Vesnyshka 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Зрение хорошее, только в конце рабочего дня (работаю за компьютером) глаза слезяться и болят (правда не всегда). "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку." Габриэль Гарсиа Маркес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 у меня всё нормуль 100% Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если много курить зрение упадет на раз два,сосуды же спазмируют и кровоток ухкдшается. Если не кушать морковку с маслом,то тоже разовтется витаминная недостаточность и оно упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 декабря, 2012 Добиться, даже опытным путем, дефицита витамина А в организме практически невозможно. Не те времена, не те нравы. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня упало очень, сказли нужно носить линзы, они могут помочь в коррекции, у кого помогло? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2012 Если много курить зрение упадет на раз два курю много, зрение не падает. где подвох? сказли нужно носить линзы, они могут помочь в коррекции кто сказал??? **вздыхает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я вот тож думаю - сказки... Ну носит у меня муж линзы... Давно ужо, очень... Вроде говорит, что скорректировать можно совсем ненамного, и не линзами, а зарядкой для глаз... И диоптрии можно брать чуть меньшие, чем надо - чтоб глаза тренировались. А линзы - с чего бы они были панацеей? Не понимаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 декабря, 2012 ааа, я все поняла: курю давно, и линзы ношу тоже давно - одно другое компенсирует - вот зрение и не меняется 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня упало очень, сказли нужно носить линзы, они могут помочь в коррекции, у кого помогло? там есть ночные линзы , может имели ввиду их, но восстановить зрение они не смогут.Да и вообще окулисты говорят что зрение необратимо и главное остановить падение, а там уже кто как приспособится. а на меня стала наступать дально зоркость -неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я ходила на курсы норбекова по восстановлению зрения, зрение восстанавливается на занятиях хорошо, главное потом не забрасывать эти упражнения. а я еще поделала их и бросила, и все, стала опять сидеть за компьютером кое-как, шею кривить, спину и зрение опять поплыло. Купила очки для работы на компьютере и стали глаза меньше уставать. Вот опять начала тренировать зрение. там есть ночные линзы , может имели ввиду их, но восстановить зрение они не смогут.Да и вообще окулисты говорят что зрение необратимо и главное остановить падение, а там уже кто как приспособится. а на меня стала наступать дально зоркость -неприятно У меня сестра в таких ночных линзах очень долго спала, года 3 или 4, очень мороки много, мыть их постоянно, одевать нужно каждую ночь, пропускать нельзя, видят на утро они очень хорошо, а вот к вечеру хуже уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение