Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! Надо укрепить спину , кто занимается, кого порекомендуете и где? ... Становая тяга в любом зале - самое то что надо. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 15 февраля, 2014 Становая тяга в любом зале - самое то что надо. Ага, сорви себе спину, получи кучу новых ощущений. Мая ИМХА 1. Тяга верхнего блока или подтягивание в гравитроне 2. Нижний блок. Как окрепнет спина, то тяга штангой, гантелей или Т-гриф. 3. Гиперэкстензия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) @Сэмми Ш., @Романчиков А.М., вы такие смешные, что обхохочешься. По-моему, далёкому от спорта человеку надо рекомендовать не упражнения, а тренера и проверку здоровья в клубе или поликлинике. А то может вообще к штанге приближаться нельзя из-за каких-нибудь грыж или смещённых дисков, а вы тут "диагнозы по фотографии" ставите. Как наименее травматичную гимнастику можно порекомендовать пилатес. Но там не только спина, там всё тело укрепится. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Dodgy Banana 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ну, как бы смайлики соответствующие мой пост обрамляют. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2014 @devaS, знаю точно, что Олеся( Пушкин-Фитнесс и Айседора) точно имеет сертификат для занятий с людьми, у которых проблемы со спиной. Только у нее вроде индивидуальных занятий нет, в группе занимается. Может проконсультироваться подойти? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем привет! Надо укрепить спину , кто занимается, кого порекомендуете и где? Желательно, конечно, в Апельсине, т.к. он ближе, но это не принципиально.В Апельсине, к Диме. Раньше еще Сережа из Красноармейска там работал, сейчас не знаю, к нему тоже хорошо .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 17 февраля, 2014 Знаю есть такой тренер Григорий, он специализируется на занятиях с людьми, у которых проблемы со спиной. Клуб, не помню какой. Сама занимаюсь в Пушкин-фитнес у Василия. Тоже были проблемы со спиной, остеохондроз среднего и крестов ого отдела позвоночника. Спину укрепила очень хорошо. Проблемы ушли благодаря регулярные занятиям. Работа сидячая, сейчас уже и забыла, что со спиной мучилась. Если нужно , в личику дам контакты обоих тренеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 10 марта, 2014 Если Григорий Юдин (а скорее всего именно он ), то он работает в Спорткомплексе (пн-ср-пт). Занималась у него индивидуально какое-то время, очень понравился как тренер - грамотный, очень адекватный и спуску не дает (и не бука при этом ). Но вот никак у меня с этими днями недели не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 31 марта, 2014 Почитав форум и пообщавшись с людьми, могу сделать вывод, что стоящих тренеров в Пушкино можно посчитать по пальцам, причем хватит 1й руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне очень нравится мой тренер Ирина Столярова. У меня тоже проблемы со спиной, к счастью занятия дают результат. Я рада, что пошла именно к Ирине. Согласна, что регулярность в тренировках очень важна, если хочешь добиться хороших результатов.Очень важно, чтобы на вас смотрели со стороны (особенно на первых порах занятий в зале), подсказывали важные моменты, порой очевидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2014 В Апельсине, к Диме. Раньше еще Сережа из Красноармейска там работал, сейчас не знаю, к нему тоже хорошо .)Дима который? Там два их было. Который невысокий с эспаньолкой? Я ходила к Игорю Сама занимаюсь в Пушкин-фитнес у ВасилияНаслышана о Василие, действительно много хороших отзывов о нем. Мои три знакомые ходили к нему года два. Результат был только у одной.... не знаю с чем связано... видимо с желанием. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Re 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Занимаюсь у Василия полтора года,результаты колоссальные,работы проделано немало.За этот промежуток времени не было получено ни одной травмы,хотя была и работа с приличным весом.Скажу сразу,у Василия халявить не получится,тренировки высокоинтенсивные,иногда приходится работать на пределе своих возможностей,но оно того стоит,это как наркотик в хорошем смысле слова.Могу сказать,что когда я в первый раз пришла к Васе на тренировку,могла отжаться с колен десять раз.Спустя 1,5 года тренинга я отжимаюсь за одну тренировку иногда до 200 раз,в среднем 100-150.Причём теперь я отжимаюсь и с кулаков,и с пальцев,и с отрывом.И это касается любого вида упражнений-функциональный тренинг делает своё дело!!!В плане фигуры могу с уверенностью сказать,что это лучшее,что только можно придумать для достижения максимальных результатов в минимальные сроки.Василий также шикарно даёт занятия по кик-боксингу,это вообще отдельная тема для обсуждения.В общем,рекомендую,проверено на себе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение