Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как только отъезжаешь от станции Пушкино, мне сегодня показалось, снесли гаражи и старые избушки. Подумал "ну видимо Лермонтова будут расширять и строить дорогу в НП и ОПушкино. Радости было! А назад шел пешком и увидел, что там строительство 6-и этажного ТРК - обнесли все забором и вырыли ужо котлован :blink:

Вдоль железки к нам на прямую там дорога просто  необходима. Половина как я понимаю пешкодралом до станции топать будет. Там и так не разъехаться, не разойтись, а представьте как это будет, когда народу валом утром и вечером домой будет :o

Если не ошибаюсь, это дорога самая короткая от станции.

мда, печаль...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как только отъезжаешь от станции Пушкино, мне сегодня показалось, снесли гаражи и старые избушки. Подумал "ну видимо Лермонтова будут расширять и строить дорогу в НП и ОПушкино. Радости было! А назад шел пешком и увидел, что там строительство 6-и этажного ТРК - обнесли все забором и вырыли ужо котлован :blink:

Вдоль железки к нам на прямую там дорога просто  необходима. Половина как я понимаю пешкодралом до станции топать будет. Там и так не разъехаться, не разойтись, а представьте как это будет, когда народу валом утром и вечером домой будет :o

Если не ошибаюсь, это дорога самая короткая от станции.

Погодите, публичные слушания же вот только были, что будут дорогу расширять...

Какой ТРК?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Напомнило, как я снимал в Железнодорожном квартиру в микрорайоне новостроек. Идти от туда до станции чуть меньше, чем у нас от НП. Так вот, Там расширять не чего и все ходят напрямую через дворы девяти и пяти этажек старых, где люди уже живут давно. Каждое утро это толпа зомби (я один явно выраженных) топают через эти дворы на станцию, как будто им там привезли живых людей в жертву. Зимой вообще атас, за ночь наваливает к примеру снег и получается узкая тропинка через эти дворы и вообще капец! Все идут, пытаются друг друга обогнать, не получается - падают! Короче, мне кажется у нас в НП такая же история будет. Это конечно весело - первые 5 дней!

Поделиться сообщением

Вот как то так. А рядом (ниже к станции), тоже посносили все гаражи. Только там ни чего пока нет.

post-47583-0-63523600-1410176994_thumb.png

Поделиться сообщением

Погодите, публичные слушания же вот только были, что будут дорогу расширять...

Какой ТРК?

Вот из этой темы:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/82486-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну видимо Лермонтова будут расширять и строить дорогу в НП и ОПушкино. Радости было!

...Если не ошибаюсь, это дорога самая короткая от станции.

Ошибаетесь. Короче и, главное, несравнимо удобнее, идти к станции от ОПушки через "Победитель", парк и далее мимо рынка. Кстати, наверное и безопаснее во многих смыслах.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ошибаетесь. Короче и, главное, несравнимо удобнее, идти к станции от ОПушки через "Победитель", парк и далее мимо рынка. Кстати, наверное и безопаснее во многих смыслах.

Не нарисуете в яндекс картах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Безопаснее - да. Но не короче.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не нарисуете в яндекс картах?

Попробую. Вот, что получилось: 

post-11833-0-81570700-1410183258_thumb.png

Но не короче.

Поспорим :)? На счётчик карт внимание не обращайте - я не рисовал, как срезать путь дворами (чтоб не путать тех, кто пока в Пушкино не очень ориентируется) - выйдет метров на триста короче :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так это ж дорога к ОПушкино...
Вот что значит сидеть несколько дней без компа - нюх потерял и ошибся с темой, думал, что речь идёт про дорогу до станции именно от ОПушкино, а не от Нового Пушкино ))). Так что прошу прощения за невольное введение в заблуждение :). Хотя части новопушкинцев возможно именно через ОПушкино будет проще до станции добираться, как раз по моему маршруту.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, я всё равно рекомендовал бы не ходить по Лермонтовской, там пока дорога мало приспособлена для пешей ходьбы, особенно зимой (и так ещё какое-то время будет). Лучше сворачивать на Некрасова и далее по Гоголя идти.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вроде сказали, что освещение дороги уже есть, сама не видела. Значит скоро и маршрутке быть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу