Daya Ram 386 Опубликовано 13 июня, 2015 @little cat, подход к воде есть точно, но насчет купания не знаю, тк были там недели две назад, и было прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2016 Ребята! Планирую организовать празднование ДР ребенка. Для этого хотим арендовать беседку у воды с мангалом и не далеко от города (аниматора туда привезем). Можете подсказать варианты? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 2 июня, 2016 Ребята! Планирую организовать празднование ДР ребенка. Для этого хотим арендовать беседку у воды с мангалом и не далеко от города (аниматора туда привезем). Можете подсказать варианты? Это тебе к Санни в "зеленый городок" (костино). Близко, вода, оборудованные беседки, всякие водные развлечения,закрытая територия, лес. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2016 @Doberman777, можно свободно приехать посмотреть площадки и оценить ситуацию ..на местности так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2016 @Doberman777, можно свободно приехать посмотреть площадки и оценить ситуацию ..на местности так сказать.. А где там купаться-то? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Здасти приехали! Да где ж еще купацо если не в Зел.городке?! Песочный пляж, раздевалочки, все пироги. С детишками - самое то. Не капризничай! Езжай ужо бронировать Изменено 2 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2016 @Санни, Наташ, на выходных там будешь? Здасти приехали! Да где ж еще купацо если не в Зел.городке?! Песочный пляж, раздевалочки, все пироги. С детишками - самое то.Не капризничай! Езжай ужо бронировать Да, да, поеду-посмотрю, ибо не смогу пойти против мнения Юли)) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2016 @Doberman777, я нет.. Но я тебе и не нужна.. Забронируй заранее, оплатишь по приезду. Или когда приедешь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2016 @Doberman777, я нет.. Но я тебе и не нужна.. Забронируй заранее, оплатишь по приезду. Или когда приедешь смотреть. Ок, спасибо - поеду, посмотрю. Проблема в том, что не так уж это и близко.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 24 июня, 2016 Привет жителям города! В Пушкино не так давно живу, пока не все знаю. Подскажите где можно у нас тут посидеть с мангалом, пожарить шашлык? Слышал про зону отдыха на серебрянке, там купаются и т.д. так вот там можно с мангалом сесть? Если есть получше места, подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 25 апреля, 2019 В 24.06.2016 в 08:52, Begemod сказал: Подскажите где можно у нас тут посидеть с мангалом, пожарить шашлык? Слышал про зону отдыха на серебрянке, там купаются и т.д. так вот там можно с мангалом сесть? Если есть получше места, подскажите, пожалуйста! +1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 043 Опубликовано 25 апреля, 2019 Про необорудованные места:два дня уже в заборе на запретку выломана колючая проволока, и были открыты ворота у Т-образного перекрестка, думаю на праздники народ еще усиленно порежет пипилит, освободит путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, iriша сказал: Про необорудованные места:два дня уже в заборе на запретку выломана колючая проволока, и были открыты ворота у Т-образного перекрестка, думаю на праздники народ еще усиленно порежет пипилит, освободит путь Толку, там гоняют, спокойной не отдохнёшь. 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение