Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

@DimaN, а если по кредитному калькулятору посчитать? У нас в МКБ как указано 13, так и выходит по платежу

Поделиться сообщением

в общем то МКБ, видимо, ожидал со временем наплыва  людей, которые захотят вернуть незаконные комиссии :)

у меня только один вопрос, ну нафига заведомо нарушать банку законодательство РФ? 

Или типа этого? 

Именно этот анек у меня и приходит на ум :))

PS были вчера в 14:00, подписали, сказали деньги перечислят сегодня, но поступят завтра. (т.е. сегодня). Ждем.

Поделиться сообщением

@DimaN, а если по кредитному калькулятору посчитать? У нас в МКБ как указано 13, так и выходит по платежу

СПС, по онлайн калькулятору 12% почти на полностью совпадает с моим графиком платежей

Поделиться сообщением

@DimaN, ну и прекрасно) В договоре они указывают эффективную ставку

Поделиться сообщением

@LockAl, да я не сомневаюсь, что положительно. Я просто думаю, что они его тупо потеряли, мы подождем 30 дней и потом придется новое писать))

Подавал 17-го октября. Позвонили сегодня. Назначили на 25-е, пятница. Подавал на Тверская-Ямская. Думаю вам стоит позвонить и разобраться с ними. Правда что то долго вам перезванивают.

Поделиться сообщением

Вот, зачислили на счет комиссию. ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@shade,я тоже сегодня ожидаю. Вчера уже бухгалтерия не работала, как мне сказали ))) Курчаво живут в 16-00 уже бухи не работают, чтоб я так  "вкалывала" )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@shade,я тоже сегодня ожидаю. Вчера уже бухгалтерия не работала, как мне сказали ))) Курчаво живут в 16-00 уже бухи не работают, чтоб я так  "вкалывала" )))

Зайдите в мкб.онлайн, уже должны быть. Просто мне отзвонились на мобилку и сообщили. Я сразу зашел, так и есть +22тыс :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@shade, а у меня смс оповещение же.. в онлайн не могу ))) пароли дома

Поделиться сообщением

@shade, а у меня смс оповещение же.. в онлайн не могу ))) пароли дома

У меня тоже, тока я забыл, когда последний раз я получал от них СМСки.

PS Пароли менять надо, что б помнить всегда  B)

UPD: О, спасибо! Благодаря вам, нашел косяк в оповещении  :rolleyes:  Теперь все должно быть ОК.

Изменено пользователем shade
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28:  :n28: Может в честь этого все скинемся по 20-ке и в ресторан отметить это дело. Погудеть можно не плохо )))

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

One_Serg - нее я сумочку хочу новую ))) а остальное в погашение ипотеки!

Час назад получила смс - денежки на карте!!! :-)

Поделиться сообщением

Я уже так и сделал :)

я просто уже в этот месяц не успеваю - надо же за 5 дней до даты списания, а у меня 25. Но ничего я в этом месяце итак расстаралась :party::lady:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу