bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июня, 2016 Ленок, с днем тебя! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2017 Малышка! )) С днём рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июня, 2017 С Днем Рождения! Ура! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2017 С Днем Рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2017 С Днём Рождения, всего тебе самого лучшего, процветания, лёгкости....остальное не вписывается в формат пуша, но я это отдельно пожелаю.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 июня, 2017 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2017 С днем вареньица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 9 июня, 2017 Поздравляю!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2017 О, Ленка, с Днем рожденья тебя!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 июня, 2017 С днюшечкой самую зачётную Пуш-бапко! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2017 С Днем рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2017 С днём рождения хохотушка оставайся всегда такой весёлой ))! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну что ж, последний выходной День в честь твоего Рождения Традиционно желаю любви А без комментариев даже Той самой которая всё ходить и ходить рядом и всё никак не выскакивает и не делает "бу!" Ну или просто приятных и интересных встреч и путешествий 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июня, 2017 Лена! с прошедшим, но все таки праздником! зажигай, чтобы горело ярко (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 июня, 2018 Эй! Зазноба Грюновна! Выходи во двор! Уши драть будем! Сегодня праздник у девчааат, сегооодня будут танцы! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение