Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@shade, а шкаф это тот маленький, что стоит слева от тумбы с техникой?

А стол почему не у стены, а посередине? А что за ним там такое - диван угловой??

а, про стол - это жена так подвигала?))

1) Шкаф угловой. Размеры не помню, но небольшой. Смотрел в какой-то рекламке, что могут сделать такой.

2) Слева от тумбы - аквариум :) Габариты срисовывал с реального, объем только не помню, от 190 до 230л.

3) Потому что стол жена двигала. Оставил как есть :)

Там все передвинуто, по факту, потому 3д и не даю. Окон нет, дверные проемы вылезают, выключатели-розетки тож как придется. Думаю, можно без проблем воспроизвести данную схему, или придумать свое. :)

Она там еще налепила пару проектов, ща сделаю скрин. Но, надо понимать, что это всего лишь попытки понять, что реально может влезть в квартиру :)

post-405-0-34415400-1377163775_thumb.png

Изменено пользователем shade

Поделиться сообщением

@shade, а куда сядут гости, когда придут? на кровать?

Поделиться сообщением

Я уже показывала 1 фотку тогда, вот еще несколько. с других ракурсов. Мебель там какая попало и отделка, очень маленький выбор в программе. Тоже только для того, чтобы прикинуть масштаб)

0_75ec9_fc030e96_XL.jpg

0_75eca_dee1a00e_XL.jpg

0_75ecb_355146d_XL.jpg

0_6e55f_84c94a1_XL.jpg

0_75ec4_f6d4c0f9_XL.jpg

0_6e55b_67150f6d_XL.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

На кухню! :) В нашей нынешней квартире ровно тож самое. Для меня однушка это перевалочный пункт в пути "съемка" и "нормальное жилье", поэтому, придется кантоваться как-нибудь. Как я говорил, к диванам отношусь крайне негативно, поэтому только кровать.

Конечно, можно попробовать втолкать кровать, допустим 160*200 и диван, но тогда будет чересчур тесно + точно пропадет одно рабочее место. Им пожертвую, если разорюсь на два макбука :-D

Поделиться сообщением

@shade, там на фото есть название программы в правом нижнем углу) Там делаешь проект и потом снимки 3Д

Поделиться сообщением

@shade, там на фото есть название программы в правом нижнем углу) Там делаешь проект и потом снимки 3Д

О, блин!... сегодня у меня точно какая-то куриная спепота.. :)  :???:  B)  Ничего не замечаю

Поделиться сообщением

Какие такие гости? Вот не надо этих инсинуаций :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие такие гости? Вот не надо этих инсинуаций :lol:

:lol:  на кухню всех, на кухню! :)

Поделиться сообщением

Ли@

Надо нам тебя брать в дизайнеры....

Надо подумать )))

Я еще обои клеить умею, если что)))

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо подумать )))

Я еще обои клеить умею, если что )))

Да тебе цены нет!!!  Может еще крестиком вышивать умеешь?

Поделиться сообщением

Возможность установки раздвижных дверей никто не рассматривал? Тоже экономит место...

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, только ей еще куда-то нужно раздвигаться, тоже не всегда подходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу