Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

успеют не успеют

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Да успеют. У нас же мэр военный 

Ну да, ногинский военоначальник. И делает все по военному-быстро, четко! А удобств 0. ну прям как в армии ))) Интересно, смотр жителей не будет на крас.. совесткой площади проводить?

Поделиться сообщением

Цитата
А вот поликлинику, я думаю, откроют, сколько же можно ее строить... 

Переезд поликлиники намечен на 8,9,10 сентебря...... Поживем увидем.... :crazy:

Поделиться сообщением

Меня теперь волнует другой насущный вопрос: Это что ж теперь все будут через наши домики Ивановские ходить? Супер. Толпы днем и вечером.. :crazy:

Поделиться сообщением

TEST

Заборчик стоит , но проходят все... Да ладно, не жалко... Просто непонятно, детскую площадку по периметру окружили заборчиком, чтобы маленькие дети не выбегали на дорогу, так все, взрослые тети и дяди так и лезут через него! Ногу задрали, пыхтя перелезли и пошли! Сократили дорогу на минуту!! Но зрелище еще то... :crazy:

Поделиться сообщением

пугает меня новый фонтан в дзержинце........

это ж будет, как на площади, бухалово всю ночь......

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

к 16 сентября какого года? если 2007 то у них есть шансы успеть! :rolleyes:

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

tatysik

Меня пугает лестница с этого фонтана, которая будет по проекту высотой 1.8 метра. :rolleyes:

Все успеют, в парковой зоне уже идет монтаж колонн, работают и ночью и днем. Все в сроки идет.

А вот весной все поплывет и посыпется. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aspirin сказал:
tatysik

Меня пугает лестница с этого фонтана, которая будет по проекту высотой 1.8 метра. :rolleyes:

:rolleyes: куда? в небо?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Нет вниз с фонтана, а вверх это когда кто нибудь оступится и полетит :rolleyes:

Вот фотки этого чуда, установленная опалубка:

post-1-1157037241.jpg

Поделиться сообщением

А вот как идет строительство мемориального комплекса:

post-1-1157037297.jpg

Поделиться сообщением

Ну и конечно же, что не успели доделать, закроем забором :rolleyes:

post-1-1157037343.jpg

Поделиться сообщением

Думал написать или нет, решил что да. Только прошу не надо, потом писать что так ему и надо, понаехали тут и т.д. :angel:

Сегодня ночью заходит во двор в Дзержинце парень раздетый догола по пояс. Подходит к нам говорит: -извините ребят… и сползает на землю. Все время держится за ребра, скрючился, и отхаркивает, говорит с трудом, уже видно, хоть и не медик, что сломаны ребра. Вызвали скорую и милицию. Скорая быстро приехала, а милиция так и не явилась. На скорой повезли в больницу на рентген.

Как потом выяснилось, молодой парень Молдаванин, ночью к ним приехала милиция и стала бить, за то, что НЕ УСПЕВАЮТ построить . Он сбежал и пришел наш двор.

Вот до чего дожили )))

Поделиться сообщением

ппц. :angel: Наши власти пытаются найти виновных, хотя сами они есть виновные. Надо было раньше начинать строительство.

Поделиться сообщением

Гость Андер
  Aspirin сказал:
Думал написать или нет, решил что да. Только прошу не надо, потом писать что так ему и надо, понаехали тут и т.д. :angel:

Сегодня ночью заходит во двор в Дзержинце парень раздетый догола по пояс. Подходит к нам говорит: -извините ребят… и сползает на землю. Все время держится за ребра, скрючился, и отхаркивает, говорит с трудом, уже видно, хоть и не медик, что сломаны ребра. Вызвали скорую и милицию. Скорая быстро приехала, а милиция так и не явилась. На скорой повезли в больницу на рентген.

Как потом выяснилось, молодой парень Молдаванин,  ночью к ним приехала милиция и стала бить, за то, что НЕ УСПЕВАЮТ построить . Он сбежал и пришел наш двор.

Вот до чего дожили )))

Да-а. Жалко парня. И никто, что самое интересное, не обвинил ментов в национализме или ксенофобии. А может, тот молдаванин солгал и совсем не менты его избили. Может, свои или ещё кто. Так что давайте не делать необоснованных выводов.

post-1-1157824020.gif

Поделиться сообщением

Надо про всё это дело, громову накатать :angel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу