Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

Странно все как-то получается. Когда подписывали договор, то со всем соглашались, смиренно платили сколько сказано  и были рады всему. Что за смута-то теперь в народных массах?)

Полностью согласна, ведь изначально всем все нравилось..)) :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больше того

Тут писали "ну включили бы это в стоимость метра, зачем так-то?".

То бишь, если бы цена за метр была бы выше, вопросов и возражений не поступило бы:)

а так ценник выделили и началось сразу "а чего так дорого? А почему я сам не могу?"

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для всех кто считает что ему 40р лишними, время потраченное на регистрацию собственности 2 раза по пол дня итого день, даже если посчитать по дню, уверен большинство 20р в день не зарабатывает. Так что можно и заявление за свой счет написать, в любом случае вы ничего не теряете (1000р госпошлина+500р за представителя как предложил@One_Serg,) вечером подпишите свой иск и ходить никуда не надо. По поводу того что всех все устраивало при приобретении, так они не оставили выбора, те кто брал ипотеку тоже платили 1,5% чтобы взять, а потом возвращали, или вы тоже скажете ну банк должен как-то жить, обогащаться? Да 40р не лям, но тут 40, там 40 и хоп уже соточка, а за соточку вы наверняка уже удавитесь. Прошу прощения если кого-то обидел своим высказыванием.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

за соточку вы наверняка уже удавитесь. Прошу прощения если кого-то обидел своим высказыванием.

Да вот до этого все было нормально, но в конце таки не сдержались:)))

Аккуратнее, пожалуйста:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Странно все как-то получается. Когда подписывали договор, то со всем соглашались, смиренно платили сколько сказано  и были рады всему. Что за смута-то теперь в народных массах?)

Называется, все схавали, а теперб начали думать? Нет все было заранее обдумано. Не хотели сразу, пусть оплачивают юриста, у него хоть работа будет. А у нас опыт. 

Кому то проще объяснить что он поступил правильно и отдал дяде денежку, я например не привык прощать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот МКБ повально возвращает комиссии, и что? :)

отменил?

Пока из ЦБ звоночка не было, будет работать схема прокатило - непрокатило....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разве это кому то нравилось? Мне никогда не нравилось, просто я был обязан это сделать, чтобы получить что мне нужно, а теперь расставить все на свои места.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Больше того

Тут писали "ну включили бы это в стоимость метра, зачем так-то?".

То бишь, если бы цена за метр была бы выше, вопросов и возражений не поступило бы :)

а так ценник выделили и началось сразу "а чего так дорого? А почему я сам не могу?"

В очень многих новых ЖК, действительно эта сумма включена в стоимость кв. метра. А что делать тем людям, которые там купили жилье? Им как судиться? Мне кажется ничего из этого не получится. Ну хотя, кто знает, кто знает.. :)

Поделиться сообщением

Rekfak, я тоже какое то время назад писала, что можно вернуть эти деньги. Опять те же люди уже Вас убеждают, что эти деньги возвращать не надо, потому что.... Я просто не понимаю, если деньги не нужны/нет возможности вернуть, то зачем здесь так распинаться об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для тех кому некогда, судитесь, я за 10тыр готов за вас сходить в регпалату ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Уважаемые будущие соседи, уважаю каждую точку зрения. 

Вы хотите нас отговорить? У каждого свой путь.

Это похоже на психологический пример общества. Все сидят в бочке с г.... по ушы, и как только один начинает шевелится чтобы выбраться, все остальные начинают отговаривать, "нет постой, не гони волну а то мы захлебнемся", посиди лучше с нами, нам тут хорошо и тепло. И дяде мы сами отдали деньги, а не он их у нас забрал, так нам будет спокойнее оправдать эти расходы.

Нас уже 10 человек, кому с нами еще по пути?

Изменено пользователем Rekfak
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Rekfak,люди не хотят повесить на себя ярлык "кинутых" вот и отговаривают других.

а где ж были все борцы за права, когда я предлагала  написать жалобу по поводу мусоропровода?! ни одного человека не нашлось!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для тех кому некогда, судитесь, я за 10тыр готов за вас сходить в регпалату ))) ))) )))

я за 9 )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конечно верим! Вам бы и 500 000 рублей бы втюхали, так Вы и их бы оплатили!

И ещё! Как вы говорите "Я тоже далеко не богатая, увы, но время  дороже. Я работаю с 9 до 18 и вот даже на час мне проблематично отпроситься, к сожалению. Плюс дорога очень много время занимает...." Так вот, у меня вопрос - А как Вы купили квартиру, если даже на час не отпроситься??? Я вот помню, что не мало времени провел от момента поездки на стройку, до получения от домуса ДДУ на руки.....?

Ну уж не надо утрировать :) Аки вы загнули- 500 тыс.)) Ну просто на тот момент были такие условия и люди покупали.

А по поводу времени все просто- на стройку я съездила 1 раз в субботу, документы на ипотеку в ВТБ подала тоже в субботу, Домус успешно работает до 21 вечера, там же вечерком я и подписала ДДУ. Один раз утром уже на сделку в банк нужно было сходить после выдачи ипотеки. Так что у меня все как-то гладко прошло :)

Ну а Вам желаю добиться все-таки цели, довести задуманное до конца и успешно выиграть суд :lady: . В принципе, если действительно все коллективно решить и выбрать представителя, то, тогда, думаю, многие могут согласиться. Я думаю, не только у меня со временем проблематично.

• Нравится 3

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация