Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Потому что есть указ президента о ликвидации очереди в МДОУ из детей 3-7лет..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обычно до какого числа и месяца идет распределение? никто не знает? или до конца мая только?

Поделиться сообщением

Согласно положению о комплектовании комиссии в мае-июне собираются каждую неделю а в остальное время года раз в месяц

Поделиться сообщением

Согласно положению о комплектовании комиссии в мае-июне собираются каждую неделю а в остальное время года раз в месяц

а а ну тогда я думаю еще время есть... а то уж подумала,что уже все

Поделиться сообщением

Потому что есть указ президента о ликвидации очереди в МДОУ из детей 3-7лет..

Указ- это хорошо. А вот работает ли он в реальной жизни? Неужели все очередники 3-7 лет в прошлом году получили места в детских садах? Фантастика. 

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Указ- это хорошо. А вот работает ли он в реальной жизни? Неужели все очередники 3-7 лет в прошлом году получили места в детских садах? Фантастика. 

Практически все. Тем, кому исполнялось 3 до 31 декабря давали путевки в уже укомплектованные группы в течение осени. Но если Вы почитаете форум, увидите, какой ценой это далось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Практически все. Тем, кому исполнялось 3 до 31 декабря давали путевки в уже укомплектованные группы в течение осени. Но если Вы почитаете форум, увидите, какой ценой это далось.

Вы имеете ввиду укомплектование групп в количествах, превышающих все возможные нормы? 

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду укомплектование групп в количествах, превышающих все возможные нормы? 

именно

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Пришёл ответ из дошкольного отдела "ДОУ № 20 "Золотой ключик" не набирает детей, которым к 1 сентября не исполнилось полных 3-х лет" все бы ничего, но ребёнку 3 года будет в августе.

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Пришёл ответ из дошкольного отдела "ДОУ № 20 "Золотой ключик" не набирает детей, которым к 1 сентября не исполнилось полных 3-х лет" все бы ничего, но ребёнку 3 года будет в августе.

Пишите им еще. У них ошибки тоже случаются

Поделиться сообщением

ну так просто не хватило вам места в этом садике. В этом году там выпускается всего ОДНА группа(24чел), вот и набрали детей туда кто старше вас. Нам туда дали, сегодня ходила оформилась, у нас в июне д.р.. и тоже в приоритете он стоял.

В прошлом году туда 5или 6 групп 3х леток набирали, вот августовским и хватило, а в этом году пролет немного.

Изменено пользователем faa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы в пушкино стоим в очереди . Месяц назад были 935 .. Приехали на лето в другой город МО , пошли в сад за деньги ( были уверены, что частный сад) выяснилось позже, что сад типо нашего Филлипка - 50% оплачивает гос-во, 50% родители.. С момента зачисления в этот сад очередь у нас с 935 резко упала до 252, потом поднялась до 275.. Но стоит отметка, что мы с 17.05.2016 приняты в сад ( это как раз сад в другом городе, куда ходим) в ДОУ дозвониться нн могу , заведующая садом, куда ходим ничего не знает.. А меня волнует вопрос, стоим ли мы в очереди в садах в Пушкино?! Никто не бывал в подобной ситуации?!

Поделиться сообщением

Мне сказали в Филипке, что если к ним зачисляют, то с общей очереди в сад снимают. Может с Вашим садом таже система.

Мы в пушкино стоим в очереди . Месяц назад были 935 .. Приехали на лето в другой город МО , пошли в сад за деньги ( были уверены, что частный сад) выяснилось позже, что сад типо нашего Филлипка - 50% оплачивает гос-во, 50% родители.. С момента зачисления в этот сад очередь у нас с 935 резко упала до 252, потом поднялась до 275.. Но стоит отметка, что мы с 17.05.2016 приняты в сад ( это как раз сад в другом городе, куда ходим) в ДОУ дозвониться нн могу , заведующая садом, куда ходим ничего не знает.. А меня волнует вопрос, стоим ли мы в очереди в садах в Пушкино?! Никто не бывал в подобной ситуации?!

Поделиться сообщением

Farfara, если Вы до сих пор в очереди, то значит Вас не сняли. Очереди по разным районам МО разные.. и в ДО лучше писать, чем

звонить (отвечают обычно оперативно).

Поделиться сообщением

Farfara, если Вы до сих пор в очереди, то значит Вас не сняли. Очереди по разным районам МО разные.. и в ДО лучше писать, чем

звонить (отвечают обычно оперативно).

в ДО написала вчера. Жду ответ! Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу