Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а почему Зеленоградская, если Заветы?..

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

а почему Зеленоградская, если Заветы?..

Мне к Диме надо было. Тот который на шашлыках был... к которому мы уехали толпой))

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем хало!

Добро пожаловать в Пушкино, сынок:) А вообще, ты попал на трэш электричку:) Но скоро ты узнаешь, что надо просто быть пошустрее и можно спокойно встать, иногда там и до драки доходит - видел лично, они ж начинают влетать в вагон, пока еще из него люди не вышли:)

Поделиться сообщением

Всем хало!

Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашней поездки на платформу Зеленоградская. Сразу оговорюсь, что около года, пару лет назад жил в Железнодорожном и каждый день с электричками я сталкивался. Но такого как на Ярославском вокзале я не видел. Наверно я отвык и с непривычки прифегел. Вышел я с работы в 18:10 до метро Новослободская 10 минут. В метро еще 10 минут.... и начинается ТРЭШ! Все три эскалатора работают на подъем, людей оооооооооооооочень много. На выходе из метро толпа. Хорошо хоть выход напротив открыт. Проходя через турникеты замечаешь как контролёрша ругается с зайцами (а может и по удару друг другу нанесли - не видел. Так как я умный парень, то перед выходом с работы посмотрел удобную собаку до зеленки - тадаааам - в 19:10 очень удобная - остановки Мытищи и Пушкино, далее везде. Круууутяк - подумал я. В общем в 18:35 стою я и жду пока она появится на табло, чтоб узнать с какой платформы она стартует. Стою жду. Еще стою жду. Опа! С восьмой стартует. Я метнулся на восьмую платформу, а там то уже людишки стоят - прошареные! Каждый день ведь катаются! И двери в вагон где будут, тоже знают. Я слегка расстроился и если бы не сок Добрый, то я стал бы их убивать по одному. Я ушел в самое начало собаки, так как выходить мне в начале платформы надо было. И тут....опааа! Тётя в матюгальник сообщает, что эта собака стартует с ПЯТОЙ платформы. Все как ломанулись!!! Это пипец! 21 век! Где мы живем!? Как стадо баранов! все толкаются. Ни какого уважения к рядом идущему. Как будто не успев на собаку ты умрешь! В общем послав эту электричку к .... собачим, я сел на 19:11 и да я ехал более часа со всеми остановками. Но нормально спокойно сел, спокойно доехал. Я почему пишу в этой ветке? Вроде как маршрут к Пушкино. Так вот подсчитав время, я пришел к выводу. Мне от работы в НП ехать - 2 часа 20 мин. Может поездив с недельку я обнаружу более удобные собаки, но так как ехал вчера, то дома в НП был бы именно через 2 часа 20 минут.

В Железку катаюсь сейчас. Тут тоже очень грустно все.

Поделиться сообщением

треш или не треш собака, зато быстро и не экспресс по цене

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Поездил я одно время на 19-10, потом посчитал, сколько времени трачу на ожидание этой электрички и решил, что проще уехать на 18-28, например: приходи хоть за пару минут до отправления и сидя можно спокойно доехать без толкучки и духоты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх... С грустью вспоминаю свою любимую ленинградку... Как-то там по проще было, уже боюсь того дня, когда переедем в Новое Пушкино :(

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

что  на 19.10 электричка - это жесть полная, я поняла. то есть стоит лучше попозже ездить? а если в 18.28 и 18.45 поехать? нормально?

Поделиться сообщением

что  на 19.10 электричка - это жесть полная, я поняла. то есть стоит лучше попозже ездить? а если в 18.28 и 18.45 поехать? нормально?

18: 45 места занимают  в 18:20. позже нет  мест сидячих

Поделиться сообщением

Смотрю, все до 18 работают в основном, вот вам и давка. Я например практически всегда сидя доезжаю, работая до 19 в районе Останкино. от работы минут в 10-15 восьмого выхожу, минут 10 до 17 трамвая, на нем минут 20 до платформы Северянин, электричка 19-51. Дома в районе Институтской в 40-45 минут девятого. 1-30 на дорогу. Если выхожу с работы вовремя успеваю на электричку в 19-30, тогда дома в пол девятого. Утром обычно 1-15. От Институтской расстояние до станции примерно такое-же как от НП, может метров на 300 поближе. Когда жил на Щелковской, мне до метро нужно было ехать в зависимости от пробок от 10 минут, до полутора часов))) + потом на метро))) + потом на наземном транспорте от метро до Останкино)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх... С грустью вспоминаю свою любимую ленинградку... Как-то там по проще было, уже боюсь того дня, когда переедем в Новое Пушкино :(

с грустью? Дорогой друг, как химчанин, в гробу я видал эту Ленинрадку:)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё нормально там, просто на эту собаку не стоит садиться в последние 5 минут - точно будешь как селедка. А вот если заранее... В общем, вопрос привычки и со временем поймешь, где в собаке самые безопасные места на период давки:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё нормально там, просто на эту собаку не стоит садиться в последние 5 минут - точно будешь как селедка. А вот если заранее... В общем, вопрос привычки и со временем поймешь, где в собаке самые безопасные места на период давки :)

В собаке не ездят, ездят на собаках. Будет интересно почему "на собаках"? Пиши в личке расскажу))

Поделиться сообщением

Смотрю, все до 18 работают в основном, вот вам и давка. Я например практически всегда сидя доезжаю, работая до 19 в районе Останкино. от работы минут в 10-15 восьмого выхожу, минут 10 до 17 трамвая, на нем минут 20 до платформы Северянин, электричка 19-51. Дома в районе Институтской в 40-45 минут девятого. 1-30 на дорогу. Если выхожу с работы вовремя успеваю на электричку в 19-30, тогда дома в пол девятого. Утром обычно 1-15. От Институтской расстояние до станции примерно такое-же как от НП, может метров на 300 поближе. Когда жил на Щелковской, мне до метро нужно было ехать в зависимости от пробок от 10 минут, до полутора часов ))) + потом на метро ))) + потом на наземном транспорте от метро до Останкино )))

я тоже до 19ч работаю. а не пробовали на электричке до ленинградского доезжать, а там на ярославский вокзал перейти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а не пробовали на электричке до ленинградского доезжать, а там на ярославский вокзал перейти?

Два года работал в телецентре и не знал, что в 500 метрах платформа есть:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу