Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 но хочу заметить-это вложение денег на всю жизнь восторга) Я б не стала зарекаться. После 45 - 50 лет развивается дальнозоркость и каким боком выльется операция никто заранее предугадать не может. Но чаще всего люди и далеко не видят и близко и как хочешь с этим так и живи. Ты знаешь аппелировать тому что будет в старости-скажу одно..если ты лет 20 будешь стопроцентником разве это не здорово???? а в старости и зрение и кости и волосы и кожа и рожа) ух об этом лучше не думать)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2006 Lunatik Наверно, ты права... Пойду смелости набираться Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 августа, 2006 У меня -2, ношу и очки и линзы. На работе обычно очки, т.к. приходится работать с документами и в близи, т.о. очки можно быстро снимать-одевать когда надо. mariosik у тебя зрение на садится от линз наверно потому, что у тебя линзы меньше единицы на две? Линзы обычно назначают с меньшими диоптриями нежели есть на самом деле (у меня линзы 1,25 - вижу в них всё). Просто если зрение не очень плохое, то при использовании линз оно может ухудшиться. Я, например, в линзах на маленьком расстоянии (до 50 см) вижу хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 августа, 2006 №3 Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Всё вижу хорошо и обочках даже и не думал! Хочу правда себе линзы приобрести, но такие с рисунком. Читал, что такое удовольствие стоит от 1500 до 2000 советских, но на такое денег не жалко%) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 августа, 2006 Zero-chan При минус 1.5 я тож ничего не носила, нафиг надо. А вот дальше, когда прохожих в тумане начинаешь видеть, вот тогда никуда не денешься. У меня минус 1.5, на улице плохо вижу, особенно в сумерках хожу как цапля Не вижу где кочка, где яма. Хотя зрение давно не проверяла, надо будет побывать у окулиста. Хотя в очках на - 1.5 вижу хорошо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Моркву нада есть и всё будет хорошо%) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2006 Моркву нада есть и всё будет хорошо%) Ни фига подобного! Это утверждение из серии: "От капусты сиськи растут!" Ни от морковки, ни от черники неважное зрение 100%-ым уже никогда не будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 августа, 2006 Пытался линзы носить лет 15 назад, неудобно показалось. А если очки, то с учетом что один глаз почти не видит, это такое стекло должна быть, просто труба... Так вот и живу без оптики. Хотя по зрению в армию не взяли. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 августа, 2006 mariosik у тебя зрение на садится от линз наверно потому, что у тебя линзы меньше единицы на две? нет, у меня линзы меньше на 0,5 диоптрии. А вообще очки так же подбирают.максимум меньше на 1,5 диоптрии, обычно 0,5-0,75, ну не как уж на две. а зрение не садится, потому что гладиулос наверное..просто перестало падать. видимо мой предел наступил. Не по теме скажу. Мне один врач (нетрадиционной медицины) сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует...что вы думаете на этот счет? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 августа, 2006 Не по теме скажу. Мне один врач (нетрадиционной медицины) сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует...что вы думаете на этот счет? dry.gif Думаю это глупость https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 августа, 2006 сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует с точки зрения науки, наверное, вряд ли, а вот чисто по-человечески - что-то в этом есть.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 августа, 2006 Не по теме скажу. Мне один врач (нетрадиционной медицины) сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует...что вы думаете на этот счет? В этом не что-то есть, а очень даже есть! Мне мой окулист сказал, что у меня глаза ленивые (и это был настоящий окулист из поликлинники). Что он под этим подразумевал сложно сказать конечно... Но, что бы я не делала, какие бы сильные очки не подбирала, у меня все одно зрение ухудшается. Потом опытным путем выяснила, что мое зрение -1, если я пытаюсь его улучшить с помощью очков, линз (да чего угодно!) у меня тут же садится мое родное зрение и в сумме получается все та же -1. P.S. Для особых приколистов сразу - обратной силы это не имеет, если я сниму очки, ничего не изменится. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 11 августа, 2006 5 лет назад начала носить линзы (зрение было -1,5). Очень удобно! За пять лет зрение упало до -2 (думаю, что скорее всего из-за компьютера). Последний месяц почему-то сильно устают глазки и всегда красные. Поэтому подобрала очки. Одеваю их на работе (сидя за компютером) и смотрю телевизор. Все чаще думаю об операции. Несколько знакомых сделали - и ОЧЕНЬ довольны! Думаю, месяца через 3 соберусь с силами "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение