Перейти к содержанию
Авторизация  
Aurinko

Собаки у Никольской церкви

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер

Собаки отравленную еду есть не будут--хитрые заразы, только домашние на это дело ведутся. Если прийти с ружьём, то ни одной собаки в округе не увидишь, так же как и ворон--умные твари. Однажды в Клязьме овчарка накинулась на молодую маму с маленькой дочкой. Собака жила на одной из дач. Хозяева приезжали на выходные, а на остальные дни отвязывали пса и он бегал по посёлку, злой, в поисках пропитания, раздирая кошек и кусая прохожих. Никто не вышел из домов и не заступился за женщину. Мой отец стал отгонять собаку, получив сильный рваный укус руки в области локтя. Вызвали милицию. Приехал участковый, собака стала кидаться и на него. Только он достал пистолет, как из-за заборов послышались гневные крики Жалейкиных, что мол вот хозяйских собак отстреливают и всё такое. Ну пулю-то свою, злобная псина в результате получила, а вот девочка маленькая от испуга до сих пор заикается. И кого Вам больше жалко?

Поделиться сообщением

Гость Андер

Однажды, иду после работы и в районе нынешнего комплекса "Молодёжный" из детского сада выбегает мелкая шавка со свитой кавалеров. И ни с того ни с сего--цап за ногу. Не так больно, как обидно было. Я собак не боюсь, агрессивно себя не вёл, был абсолютно трезв и весел, т.к. получил зарплату. А тут такой злобный наезд. Самое поганое, что эти твари убегают от тебя, когда хочешь их прибить и тявкают издалека. И оно мне надо было? Отпрашиваться потом с работы на уколы в поликлиннику. Терять деньги по зарплате из-за какой-то мрази. Несколько раз приходил со штакетиной в этот сад, реально хотел собаку убить и шкуру с неё снять. Ничего не получалось, они прятались где-то подвале детского сада. В конце-концов пришлось к заведующей подойти и поговорить. На следующий день всё было чисто. Я не злобный человек, собак люблю, мало того, занимался кинологией в своё время, но беспредел с бродячими собаками раздражает. Кстати, никто не встречался с дедом, в районе Серебрянской? Он ходит со сворой бешеных псин. Разок повстречаетесь и разговоры о стерелизации отпадут сами собой.

Поделиться сообщением

Гость Андер

А в районе улицы Надсоновской собаки бегают, никто не видел? Бросаются с диким лаем на проезжающие машины. Неопытные водители и девушки стремаются, несколько раз возникали аварийные ситуации. Давить ведь не хочеться собак, а они прямо под колёса лезут. И в районе детского сада на проезде Розанова свора бегает, чуть ли не в машину запрыгивают. И всем без разницы, стерелизованные эти псы или нет. Морды зверские одинаково. Лучше помогать ребятишкам из детских домов, заботиться о пенсионерах и тех людях, кому так необходима помощь, чем разводить псарню и ущемлять права тех кто добросовестно платит налоги и хочет жить спокойно. Лично считаю, что жалость--это малодушие. Такое же, как разговоры о негуманности эвтаназии. Люди думают только о своих чувствах, а не о страданиях других. Многочисленные обвинения и упрёки, которые мы здесь ещё услышим, только подтвердят правоту вышесказанного. Только я своими глазами видел, как одного человека бродячий дог объел до пояса. До пояса человек, а потом только кости.

Поделиться сообщением

Надо попробовать позвонить в приемную администрации, узнать кто занимается бродячими собаками, и тогда уже действовать. Может письмо написать, или статью в газету? Где наши подающие надежды журналисты? ;)

Может что получится? )))

Поделиться сообщением

я за стерилизацию, а не отстрел......

вспомнился анекдот:

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:

- Hе бойтесь, он кастрированный!!

- Да я, собственно, думал, что он покусать может...

И кастрированная собака точно так же может заразиться бешенством, как и не кастрированная. Очень много "новых" бездомных собак появляется в районе после окончания дачного сезона, когда уезжают дачники и бросают собак, которых завели детям на лето ))) Всех переловить и кастрировать будет ой как сложно. Возможно, проблему нужно решать с другого края, навести порядок с помойками в городе, поддерживать чистоту, не кормить безхозных собак у подъездов и во дворах, глядишь они и повыведутся сами.

Поделиться сообщением

Собаки отравленную еду есть не будут--хитрые заразы, только домашние на это дело ведутся.

Может, котлетами с зоокумарином, которым крыс травят, накормить собак

Поделиться сообщением

Надо попробовать позвонить в приемную администрации, узнать кто занимается бродячими собаками, и тогда уже действовать.

бродячими собаками занимается служба при Объединенной дирекции ЖКХ

Может письмо написать, или статью в газету? Где наши подающие надежды журналисты? ;)

Может что получится? )))

хорошая идея

Поделиться сообщением

Гость Андер
Собаки отравленную еду есть не будут--хитрые заразы, только домашние на это дело ведутся.

Хорошая идея. )))

Поделиться сообщением

Я больше не буду спорить о том, что нужно делать с бездомными собаками. Меня здесь могут уже за это загрызть. Скажу только, что и убивать надо уметь цивилизованно. Не надо орать об этом и вынашивать планы уничтожения публично. Этим занимаются специальные службы. А некоторые любители свастики пользуются этой темой, чтобы излить сюда извращенную жестокость, которую, по тонкости кишки, не могут реализовать в реале.

Господа модераторы! Я не очень понимаю почему было удалено мое сообщение, но это, конечно, вам решать. И вот совершенно я не могу понять, как может здесь висеть нетронутой эта грязь.

Поделиться сообщением

Самое лучшее перестрелять этих собак вместе с их кормильцами и защитниками. А ещё лучше--закидать гранатами. У наших Жалейкиных Человек-дерьмо, а собаки-всё. Чурекам надо сказать, они барбосов живо на шаурму оприходуют. Лабра, просьба не наезжай. Всем и так известно, что мы по разную сторону баррикад.

Извините, забыла вставить цитату

Поделиться сообщением

Андер

Радикально... ))) ))) )))

Можт ядерные бомбы покидать в места наибольшего скопления?

Это было бы идеально. ))) Но, если ещё хоть одна шавка настоятеля или прихожан покусает, я этих псин лично стерелизую, по самое горло. Кто меня знает, тот поверит в искренность обещаний. Что за геноцид людей?

И еще одну. Обратите внимание на веселый смех смайликов

Поделиться сообщением

Хорошая идея. )))

Вы считаете, что здесь уместны аплодисменты?

Поделиться сообщением

Labra

Я больше не буду спорить о том, что нужно делать с бездомными собаками. Меня здесь могут уже за это загрызть. Скажу только, что и убивать надо уметь цивилизованно. Не надо орать об этом и вынашивать планы уничтожения публично. Этим занимаются специальные службы. А некоторые любители свастики пользуются этой темой, чтобы излить сюда извращенную жестокость, которую, по тонкости кишки, не могут реализовать в реале.

То на что ты ополчилась больше стеб чем реальные предложения к действию, люди выссказывают свое отношение (восновном эмоции). На самом деле, большинство устроит если собаки однажды просто исчезнут, думаю никто не будет искать куда и почему.

Поделиться сообщением

На самом деле, большинство устроит если собаки однажды просто исчезнут, думаю никто не будет искать куда и почему.

Думаю не просто устроит, а ОЧЕНЬ устроит. Просто никто не хочет мараться сам (из соображений гуманности конечно). Пусть это сделают другие...

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Андер
...некоторые любители свастики пользуются этой темой, чтобы излить сюда извращенную жестокость...

...совершенно я не могу понять, как может здесь висеть нетронутой эта грязь.

Можете считать это за очередной флуд и вынести мне очередное сотое предупреждение, как Вы это очень любите делать, но считаю что: Очень плохо, когда у собеседников кончаются аргументы для дискуссии и начинаются оскорбления. Любители собак, прежде чем гнуть пальцы, брызгать в бессильной ярости слюной и рвать тельняшку на груди, позаботьтесь о том, чтобы на ваших любимых собачках были поводки и намордники, и экскременты не забывайте за ними убирать. После этого можно будет спокойно побеседовать с Вами о высоком. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация