаре мужЫки. Агурцами-пАмидорами тАргують! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 9 августа, 2006 некоторые сидят и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 августа, 2006 Я работаю хранителем ключей от банка спермы. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 августа, 2006 crazy sexy boy, банка, поди, тяжелая... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2006 Labra вы, наверное, по кабинетам больших начальников шастаете так акромя зав отделения или допустим главы района есть куча усякого прочего персонала и сотрудников. Каешн шастаю - меня тока крупная рыба интересует. И вам, тетя Глаша, советую - хорош по мелководью плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 9 августа, 2006 У нас работают, не хуже девчонок кстати (Осообенно, если учесть, что у нас почти все ребята..) Не там работаете Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2006 Докладваю: сегодня видела мужика. Он сидел в такси за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 августа, 2006 в паспортный стол давеча ходила! казалось бы милиция - чисто мужская работа! фигушки! в погонах сидят девахи! ну что за напасть такая? на то это и бумажная работа. а по теме - не знаю как у вас там где-то, но у нас все на работе обитают в рабочее время. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 14 августа, 2006 у нас все на работе обитают в рабочее время. что ж это за засекреченное место-то такое "У НАС"? мож НИИ какое? или Уникальная Несуществующая Абстракция Секретная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение