Ирчонок 0 Опубликовано 9 августа, 2006 День города 16 сентября У типографии на перекрестке в центре собираются делать фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 августа, 2006 Как людям то переходить при круговой развязке?Вот у меня, например, прав нет, и я не в курсе...... а) По зебре. б) Как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 августа, 2006 Вчера услышал что вроде там подземный переход будут рыть.....мож лучше сразу метро сделают :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Да метро из москвы в пушкино ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 Тож слышал, что в центре перекрёстка буит фонтан. а про пешеходов ничаво не понятно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 Вам же пантЭрка в начале ссылку дала..там написано мемориальный какойто комплекс.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 августа, 2006 А какие мероприятия будут ещё неизвестно? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 августа, 2006 будет фотнан.....еще одно место для молодежных ночных тусовок [/color] и для купания детей И для ночных постирушек бомжей Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Интересно, а как они к середине круглого перекрестка воду подведут для фонтана ...Ведь уже заасфальтировали. Перекопают всё ?... М-да... Придется научиться летать! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Интересно, а как они к середине круглого перекрестка воду подведут для фонтана ...Ведь уже заасфальтировали. Перекопают всё ?... М-да... Придется научиться летать! А для фонтана главное - насос. А вода может естестенным путём набираться, т.е. с помощью дождя. В крайнем случае приедет пожарная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 11 августа, 2006 У типографии на перекрестке в центре собираются делать фонтан и нахрена фонтан, уж лучше цветник с травкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 со специфисской трафкой Вообще, я тоже считаю, сделали цветочки там красивые. Правда ситуация в зимний период непонятна и цветочков днем с огнем и лед в фонтане. Какой то мини каток получается! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 августа, 2006 простите мне флуд! Не в день города надо открыть памятник-фонтан "писающему мальчику" а еще лучше если это будет целый ансамбль из 12 писающих мальчиков (этакие пухленькие купидончики но без крылышек), их можно поставить на бордюр по кругу чтоб писали в центр, наверное это будет очень символично. Да и зимой прикольно будет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 11 августа, 2006 и нахрена фонтан, уж лучше цветник с травкой а почему цветник,а не фонтан?Думаю фонтан красивше.Зимой наверно отключат и воду сольют.Зря в бесссспокойстве.Ваще фонтан-круто, а еще если ночером будет подсветка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 11 августа, 2006 а почему цветник,а не фонтан?Думаю фонтан красивше. Вот если был бы цветник, то народ писал зачем цветник, почему не фонтан. А раз будет фонтан, вот и пишут, почему не цветник. Народ у нас в стране такой - весь в противоречиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение