Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

А вы думаете в Сбере полная стоимость 12 что-ли?:) Да как бы не так:) Это маркетинг абсолютно всех банков.

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что если открывать НЕ на Цветном. На Цветном понятно, что они все знают. Я открывала по адресу Земляной Вал, 23.

Я сегодня на кантемировской оплатил за оформление доков и говорю мне надо ещё оформить ипотечную карту на что девушка мне сказала что к сажелению у нас сейчас нет в наличии самих карт... Тогда я с работы решил заехать на Земляном валу 23 и там мне сказали что тоже нет вам надо на цветном оформлять только у них они есть. Завтра пойду

Поделиться сообщением

Мы в Мытищах открывали. Проблем кроме очереди не возникло, а подругу там же на страховку "развели"

Я спросил в чём разница оформлять страховку или не оформлять? менеджер в домусе мне сказала что если в МКБ не оформлять страховку то будет 16% а если оформить страховку то процент будет 13

А в Сбере (кто не знает то Сбер уже подключился к этой новостройке) если ты даже откажешся от страховки то процентная ставка останется не изменной 12%

Изменено пользователем Good-MC

Поделиться сообщением

А вы думаете в Сбере полная стоимость 12 что-ли?:) Да как бы не так:) Это маркетинг абсолютно всех банков.

В Сбере лично у меня по ипотеке на ОПушкино в полную стоимость кредита включено даже страхование квартиры. И в итоге ставка с 8% вырастает до 8,31%. При чем узнаешь эту стоимость до подписания договора :) Понятно, что такую ставку им позволяют давать счета пенсионеров и депозиты недостаточно финансово грамотных граждан. Но вопрос не в величине ставки, а в честности ее начисления. Плюс если у меня платеж попадает на субботу-воскресенье, я совершенно легко могу перекинуть его в понедельник - и это не будет просрочкой. Две недели - это вообще дикость. Если будет, что перекредитовывать после получения собственности (планируем досрочное погашение кредита МКБ), то однозначно перекредитуемся в Сбербанке.

Поделиться сообщением

А в Сбере (кто не знает то Сбер уже подключился к этой новостройке) если ты даже откажешся от страховки то процентная ставка останется не изменной 12%

:plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  вот это мы поторопились... Всего неделя :(((

Поделиться сообщением

:plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: вот это мы поторопились... Всего неделя :(((

С чем поторопились?

Поделиться сообщением

Откуда инфа про Сбер? На сайте в списке банков его нет по-прежнему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С чем поторопились?

С покупкой квартиры. Если Сбер действительно начал кредитовать НП, то мы с ним разминулись всего на неделю :((

Поделиться сообщением

Я вчера был в домусе подовал документы и мне сказали, что появился Сбербанк и в него тоже можно подать запрос по программе 12/12/12 но только там одно услове должен быть поручитель

Поделиться сообщением

@Good-MC, ну поручитель проблема.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я подал доки в мкб вот только меня убивает 1,5% от суммы а её никаким способом нельзя избежать??? для моей суммы 1,5% это 25 000 а это приличная сумма

и второй вопрос который забыл спросить у менеджера погашение кредита идёт на остаток? или вот как установили сумму ежемесячного платежа так её весь срок и платить?

Поделиться сообщением

@Good-MC, на этапе выдачи - нельзя. Потом - посмотрим :) Сумма платежа - одна на весь срок. Отличается только первый платеж и последний. Сумма может измениться только при частично досрочном погашении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Плюс если у меня платеж попадает на субботу-воскресенье, я совершенно легко могу перекинуть его в понедельник - и это не будет просрочкой. Две недели - это вообще дикость. Если будет, что перекредитовывать после получения собственности (планируем досрочное погашение кредита МКБ), то однозначно перекредитуемся в Сбербанке.

В МКБ тоже переносится:) Хотя под 8 я бы тоже не против... А насколько сложно в Сбере получить ипотеку? А то подумываю, может еще одну взять...

Поделиться сообщением

В МКБ тоже переносится :) Хотя под 8 я бы тоже не против... А насколько сложно в Сбере получить ипотеку? А то подумываю, может еще одну взять...

Куда переносится? У них платеж за 15 дней до даты платежа. Поэтому если он случайно станет за 13 дней до даты платежа, сути это не изменит - позже даты платежа заплатить без штрафов нельзя.

Мне в Сбере - очень легко и удобно (ттт). Правда, там очень силен человеческий фактор, есть дивные менеджеры. А есть "редиски" страшные.

Под 8% там сейчас нет. Это было спец-предложение лета 2011.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу