Nord 2 087 Опубликовано 2 июля, 2013 один из самых эффективных способов - НЕ ЖРАТЬ)) Это САМЫЙ (!) эффективный способ похудеть!!! 9 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 Это САМЫЙ (!) эффективный способ похудеть!!! Что бы похудеть, безусловно, это самый эффективный способ, а вот что бы тело было подтянутым, здесь НЕ ЖРАТЬ не поможет, нужно заниматься. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 2 июля, 2013 Если не жрать, копыта откинуть можно Я за спорт! И за грамотных тренеров! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июля, 2013 И за жрать в меру) 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята, кого еще порекомендуете? Может, друзья ваши с кем-то занимаются, и вы видите результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем спасибо, кто не оставил эту тему без интереса и оставил отзывы. Поделюсь своими впечатлениями. Пошла на индивидуальные тренировки в Пушкин Фитнес к Василию и на стрейчинг к Олесе. Доверилась профессионалам! Очень довольна )) Не смотря на осень, легко встаю, появилась энергия. Спорт очень влияет на самочувствие и настроение, а хорошие тренера помогают правильно войти в спорт режим и оставаться там не перегорая. Чуть позже поделюсь своими достижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 29 января, 2014 Все так же продолжают ходить к Василию. Результаты радуют. Укрепила спину, были проблемы из-за остеохондроза. Фигура стала более под тянутая и общий жизненный тонус намного выше! А еще мне очень нравится кроссфит, а тренер в этом толк знает. Большое ему спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да, слышала, что Василий хорошо кроссфит дает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 февраля, 2014 Интересно, а реально найти тренера на утро с 6.30 до 7.30? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 февраля, 2014 Дежурный тренер в каких-нить круглосуточных залах типа Зебры... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дежурный тренер в каких-нить круглосуточных залах типа Зебры... Зебра - это в Москве. Но в Москве я и так найду (с рекомендациями коллег). Интересовали персональные тренировки именно в Пушкино. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В Пушкин-фитнесе можно с 7 утра с тренером заниматься, а раньше я даже не знаю где здесь. Или напрямую с тренером договариваться, чтоб под вас выходил. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Сан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky07 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Знаю одного хорошего тренера, который тренировал рано утром, но это в период весна-осень было, насчет зимы не знаю, нужно узнавать. Если интересно дам контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 15 февраля, 2014 Хочу отметить, что когда занимаешься с тренером - это совсем другие ощущения! Все таки нужно отдаваться в руки профессионалов! Помимо самой тренировки получаешь много интересной полезной информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет! Надо укрепить спину , кто занимается, кого порекомендуете и где? Желательно, конечно, в Апельсине, т.к. он ближе, но это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение