Smith 84 Опубликовано 29 августа, 2006 Да успеют. У нас же мэр военный Ну да, ногинский военоначальник. И делает все по военному-быстро, четко! А удобств 0. ну прям как в армии Интересно, смотр жителей не будет на крас.. совесткой площади проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 30 августа, 2006 А вот поликлинику, я думаю, откроют, сколько же можно ее строить... Переезд поликлиники намечен на 8,9,10 сентебря...... Поживем увидем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 августа, 2006 Меня теперь волнует другой насущный вопрос: Это что ж теперь все будут через наши домики Ивановские ходить? Супер. Толпы днем и вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 31 августа, 2006 TEST Заборчик стоит , но проходят все... Да ладно, не жалко... Просто непонятно, детскую площадку по периметру окружили заборчиком, чтобы маленькие дети не выбегали на дорогу, так все, взрослые тети и дяди так и лезут через него! Ногу задрали, пыхтя перелезли и пошли! Сократили дорогу на минуту!! Но зрелище еще то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2006 пугает меня новый фонтан в дзержинце........ это ж будет, как на площади, бухалово всю ночь...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 августа, 2006 к 16 сентября какого года? если 2007 то у них есть шансы успеть! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 tatysik Меня пугает лестница с этого фонтана, которая будет по проекту высотой 1.8 метра. Все успеют, в парковой зоне уже идет монтаж колонн, работают и ночью и днем. Все в сроки идет. А вот весной все поплывет и посыпется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2006 tatysik Меня пугает лестница с этого фонтана, которая будет по проекту высотой 1.8 метра. куда? в небо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 tatysik Нет вниз с фонтана, а вверх это когда кто нибудь оступится и полетит Вот фотки этого чуда, установленная опалубка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 А вот как идет строительство мемориального комплекса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну и конечно же, что не успели доделать, закроем забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 сентября, 2006 Думал написать или нет, решил что да. Только прошу не надо, потом писать что так ему и надо, понаехали тут и т.д. Сегодня ночью заходит во двор в Дзержинце парень раздетый догола по пояс. Подходит к нам говорит: -извините ребят… и сползает на землю. Все время держится за ребра, скрючился, и отхаркивает, говорит с трудом, уже видно, хоть и не медик, что сломаны ребра. Вызвали скорую и милицию. Скорая быстро приехала, а милиция так и не явилась. На скорой повезли в больницу на рентген. Как потом выяснилось, молодой парень Молдаванин, ночью к ним приехала милиция и стала бить, за то, что НЕ УСПЕВАЮТ построить . Он сбежал и пришел наш двор. Вот до чего дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 9 сентября, 2006 ппц. Наши власти пытаются найти виновных, хотя сами они есть виновные. Надо было раньше начинать строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 сентября, 2006 Думал написать или нет, решил что да. Только прошу не надо, потом писать что так ему и надо, понаехали тут и т.д. Сегодня ночью заходит во двор в Дзержинце парень раздетый догола по пояс. Подходит к нам говорит: -извините ребят… и сползает на землю. Все время держится за ребра, скрючился, и отхаркивает, говорит с трудом, уже видно, хоть и не медик, что сломаны ребра. Вызвали скорую и милицию. Скорая быстро приехала, а милиция так и не явилась. На скорой повезли в больницу на рентген. Как потом выяснилось, молодой парень Молдаванин, ночью к ним приехала милиция и стала бить, за то, что НЕ УСПЕВАЮТ построить . Он сбежал и пришел наш двор. Вот до чего дожили Да-а. Жалко парня. И никто, что самое интересное, не обвинил ментов в национализме или ксенофобии. А может, тот молдаванин солгал и совсем не менты его избили. Может, свои или ещё кто. Так что давайте не делать необоснованных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 сентября, 2006 Надо про всё это дело, громову накатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение