Юрген 784 Опубликовано 2 июля, 2013 Пока не оставляю надежды найти добровольцев для строительства завалов. Одному довольно сложно. опытные люди советуют завалы из деревьев еще и шиповать: http://ecoethics.ru/old/b39/0601.html нет это не натыкать гвозди чтоб люди поранились. Шипование поваленного ствола гвоздями сделает невозможными пропилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 2 июля, 2013 @anika, опередила с шипованием на 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2013 sanat25, значит в бревно предварительно загоняются 10 сантиметровые гвозди в хаотическом беспорядке. классика саботажа и диверсий на лесопилках. а бревно то ты на себе носить собираешьсо или в лесу добыть гыгы? И што токое яму в лесу выкопать я россказвать не буду, попробуй копни, да. И сколько гвоздей бревно будем заколачевать И не нада путать цепную пилу "Дружба" и к премеру вертикальную пилу или циркулярку на лесопилке А любой завал делать полдня, а его просто рядом объедут, еще больше повредив лесу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 2 июля, 2013 любой завал делать полдня, а его просто рядом объедут, еще больше повредив лесу Совершенно верно. А если и не объедут, то теми же квадриками на тросах или лебедками растащат любую баррикаду за несколько минут. В общем, такая же ерунда, как листовки с воззваниями к совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Просьба проголосовать за запрет езды на квадроциклах кроме как на специально созданных для этого трассах: http://www.democrator.ru/problem/11504 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 3 июля, 2013 Угробили отличную трассу от стрельбища в Заветах до запретки..Сволочи Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 4 июля, 2013 Просьба проголосовать за запрет езды на квадроциклах кроме как на специально созданных для этого трассах: http://www.democrator.ru/problem/11504 Проголосовала. Квадропофигистов больше Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2013 Бревна вкопать наверно самый простой вариант. и как интересно будешь вкапывать в яме с грязью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июля, 2013 Проголосовала. Квадропофигистов больше Да. я тоже проголосовала. Народ, активнее голосуем! Их действительно больше... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 июля, 2013 Их действительно больше... просто, к сожалению, они более организованы. А мы тут уже полторы недели трем, а 2-3 человека для обустройства завалов так и не собрали. Поделом вобщем нам болтунам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 4 июля, 2013 Завалы-ничто для железных полноприводных коней! На то он и называется квадромотоцыкл! Хочу дать одну рекомендацию. Пацаны! Катайте всегда без шлема! Шлем ограничивает обзор и чувство скорости, не в кайф..Учитесь исполнять трюки! Без них не раскроется в полную мощь даже Stels,понимаете.И главное! Не выезжайте катать без хорошей фляжки виски! Это главное! Удачи, поросята!!!! ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 июля, 2013 Завалы-ничто для железных полноприводных коней! ......... Удачи, поросята!!!! молодец, продолжай в том же духе, только не удивляйся, когда среди твоих недоброжелателей появятся такие же как ты, и вместо завалов обнаружишь совсем другие приспособления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 4 июля, 2013 Удивляюсь вашей готовность рубить и вставлять! Есть замечательная штука. Проволока-путанка....Пока ее не запретили, как ОМС...Гюрза, кажется, называеться.В свободной продаже она, как шоколадки.... ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 июля, 2013 А нас уже больше! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2013 а 2-3 человека для обустройства завалов так и не собрали Не выезжайте катать без хорошей фляжки виски! видимо большинство катает с вискарем во фляге... поэтому их качество дорог не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение