Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Буквально в субботу приходит смс от банка, что не забудьте - 12-го числа очередной платеж (понедельник), хотя я должен платить 10-го (суббота).

Поделиться сообщением

Буквально в субботу приходит смс от банка, что не забудьте - 12-го числа очередной платеж (понедельник), хотя я должен платить 10-го (суббота).

Но если у вас деньги не были положены на счет еще 25го числа, то они снимут с вас штраф (по словам кредитного менеджера Домуса - 2%, но договор пока не видела).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я 10-го плачу. 25-го у меня списание. В принципе, я этой смске не стал доверять:)

Поделиться сообщением

А когда вносить нужно первоначальный взнос? сразу после подписния договора? или когда?

Поделиться сообщением

Я вчера был в домусе подовал документы и мне сказали, что появился Сбербанк и в него тоже можно подать запрос по программе 12/12/12 но только там одно услове должен быть поручитель

да, я думала о Сбере - я их зарплатный клиент .. но в МКБ брала кредит именно из за того, что можно взять не на 12 лет, как в Сбере а на 20 лет ... разница не выигрышная, если учитывать, что я планирую погасить ипотеку гораздо раньше срока! Сбер нифига не идет на встречу своим клиентам .. все только на словах , да в улыбках менеджеров .... если бы были реально выгодные условия, я б даже пакет документов собрала, который нужен для получения ипотеки в Сбере на не аккредитованный ими обьект!

Поделиться сообщением

я подал доки в мкб вот только меня убивает 1,5% от суммы а её никаким способом нельзя избежать??? для моей суммы 1,5% это 25 000 а это приличная сумма

и второй вопрос который забыл спросить у менеджера погашение кредита идёт на остаток? или вот как установили сумму ежемесячного платежа так её весь срок и платить?

Вы можете ежемесячно хоть на тыщу больше платить и идти в МКБ писать заяву на пересчет остатка! Я так поняла... И буду так делать регулярно!

А про комиссию банка, лично я дождусь практики :) .. если кто то отобьет, то пойдут потоки  ... у меня сумма 31500 .. тож немаленькая ... и для меня значительная очень!

Поделиться сообщением

Мы в Мытищах открывали. Проблем кроме очереди не возникло, а подругу там же на страховку "развели"

Так же открывали в Мытищах. Развода на страховку не было, карты были в наличии, при том их было не моло в отделении. После получения поставили приложение для Андроида и вот любуемся нашими долгами.

Поделиться сообщением

А когда вносить нужно первоначальный взнос? сразу после подписния договора? или когда?

Первоначальный взнос мы закинули на карту МКБ. Это нужно сделать во время регистрации договра ДДУ в рег палате. Ах да еще нужно будет кинуть 1,5т. рублей за перевод из МКБ в Домус.

Поделиться сообщением

С сайта НП:

Микрорайон «Новое Пушкино» получил аккредитацию Сбербанка.

«Сбербанк России» аккредитовал объект «Новое Пушкино», корпуса 1, 2, 3,7.

Процентная ставка по ипотечной программе составляет от 12%, минимальный первоначальный взнос – также от 12%. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Программа действует под поручительство 2-х физических лиц.

Поделиться сообщением

Интересно даже, кто-то соглашается стать поручителем по ипотеке на 20 лет?)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Интересно даже, кто-то соглашается стать поручителем по ипотеке на 20 лет?)

1. Это могут быть родители/дети.

2. Это могут быть недостаточно финансово грамотные люди. При чем предлагать поручиться также могут не по злому умыслу, а в связи с недостатком финансовой грамотности. Мне как-то тоже предлагали :)

Поделиться сообщением

1. Это могут быть родители/дети.

2. Это могут быть недостаточно финансово грамотные люди. При чем предлагать поручиться также могут не по злому умыслу, а в связи с недостатком финансовой грамотности. Мне как-то тоже предлагали :)

Это сколько лет должно быть родителям, если они являются поручителями на 20 лет? И родителям предпенсионного возраста, с детьми-поручителями ипотека тоже не светит. Хотя если на 5 лет, то может)

По 2 пункту возможно, но звучит фантастично, это кем надо быть))

По мне так это дохлый способ, найти таких поручителей, да еще и двоих!

Если вдруг кто возьмет, поделитесь)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Ли@, например, я могла бы бать поручителем для мамы. А в принципе, могла бы им стать уже 10 лет назад :) На пенсионеров, кстати, кредиты тоже дают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу