Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Аннетка вроде наоборот говорила, что не будет тихо мирно сидеть на попе ровно, а сделает всё и её ребенок получит сад. Правда не ее заслуга. Она скорее всего так и сидела )))

не, сначала она писАла, что все равно все детки получают сады. На что ей возразили, что почитай тему, и все поймешь.потом она сказала, что типа если ей не дадут путевку, что она сделает все возможное, но ее ребенок получит сад

Поделиться сообщением

@faa,открыли ей глаза на свою голову))) Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

@faa,открыли ей глаза на свою голову )))

))) ))) )))

Да ладно вам, это она тут отписалась, а сколько таких, которые молча свои дела делают )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки, номер на сайте вообще ничего общего с реальностью не имеет! 2 недели назад, когда он у нас вдруг стал 129 (после четырехсот-какого-то), я написала в ДО и мне прислали скрин-шот.. так там мы по городу были 266! :blink:

82.gif

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мне интересно, а если бы у вас была возможность ребёнка без очереди в сад оформить?( деньги там или связи) Вы что не воспользовались бы ей? Навряд ли мне кажется...каждый лезет как может и умеет, не надо никого ругать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мне интересно, а если бы у вас была возможность ребёнка без очереди в сад оформить?( деньги там или связи) Вы что не воспользовались бы ей? Навряд ли мне кажется...каждый лезет как может и умеет, не надо никого ругать

Хвастаться преступлениями на весь форум - это без мозгов совсем надо быть)))

У меня дежавю)))) Эту тему тут уже сто раз обсуждали. Ни к чему не пришли. Так что лусше не надо)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Девочки, номер на сайте вообще ничего общего с реальностью не имеет! 2 недели назад, когда он у нас вдруг стал 129 (после четырехсот-какого-то), я написала в ДО и мне прислали скрин-шот.. так там мы по городу были 266! :blink:

А мне ответили "после 30.06 спрашивайте, сейчас идет комплектование".

Вот блин

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

а никто и не ругает. Да, все, абсолютно все воспользовались бы такой возможностью, даже не стоит ни обсуждать это опять, ни хитрить и не лукавить.

Мы про, то что 2 года без связей(льгот, ходатайств и еще чего-нибудь) НЕРЕАЛЬНО попасть в сад в Пушкино

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тааааааааак, ща я начну возмущаться, мы на год старше, у нас примерно такая же очередь. Как такое возможно вообще? Мы вовремя на очередь встали.Одна надежда на ходатайство )))

Дело в том, что ясельную группу уже скорей всего раздали льготные путевки т.к. очередь у дочки продвинулась резко на 300 человек. А категорию 3-4 еще видимо нет. Или эта категория в принципе медленно движится. Сын сейчас 222. Ему 3.4 почти. Уменьшилась очередь примерно на 130чел.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Дело в том, что ясельную группу уже скорей всего раздали льготные путевки т.к. очередь у дочки продвинулась резко на 300 человек. А категорию 3-4 еще видимо нет. Или эта категория в принципе медленно движится. Сын сейчас 222. Ему 3.4 почти. Уменьшилась очередь примерно на 130чел.

А,  тогда понятно, это ж разные категории. Спасибо, я совсем уже .....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки,мне кажется у нас до того как объявят результаты ку-ку поедет )))) )))) )))) ))))))Быстрей бы уже.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

меня паранойя посещать стала частенько((((( с этим ожиданием

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже сама на пустырничке, а то глаз дергается :)))

У вас ,девочки, хоть очередь 100 с хвостиком, а у меня так вообще 354 ... На что, спрашивается, надеюсь... Но я верю в лучшее :))) :))) :)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая ясельная на 300 продвинулась? 2-3 года категории?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

я знаю что Росинка ясельная уже вся забита, одни льготники

• Нравится 1

89161409 восемь 6 один

Мои работы в теме "отдых для моей души"
F%40nik.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу