Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд,не за что :) сама помню, как пропадали у меня поездки, когда дочка болела и я дома оставалась...

А про тройку не знаю, я ж на метро не езжу и ей не пользуюсь, но мне почему то кажется, что можно. 

Поделиться сообщением

Я езжу иногда :) А московские абонементы 90 дней действуют, трудно попасть в ситуацию, когда поездки сгорят.

Попробую после отпуска завести "тройку".

Поделиться сообщением

Я езжу иногда :) А московские абонементы 90 дней действуют, трудно попасть в ситуацию, когда поездки сгорят.

Попробую после отпуска завести "тройку".

Про спутник не знаю, но обычный абонемент можно записать на тройку.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,не за что :) сама помню, как пропадали у меня поездки, когда дочка болела и я дома оставалась...

А про тройку не знаю, я ж на метро не езжу и ей не пользуюсь, но мне почему то кажется, что можно. 

если я не ошибаюсь, у меня коллега записывает проездной на тройку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На тройку можно записывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В продолжение недавнего разговора про транспортную доступность:

http://www.rmnt.ru/news/672333.htm

Ликсутов уточнил, что сейчас порядка 20% москвичей каждый день тратят не менее трёх часов на дорогу.

Т.е., в принципе, Пушкино в этом отношении не хуже, чем 1/5 территории Москвы.

Ну и плюс

http://www.bfm.ru/news/262118

Руководство московского Метрополитена настаивает на закрытии самого востребованного транспорта в полночь. Причем продвигает эту идею уже несколько месяцев.

Среди причин называется то, что после полуночи приличные пассажиры уже не ездят. Метро вынуждено обслуживать маргиналов и пьяниц, которые засыпают в вагонах.

Т.е. и это достоинство транспорта в Москве потенциально может быть нивелировано.

Поделиться сообщением

В продолжение недавнего разговора про транспортную доступность:

http://www.rmnt.ru/news/672333.htm

Т.е., в принципе, Пушкино в этом отношении не хуже, чем 1/5 территории Москвы.

Ну и плюс

http://www.bfm.ru/news/262118

Т.е. и это достоинство транспорта в Москве потенциально может быть нивелировано.

сегодня ехал на Красноармейской электричке в 18-37. В последнем вагоне ехал бомж....вонючий такой. Голова разбита...ноги задрал на окошко.... Даешь отмену красноармейской электрички в 18-37
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня прогулялся по району у метро Юго-западная... Несколько лет там прожил и всегда был доволен районом. А сегодня я не мог понять...что мне в этом районе так нравилось- вечная стройка.большие дома..машины пробки...мало зелени...хачи...запах шаурмы. Все-таки лучше Нашего Пушкино нет ничего.

Что касается транспорта-это все фигня.лично я готов потерпеть. Чего лично мне не хватает: хороших автодорог,хороших пешеходных тратуаров, замена маршруток и автобусов-катафалок на комфортабельные автобусы,по типу тех что сейчас на 22 маршруте.ездить они должны чаще и последней электрички. В любой конец города должен ходить общественный транспорт. Что касается электричек они должны ходить чаще и в них должнл быть самое главное лично для меня ЧИСТО. Меня не дорога 2 часа в один конец выматывает, а условия в которых эти два часа приходится проводить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня прогулялся по району у метро Юго-западная... Несколько лет там прожил и всегда был доволен районом. А сегодня я не мог понять...что мне в этом районе так нравилось- вечная стройка.большие дома..машины пробки...мало зелени...хачи...запах шаурмы. Все-таки лучше Нашего Пушкино нет ничего.

Что касается транспорта-это все фигня.лично я готов потерпеть. Чего лично мне не хватает: хороших автодорог,хороших пешеходных тратуаров, замена маршруток и автобусов-катафалок на комфортабельные автобусы,по типу тех что сейчас на 22 маршруте.ездить они должны чаще и последней электрички. В любой конец города должен ходить общественный транспорт. Что касается электричек они должны ходить чаще и в них должнл быть самое главное лично для меня ЧИСТО. Меня не дорога 2 часа в один конец выматывает, а условия в которых эти два часа приходится проводить

прям как с языка про юго-западную сняли ))) вроде район престижный, но всякого контингента неблагополучного полно. а как с этим вопросом обстоят дела в Пушкино.

ну и соглашусь, что некомфортные условия проезда выматывают больше чем время в пути. 

Поделиться сообщением

прям как с языка про юго-западную сняли ))) вроде район престижный, но всякого контингента неблагополучного полно. а как с этим вопросом обстоят дела в Пушкино.

ну и соглашусь, что некомфортные условия проезда выматывают больше чем время в пути.

"Неблагополучный контингент" обитает в основном у станции, при чем с западной её стороны.

Хотя говорят, в речке, недалеко от нашей шашлычной поляны, имеют обыкновение мыться бомжи.

Поделиться сообщением

"Неблагополучный контингент" обитает в основном у станции, при чем с западной её стороны.

Хотя говорят, в речке, недалеко от нашей шашлычной поляны, имеют обыкновение мыться бомжи.

ну пусть себе купаются ))) они ж никого не трогают. а я имела ввиду про агрессивно настроенных товарищей

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь измерял время от стройки (1-2-3 корпуса) до станции Пушкино?

Ну условно, спустился ты утром и через сколько ты будешь на станции Пушкино?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь измерял время от стройки (1-2-3 корпуса) до станции Пушкино?

Ну условно, спустился ты утром и через сколько ты будешь на станции Пушкино?

Пешкодралом полчаса придется закладывать в среднем нормальным шагом при различных погодных условиях.

Поделиться сообщением

Пешкодралом полчаса придется закладывать в среднем нормальным шагом при различных погодных условиях.

замерял на авто от станции пушкино по лермонтова до остановки у соц,домов ровно 1.5км,ну плюс еще к домам дойти ну не больше 2км,пешком думаю минут 20.

Изменено пользователем 7777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу