Перейти к содержанию
Авторизация  
Hamitusya

Застройщик и все о нем..

Рекомендуемые сообщения

@Джон Сильвер, еще раз прочитайте, пожалуйста, список кредитных договоров из документов шестого корпуса.

Я же даже скрин приложила, чтобы Вам ходить на сайт не пришлось

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Значит схема получается следующая - Авдеев дает бабло на эту грандиозную стройку, но некое ООО "Флагман" пытается что-то там мутить, задерживать и не выполнять обязательств? Тогда получается Флагман натянут по полной программе в случае чего...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мое мнение что Флагман уже натятут по самое не балуй.

Поделиться сообщением

Также приношу свои извинения, но человек никак не унимается, увы.

А вот, кстати, полезная информация.

Поскольку знакомые на небольших, но должностях в МКБ, у меня есть, то я попросила дать ответ, действительно ли этому банку так важна сдача дома.

Вот только что он пришел - согласно учетной политике банка, разница для него колоссальна. И денег уже потеряно немало. С застройщика реально сейчас не слезают, требуя скорейшего ввода в эксплуатацию наших домов.

Жаль, я не подумала в эту сторону раньше, я бы не переживала так за стройку :)

Да на небольших должностях лучше знают точно!

Легко осуждать меня, не зная, что творится в моей душе!

Поделиться сообщением

Да на небольших должностях лучше знают точно!

ну раз учетную политику посмотрели - то да, знают :)

Поделиться сообщением

ну раз учетную политику посмотрели - то да, знают :)

Служба безопастности банка отдыхает в банке? Бессонные ночи? :faceoff:

Легко осуждать меня, не зная, что творится в моей душе!

Поделиться сообщением

Служба безопастности банка отдыхает в банке? Бессонные ночи? :faceoff:

Вот я, например, не разглагольствую о том, как делать искусственных мертвых младенцев - кукол-реборнов. По той простой причине, что понятия не имею, как их делать.

Рекомендую поступать также всем остальным - говорить надо о том. о чем имеешь понятие.

С учетной политикой банка должны быть ознакомлены ВСЕ его сотрудники.

Это свод правил учета, операций и работы банка.

Как техника безопасности на производстве.

Поделиться сообщением

Вот я, например, не разглагольствую о том, как делать искусственных мертвых младенцев - кукол-реборнов. По той простой причине, что понятия не имею, как их делать.

Рекомендую поступать также всем остальным - говорить надо о том. о чем имеешь понятие.

С учетной политикой банка должны быть ознакомлены ВСЕ его сотрудники.

Это свод правил учета, операций и работы банка.

Как техника безопасности на производстве.

Работаю в Банке 8 лет. В глаза не видел эту учетную политику банка. Но знаю точно как формируются левые резервы для ЦБ.

Поверь мне Оль. Резервы это такая ерунда. Тупо отчитаться для ЦБ раз в два года. Так что уверен на сто пудов, что МКБ ни каких денег не потеряла из за ситуации в НП. По сути МКБ это огромное предприятие, где НП это не такой уж и большой проект для него.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Работаю в Банке 8 лет. В глаза не видел эту учетную политику банка. Но знаю точно как формируются левые резервы для ЦБ.

Поверь мне Оль. Резервы это такая ерунда. Тупо отчитаться для ЦБ раз в два года. Так что уверен на сто пудов, что МКБ ни каких денег не потеряла из за ситуации в НП. По сути МКБ это огромное предприятие, где НП это не такой уж и большой проект для него.

Хочешь сказать, 21й в рейтинге банк левые резервы рисует?

В период активной чистки банков Набиулинной?

Ну не знаааю...

Про учетную политику - опять же, ТБ тоже много кто не видел :) Но это не значит, что у них нет такой обязанности - ознакомиться и следовать :)

От руководства зависит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В период активной чистки банков Набиулинной?

Ну не знаааю...

Про учетную политику - опять же, ТБ тоже много кто не видел :) Но это не значит, что у них нет такой обязанности - ознакомиться и следовать :)

От руководства зависит.

Оля мы живем в Рассеи. Надо осознавать сей факт ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Угадаешь банк по рейтингам? :)

• Рейтинг кредитоспособности А «Высокий уровень кредитоспособности» (Рейтинговое агентство «Эксперт РА»).
  • В 2002 году вошёл в ежегодный рейтинг крупнейших банков мира журнала «The Banker»..
  • 1 место. Рейтинг «Банки-лидеры по приросту активных банковских карт на 1 января 2011 года». «РБК-daily»
  • 4 место. Рэнкинг банков-лидеров по количеству собственных банкоматов по России на 1 января 2011 года. РБК. Рейтинг.
  • 13 место в рейтинге надежности крупнейших российских банков на 1 июля 2011 года. Журнал «Профиль».
  • 65 место в рейтинге «100 крупнейших банков России по сумме чистых активов на 1 октября 2011 г.» Коммерсант.ru.Деньги
  • 39 место в рэнкинге «Интерфакс-100» по объему средств на счетах физических лиц и 70 место по размеру активов.

Поделиться сообщением

Угадаешь банк по рейтингам? :)

А вот не надо помоечную прачечную в пример приводить :)

про него давно всем было всё известно :)

Поделиться сообщением

Все рисуют. А когда МКБ с 15 места на 21 первое перешел?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Все рисуют. А когда МКБ с 15 места на 21 первое перешел?

Скорее, это у меня устаревшая информация, я его рейтингом последний раз интересовалась при покупке квартиры :)

15й, так 15й:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ту-154М
      Компания Альфа-Бест строит и продаёт квартиры в новых домах в Пушкино. В сети никаких характеристик этой фирмы нет,кто она,что она,как работает,честная ли,или сборище мошенников,как обычно. Здесь на форуме нашёл только одно упоминание о ней - одна жительница протестовала против стройки на Набережной,якобы с документами окрестных жильцов обманули,строят в таком месте,где грунты могут просесть,обвалиться и всё такое. Если у кого-то есть какие-либо более конкретные сведения об этой компании,о домах,которые она уже построила или строит,о качестве квартир и их юридической чистоте,прошу написать здесь,буду весьма признателен за любую информацию.
    • От ddtshnik
      В общем так, друзья, застройщику письмо отправить не получится, т.к. единственный его адрес, это юридический (в договоре) и он же не существующий.
      Почтового адреса я не нашел.

При общении с застройщиком я получил такую информацию, что УК приняла дом полностью, а значит и приняла все гарантийные обязательства по всем пунктам договора.

А еще мне сказали, что я звоню в отдел продаж и они к этой гарантии не имеют никакого отношения, никаких других телефонов не дают и адресов не говорят.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу