Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в стену например

Тогда стена должна быть толще - это тоже место съедает

Поделиться сообщением

Нафига в стену? Вдоль стены две створки. Одна вправо, другая влево.

И с двух сторон от дверей, где движутся створки, ничего уже не поставить

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, на моей картинке выше, дверь смещена в угол, а рядом висит телевизор. Места для такой двери нет. Если ее ставить, то жертвовать теликом. Поэтому и говорю, что это не всегда подходит, нужно смотреть по ситуации. Ну или к примеру шкаф не поставишь на 10 см от стенки тоже

Поделиться сообщением

Дело хозяйское-решать чем жертвовать: функциональностью или красотой :) А в маленькой квартире чем-то обязательно придется жертвовать.

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, на моей картинке выше, дверь смещена в угол, а рядом висит телевизор. Места для такой двери нет. Если ее ставить, то жертвовать теликом. Поэтому и говорю, что это не всегда подходит, нужно смотреть по ситуации. Ну или к примеру шкаф не поставишь на 10 см от стенки тоже

Можно сделать дверь-купе со стороны кухни. Там место позволяет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, лучше уж двери-книжки. И по занимаемому пространству, и по звукоизоляции:

new-400x206.jpg

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,Может быть...Спасибо за идею. Думается, что в гармошке, что в раздвижных фурнитура-главное.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,Может быть...Спасибо за идею. Думается, что в гармошке, что в раздвижных фурнитура-главное.

В гармошке - много стыков. В книжке - всего один. Нормальных гармошек практически не видела (говорят, надежные - только с немецкой фурнитурой). Книжки есть у той же Софии.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,кроме того, гармошка все равно наполовину ширины открывается в помещение. Раздвижные двери-нет. Единственно, что вдоль стены требуют 7-10 см. места.

Кто такая София? )

Изменено пользователем subwoofer-marantz

Поделиться сообщением

Нас просто много (трое детей, собака, мы с мужем), вот и решили, что, чем брать унылую трешку-вторичку в Мытищах наших, лучше шикануть и на эти деньги пятикомнатную хатку получить :)

В общем, это вынужденная мера! :)

Интересно, как вы думаете там все распланировать, не рисовали ничего пока? Тоже все смотрю-смотрю на них и пока не вырисовывается как их объединить нормально)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу