РыжаЯЯ 157 Опубликовано 2 июня, 2016 Но вот мне дали в этом году ясли в Мамонтовке... Ого! Даже так! Но Мамонтовка ведь не входит в состав г.Пушкино, а лишь относится к Пушкинскому р-ну. Почему тогда предлагают места в их садах? Выходит, что галка с другими вариантами действует на всей территории района? Об этом хоть предупреждают родителей? Странная система распределения мест. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 2 июня, 2016 Ого! Даже так! Но Мамонтовка ведь не входит в состав г.Пушкиновходит, и Заветы тоже. А Правда уже район. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июня, 2016 Ого! Даже так! Но Мамонтовка ведь не входит в состав г.Пушкино, а лишь относится к Пушкинскому р-ну. Почему тогда предлагают места в их садах? Выходит, что галка с другими вариантами действует на всей территории района? Об этом хоть предупреждают родителей? Странная система распределения мест. даже Клязьма уже Пушкино 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 2 июня, 2016 входит, и Заветы тоже. А Правда уже район. Ясно. Спасибо за ликбез. Теперь буду знать. Я город и его окрестности пока плохо знаю. Переехали в Пушкино совсем недавно. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 13 июля, 2016 а сколько сейчас садиков в "желаемых" указывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 13 июля, 2016 а сколько сейчас садиков в "желаемых" указывать можно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристинка7 20 Опубликовано 3 августа, 2016 Девченки подскажите куда писать письмо в министерство чтоб точно узнать очередь в наш сад спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 3 августа, 2016 @Кристинка7,напишите сначало в ДО, полистайте тему, есть и адрес и какие данные писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Девченки подскажите куда писать письмо в министерство чтоб точно узнать очередь в наш сад спасибо Сектор дошкольного образования do_pushkino@mail.ru В письме укажите Ф.И.О. ребенка, дату рождения и номер св-ва о рождении. Изменено 3 августа, 2016 пользователем РыжаЯЯ Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusik 0 Опубликовано 17 апреля, 2017 Подскажите, по переводу из сада в сад есть номер очереди как при получении путевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 17 апреля, 2017 Есть, уже недели 2 как отображается информация о номере по району и по конкретному саду в личном кабинете на госуслугах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusik 0 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Спасибо. На uslugi.mosreg есть только прошлогодний статус - вы зачислены в детсад. Где еще можно посмотреть? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Pusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 17 апреля, 2017 Странно..у нас 2 недели назад тоже были старые данные о том, что ребенок зачислен в ДОУ. А теперь в ЛК статус заявления “желает изменить ДОУ”. Думаю можно написать в ДО с просьбой предоставить информацию по общей очереди и в конкретный ДОУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2017 Есть, уже недели 2 как отображается информация о номере по району и по конкретному саду в личном кабинете на госуслугах. Ерунда там отображается, в конкретные ДОУ стоят номера, а когда открываешь подробнее, то там под этими номерами стоят другие люди, а нас и близко нет. 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusik 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 В ДО сказали еще не все заявления внесли, до конца апреля все должно быть видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение