Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

А от О Пушкино до Победителя - грунтовка для какой техники? Привыкайте к Пушкинским дорогам - "тут вам - не там" :)

Да, вчера колесили до Глобуса по этой дороге, жесть.  Как можно строить такие микрорайоны и не строить элементарно дороги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По Пугачева  - навряд ли. Там же с двух сторон частный сектор.

Поделиться сообщением

Ребят у меня вопрос,какая станция ближе всего расположена к нам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пушкино и Заветы Ильича. Мы практически по середине.

Поделиться сообщением

По прямой практически одинаково и станция Пушкино, и станция Заветы.

post-11833-0-20798300-1464439908_thumb.png post-11833-0-26424800-1464439910_thumb.png

Поделиться сообщением

Как можно строить такие микрорайоны и не строить элементарно дороги.

Очень просто - есть инвестиционный договор между застройщиком и местной администрацией. Дороги - не относятся к обременениям застройщика.

Это - к муниципалитету. У АПР долг почти миллиард рублей. Вот так и можно строить. Вы же не дорогу купили, а квартиру. Застройщик квартиру построил?

Построил. Вы акт приема-передачи квартиры подписали? Подписали.

Как дети честное слово... Потом вы спросите - я купил квартиру, а меня не обеспечили медобслуживанием бесплатным или моих детей детсадом...

Кто?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага,не относятся. Застройщик их так, сам по себе строит. )))

Поделиться сообщением

В этом плане с застройщиком повезло. Ибо он собирается всё поле до старой ярославки застраивать до 2030 года. Так что дороги придется поддерживать...

Поделиться сообщением

Не уверена, что будут дороги. Микрорайон будет, не сомневаюсь, ну если не случится мировая катастрофа, а дороги -вряд ли :(

Поделиться сообщением

Не уверена, что будут дороги. Микрорайон будет, не сомневаюсь, ну если не случится мировая катастрофа, а дороги -вряд ли :(

А я не сомневаюсь что будут.Как быть?

Только вот дорога от офиса продаж до мкр. будет в самую последнюю очередь. Или как Вы себе представляете- построить дорогу, а потом по ней технику запустить , что б разнесла ее в клочья? Может надо придерживаться плана застройки? Т.е, котлован, монолит, кирпич, отделка, подключение, и так далее, а уж потом дорогу? Или наоборот? Сейчас есть первые семь домов, к ним транспортная доступность есть , дорога есть, тротуар сделали.,Маршрутка ходит даже. Какие сомнения.То же самое и с детским садом, уж сначала построить и заселить дома, а уж потом сад открывать, или наоборот?  Сначала сад -потом заселение? Тогда бы в этот сад пошли все пушкинские дети, а к моменту заселения, мест бы новопушкинцам и не осталось бы...Как-то так...

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Только вот дорога от офиса продаж до мкр. будет в самую последнюю очередь. Или как Вы себе представляете- построить дорогу, а потом по ней технику запустить , что б разнесла ее в клочья? Может надо придерживаться плана застройки? Т.е, котлован, монолит, кирпич, отделка, подключение, и так далее, а уж потом дорогу? Или наоборот? Сейчас есть первые семь домов, к ним транспортная доступность есть , дорога есть, тротуар сделали.,Маршрутка ходит даже. Какие сомнения.То же самое и с детским садом, уж сначала построить и заселить дома, а уж потом сад открывать, или наоборот?  Сначала сад -потом заселение? Тогда бы в этот сад пошли все пушкинские дети, а к моменту заселения, мест бы новопушкинцам и не осталось бы...Как-то так...

Смотрел когда-то давно подборку фоток, как квалифицированные мексиканцы строят в проклятой Омериге жилой поселок. Интересно было, кстати...

Сначала - дороги, дабы не развозить грязь и чтоб техника проезжала без проблем. Прикольно смотрелась готовая дорога с разметкой и дорожными знаками посреди глинистого поля... Потом - коммуникации: вода, канализация и электрика до ввода в дом. Потом - заливка фундаментов (просто плита 10 см). А потом поверх фундамента - деревянный двухэтажный дом. Кстати, поразился, увидев, что деревянные балки крепятся к фундаменту... тонкими металлическими скобами :)

Во - нашел http://mechanismone.livejournal.com/13022.html

Но, конечно, многоэтажный дом - тут другая технология. И машины другие...

Хотя идея проложить сначала коммуникации и дороги мне нравится...

Поделиться сообщением

Ну это из серии "кому и кобыла невеста". Три дороги к району - 1) грунтовая, 2) стоящая в пробке и 3) шириной 3 метра - летом разъехаться уже проблема, не везде это можно сделать по асфальту. 

что зимой будет - боюсь думать. Это не есть "транспортная доступность"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу