Гость Андер Опубликовано 9 августа, 2006 Собаки отравленную еду есть не будут--хитрые заразы, только домашние на это дело ведутся. Если прийти с ружьём, то ни одной собаки в округе не увидишь, так же как и ворон--умные твари. Однажды в Клязьме овчарка накинулась на молодую маму с маленькой дочкой. Собака жила на одной из дач. Хозяева приезжали на выходные, а на остальные дни отвязывали пса и он бегал по посёлку, злой, в поисках пропитания, раздирая кошек и кусая прохожих. Никто не вышел из домов и не заступился за женщину. Мой отец стал отгонять собаку, получив сильный рваный укус руки в области локтя. Вызвали милицию. Приехал участковый, собака стала кидаться и на него. Только он достал пистолет, как из-за заборов послышались гневные крики Жалейкиных, что мол вот хозяйских собак отстреливают и всё такое. Ну пулю-то свою, злобная псина в результате получила, а вот девочка маленькая от испуга до сих пор заикается. И кого Вам больше жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 августа, 2006 Однажды, иду после работы и в районе нынешнего комплекса "Молодёжный" из детского сада выбегает мелкая шавка со свитой кавалеров. И ни с того ни с сего--цап за ногу. Не так больно, как обидно было. Я собак не боюсь, агрессивно себя не вёл, был абсолютно трезв и весел, т.к. получил зарплату. А тут такой злобный наезд. Самое поганое, что эти твари убегают от тебя, когда хочешь их прибить и тявкают издалека. И оно мне надо было? Отпрашиваться потом с работы на уколы в поликлиннику. Терять деньги по зарплате из-за какой-то мрази. Несколько раз приходил со штакетиной в этот сад, реально хотел собаку убить и шкуру с неё снять. Ничего не получалось, они прятались где-то подвале детского сада. В конце-концов пришлось к заведующей подойти и поговорить. На следующий день всё было чисто. Я не злобный человек, собак люблю, мало того, занимался кинологией в своё время, но беспредел с бродячими собаками раздражает. Кстати, никто не встречался с дедом, в районе Серебрянской? Он ходит со сворой бешеных псин. Разок повстречаетесь и разговоры о стерелизации отпадут сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 августа, 2006 А в районе улицы Надсоновской собаки бегают, никто не видел? Бросаются с диким лаем на проезжающие машины. Неопытные водители и девушки стремаются, несколько раз возникали аварийные ситуации. Давить ведь не хочеться собак, а они прямо под колёса лезут. И в районе детского сада на проезде Розанова свора бегает, чуть ли не в машину запрыгивают. И всем без разницы, стерелизованные эти псы или нет. Морды зверские одинаково. Лучше помогать ребятишкам из детских домов, заботиться о пенсионерах и тех людях, кому так необходима помощь, чем разводить псарню и ущемлять права тех кто добросовестно платит налоги и хочет жить спокойно. Лично считаю, что жалость--это малодушие. Такое же, как разговоры о негуманности эвтаназии. Люди думают только о своих чувствах, а не о страданиях других. Многочисленные обвинения и упрёки, которые мы здесь ещё услышим, только подтвердят правоту вышесказанного. Только я своими глазами видел, как одного человека бродячий дог объел до пояса. До пояса человек, а потом только кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 августа, 2006 Надо попробовать позвонить в приемную администрации, узнать кто занимается бродячими собаками, и тогда уже действовать. Может письмо написать, или статью в газету? Где наши подающие надежды журналисты? Может что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 10 августа, 2006 я за стерилизацию, а не отстрел...... вспомнился анекдот: Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:- Hе бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... И кастрированная собака точно так же может заразиться бешенством, как и не кастрированная. Очень много "новых" бездомных собак появляется в районе после окончания дачного сезона, когда уезжают дачники и бросают собак, которых завели детям на лето Всех переловить и кастрировать будет ой как сложно. Возможно, проблему нужно решать с другого края, навести порядок с помойками в городе, поддерживать чистоту, не кормить безхозных собак у подъездов и во дворах, глядишь они и повыведутся сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurinko 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Собаки отравленную еду есть не будут--хитрые заразы, только домашние на это дело ведутся. Может, котлетами с зоокумарином, которым крыс травят, накормить собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurinko 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Надо попробовать позвонить в приемную администрации, узнать кто занимается бродячими собаками, и тогда уже действовать. бродячими собаками занимается служба при Объединенной дирекции ЖКХ Может письмо написать, или статью в газету? Где наши подающие надежды журналисты? Может что получится? хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 августа, 2006 Собаки отравленную еду есть не будут--хитрые заразы, только домашние на это дело ведутся. Может, котлетами с зоокумарином, которым крыс травят, накормить собак Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2006 Я больше не буду спорить о том, что нужно делать с бездомными собаками. Меня здесь могут уже за это загрызть. Скажу только, что и убивать надо уметь цивилизованно. Не надо орать об этом и вынашивать планы уничтожения публично. Этим занимаются специальные службы. А некоторые любители свастики пользуются этой темой, чтобы излить сюда извращенную жестокость, которую, по тонкости кишки, не могут реализовать в реале. Господа модераторы! Я не очень понимаю почему было удалено мое сообщение, но это, конечно, вам решать. И вот совершенно я не могу понять, как может здесь висеть нетронутой эта грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2006 Самое лучшее перестрелять этих собак вместе с их кормильцами и защитниками. А ещё лучше--закидать гранатами. У наших Жалейкиных Человек-дерьмо, а собаки-всё. Чурекам надо сказать, они барбосов живо на шаурму оприходуют. Лабра, просьба не наезжай. Всем и так известно, что мы по разную сторону баррикад. Извините, забыла вставить цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2006 Андер Радикально... ))) Можт ядерные бомбы покидать в места наибольшего скопления? Это было бы идеально. Но, если ещё хоть одна шавка настоятеля или прихожан покусает, я этих псин лично стерелизую, по самое горло. Кто меня знает, тот поверит в искренность обещаний. Что за геноцид людей? И еще одну. Обратите внимание на веселый смех смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2006 Собаки отравленную еду есть не будут--хитрые заразы, только домашние на это дело ведутся. Может, котлетами с зоокумарином, которым крыс травят, накормить собак Хорошая идея. Вы считаете, что здесь уместны аплодисменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 августа, 2006 Labra Я больше не буду спорить о том, что нужно делать с бездомными собаками. Меня здесь могут уже за это загрызть. Скажу только, что и убивать надо уметь цивилизованно. Не надо орать об этом и вынашивать планы уничтожения публично. Этим занимаются специальные службы. А некоторые любители свастики пользуются этой темой, чтобы излить сюда извращенную жестокость, которую, по тонкости кишки, не могут реализовать в реале. То на что ты ополчилась больше стеб чем реальные предложения к действию, люди выссказывают свое отношение (восновном эмоции). На самом деле, большинство устроит если собаки однажды просто исчезнут, думаю никто не будет искать куда и почему. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 августа, 2006 На самом деле, большинство устроит если собаки однажды просто исчезнут, думаю никто не будет искать куда и почему. Думаю не просто устроит, а ОЧЕНЬ устроит. Просто никто не хочет мараться сам (из соображений гуманности конечно). Пусть это сделают другие... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 августа, 2006 ...некоторые любители свастики пользуются этой темой, чтобы излить сюда извращенную жестокость... ...совершенно я не могу понять, как может здесь висеть нетронутой эта грязь. Можете считать это за очередной флуд и вынести мне очередное сотое предупреждение, как Вы это очень любите делать, но считаю что: Очень плохо, когда у собеседников кончаются аргументы для дискуссии и начинаются оскорбления. Любители собак, прежде чем гнуть пальцы, брызгать в бессильной ярости слюной и рвать тельняшку на груди, позаботьтесь о том, чтобы на ваших любимых собачках были поводки и намордники, и экскременты не забывайте за ними убирать. После этого можно будет спокойно побеседовать с Вами о высоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение