Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Okitty

ИМХО. Обычный бизнес. Ничего особенного. Каждый свой интерес преследует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани, а это при расторжении договора, а то я уж подумал, что можно эти деньги вернуть после завершения сделки =) лично я готов возвращать все возможные за траты :D  т.к. я их смогу пусть на погашение :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани, а это при расторжении договора, а то я уж подумал, что можно эти деньги вернуть после завершения сделки =) лично я готов возвращать все возможные за траты :D  т.к. я их смогу пусть на погашение :)

Пока услуга не оказана - можно. А как подпишите акт выполненных работ - все уже нельзя.

Поделиться сообщением

Перефразирую:

"на начальном этапе строительства рискнуть решил только один банк. И выбор был у нас -или заплатить за его повышенный риск или ждать, когда начнут рисковать другие банки.

мы решили сделать вид, что заплатим, а потом вернуть деньги назад. Мы молодцы, а банк - жадный буржуин".

:)

Никакой банк не рисковал. МКБ, Домус, Флагман, это так или иначе Авдеевские конторы. Или нет?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Никакой банк не рисковал. МКБ, Домус, Флагман, это так или иначе Авдеевские конторы. Или нет?

Лично я достоверно этого не знаю.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Да. Авдеев же сам интервью давал. Не помню, где-то его смотрела в инете....

Поделиться сообщением

Например, нежелание банка пойти навстречу заемщику при временном финансовом затруднении последнего. Кто-то даст отсрочку, а кто-то ведь и нет.

Никогда не слышала о таких альтруистических банках) 1 день просрочки - и сразу капают пени. Никаких пойти навстречу не будет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никогда не слышала о таких альтруистических банках) 1 день просрочки - и сразу капают пени. Никаких пойти навстречу не будет

А мне на вопрос "а что если?.." сразу сказали, что смогут предложить такой вариант.

Поделиться сообщением

@Okitty, да я тоже думаю, что есть различные варианты, но они все индивидуальны это уже обсуждают на месте банковский специалист и заёмщик

Поделиться сообщением

@Okitty, да я тоже думаю, что есть различные варианты, но они все индивидуальны это уже обсуждают на месте банковский специалист и заёмщик

Именно.

Индивидуальны ;)

поэтому лично я ссориться с банком не буду :)

пришла, попросила, посмотрела на условия, согласилась, исполнила.

не смогла исполнить - пришла и попросила уступку, указав на добросовестное исполнение всех пунктов договора ранее.

Смогла исполнить -умничка и молодец :)

Поделиться сообщением

Тут, вон, весь форум правила во время игры меняет, забирая комиссию и не боясь мести банка (требования досрочного погашения или просто нежелания идти навстречу, в случае задержки платежей и т.д.) : )))

Обидно только тому, против кого играют ;)

Банку точно не обидно, они надеялись на "прокатило" - и уже прокрутили наши деньги за это время с процентами точно 

Это, извините, от незнания ситуации с другой стороны :)

Довольно много работодателей сейчас взгревают с помощью трудовых инспекций и судов.

А подход "они сильные, у них денег много" - это пережитки советских времен. Они давно уже не сильные.

Ну и попробуйте посмотреть это еще и со стороны - "вы попросили денег, мы вам дали, выставив условия. Вы согласились. А теперь вы меняете правила игры, когда мы свои деньги вам уже отдали и отступать нам особо некуда".

Т.е., это ВЫ пришли к банку ПРОСИТЬ денег. Он взвесил риски, сказал, какую прибыль хочет с этого иметь. Это его право. Он хозяин денег, по большому счету.

Не нравятся условия - не надо брать кредит.

Без обид :)

А я , когда брала кредит, эту незаконную комиссию сразу решила отжать, т.к. это противоречило законодательству РФ...  Банк с меня процентов по ипотеке "поимеет" гораааздо больше чем выдал в сумме кредита :) 

Вы же сами сказали:

"Если работодатель не знает законов - его проблемы".

Почему эта же логика у Вас не работает в отношении заемщика, который не знает законов, подписывая договор? :)

Почему не знает то? Банк схитрил, взяв не законную комиссию, заемщик схитрил, приняв правила игры, никто не запрещает менять правила. Но, если банк попытается отозвать кредит, он потеряет свою выгоду по его выдаче, однозначно, т.к. я, к примеру пойду в суд...  потому, что повода разрывать со мной договор у Банка нет, (ну на данный момент, конечно)

вот и я об этом -надо смотреть, что подписываешь.

считаешь, что что-то незаконно - пиши протокол разногласий.

а брать деньги, а потом отжимать у банка "незаконное" - как-то.. ну... не знаю. Лично я - не буду :)

Пиши протокол - и имей сразу отказ в кредите? А зачем? Каждый отстаивает свои интересы, как может ИМХО! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Именно.

Индивидуальны ;)

поэтому лично я ссориться с банком не буду :)

пришла, попросила, посмотрела на условия, согласилась, исполнила.

не смогла исполнить - пришла и попросила уступку, указав на добросовестное исполнение всех пунктов договора ранее.

Смогла исполнить -умничка и молодец :)

да.. все хорошо, но не факт, что Банк посмотрит на Ваши добросовестные исполнения и пойдет на уступки ...

Я уже со Сбером поимела такие проблемы недавно ... при том, что я их зарплатный клиент, с белой хорошей зарплатой, которая проходит по их счетам .. и также добросовестный заемщик по кредиту ..

Однако, когда у меня, недавно украли с кредитки приличную сумму, банк, как то не поспешил решать вопрос в мою пользу - а я бегаю между сбером, полицией и т.п., доказывая, что это не я сняла деньги и при этом еще ежемесячно гашу просрочку процентов по этому "не моему"  кредиту, дабы в случае если банк повесит его таки на меня, не попасть на космические проценты за просрочку.... ну и чтобы не портить себе кредитную историю - на всю жизнь ...

Поделиться сообщением

да.. все хорошо, но не факт, что Банк посмотрит на Ваши добросовестные исполнения и пойдет на уступки ...

Не факт.

Но зачем уменьшать добровольно свои шансы?

к слову - если не пойдет на уступки, тогда и отзывать комиссию ;)

как раз на первое время хватит:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Okitty,ну, если только так :) просто, все в МКБ прекрасно понимают, что мы эту комиссию вернем им на счет в виде погашения ипотеки. Я, менеджеру, когда сказала, после подписания допа - что все на досрочное погашение пущу, она так улыбнулась, и говорит ну да - как раз вовремя все подписали )))

"круговорот денег" в МКБ, в общем такой ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу