Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, приобрел однушку в пятом корпусе, а теперь на видео на ютюбе(был осмотр третьего корпуса) увидел, что там короб на пол кухни.Интересно в пятом тоже такое будет, квартира итак маленькая а если еще и короб на кухне, то элементарно только умывальник и холодильник вместиться, у кого нибудь есть фотки, или кто-то реально видел такие квартиры, действительно такие маленькие, что ничего не влезет?

Я так понимаю это 16 квадратов комната и 8 кухня, стандартно, которые 33 кв.м  заявлены.

Изменено пользователем Отчаянный

Поделиться сообщением

@Отчаянныйфотографий много в теме " Фотографии". Короб у всех кроме 1 этажа. Чем выше,тем он шире.

у нас на 12 меньше чем у соседей на 11

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Похоже дело в облицовке пеноблоками,возможно есть смысл снести одну сторону и по возможности максимально приблитзить ее к самому вент коробу.При том,что все равно там будет стоять хол.ик и шум он возьмет на себя.

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Похоже дело в облицовке пеноблоками,возможно есть смысл снести одну сторону и по возможности максимально приблитзить ее к самому вент коробу.При том,что все равно там будет стоять хол.ик и шум он возьмет на себя.

мы так и будем делать, иначе это ппц, дорогие соседи.

Поделиться сообщением

мы так и будем делать, иначе это ппц, дорогие соседи.

Не думайте что там пеноблоки. Там пазогребневая плита толщиной 8 см.Сразу за ней идут каналы вентиляции замотанные в шумоизоляцию. Если все думают что рабочие ради прикола короб такой сделали то это не так. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А еще пазогребневая плита имеет полости внутри... Но каркас из гипсокартона будет явно шумнее, чем пазогребень.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так ты замерь проем то - 600 на 550. Плюс коробка проема (двери у меня не будет), вот и 600х600

У нас во 2-м корпусе короб на кухне 128 на 60. Расстояние до дверного проема аж 74 см. Встанет не только холодильник:), ну а если ещё и вход в кухню сделать через комнату, то и ещё полкухни встанет, потому что расстояние от короба до стены 183 см.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У кого второй корпус с двушкой - распашонкой и длинным коридором?Как планируете ремонт делать?Оставлять все как есть или переделывать?Большая комната там очень не комфортная , кривая... :???: Может есть идеи?

Поделиться сообщением

это такая?

1_2_3_12.png

можно еще семерку спросить, у них в трешке тоже большая комната многогранна

Поделиться сообщением

это такая?

1_2_3_12.png

можно еще семерку спросить, у них в трешке тоже большая комната многогранна

ага!У вас тоже такая? Я когда в этой комнате была,думала с ума сойду))

Поделиться сообщением

ага!У вас тоже такая? Я когда в этой комнате была,думала с ума сойду))

нет, у меня как раз из этих соображений обычная :)

как вариант можно попробовать "спрямить" комнату, сделав в пятом угле (между заложенным проходом на кухню и дверью) угловой шкаф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу