Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2014 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) В 01.07.2014 в 07:54, vlad13 сказал: Вчера звонил в жэу наше. Сказали, что воды нет потому что подключают ее к детскому садику, еще какие-то проблемы у подрядчиков Зарудки или как его там? директор ИСКОЖа короче. Когда дадут воду не знают, сказали что это отключение не плановое, в будущем еще раз отключат хрен знает на сколько . Вчера накатал жалобу Путину, буду ждать ответа А мы друзья по несчатью оказывается ... Позвонила только что. Говорят когда будет неизвестно, типа пытались включить в пятницу и у них разорвало насос )....емана дурдом!!! четвертая неделя.... Doberman777 я б купила... но стройка давит, поэтому и страдаю а нагреватель это конечно веСчЬ Изменено 7 июля, 2014 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 11:13, Anasteisha сказал: А мы друзья по несчатью оказывается ... Позвонила только что. Говорят когда будет неизвестно, типа пытались включить в пятницу и у них разорвало насос )....емана дурдом!!! четвертая неделя.... Doberman777 я б купила... но стройка давит, поэтому и страдаю а нагреватель это конечно веСчЬ Я свой сегодня закончервирую до след-го лета и буду плескаться в ванной - так как 2 недели "холодного срока" прошли! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 11:19, Doberman777 сказал: Я свой сегодня закончервирую до след-го лета и буду плескаться в ванной - так как 2 недели "холодного срока" прошли! Везет! Эх. Если я все-таки не достроюсь, то на следующее лето полюбому буду брать.... 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 142 Опубликовано 8 июля, 2014 произошел прорыв водопровода, который питает котельную на Горького 24. ремонтные работы идут во всю. так шта кипяточка жителям еще ждать и ждать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2014 Doberman777 сказал: Я свой сегодня закончервирую до след-го лета и буду плескаться в ванной а у нас водичка горячая золотая , поэтому бойлер работает круглый год, не могу сказать, что получается намного дешевле , но то что удобней -это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2014 тётя Глаша сказал: произошел прорыв водопровода, который питает котельную на Горького 24. ремонтные работы идут во всю. так шта кипяточка жителям еще ждать и ждать. @тётя Глаша, хмм...на Горького сегодня горячую воду дали после двухнедельного перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 июля, 2014 На Кудринке тоже слава Богу "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июля, 2014 На Кудринке еще в августе будет плановое отключение, так что радостного мало)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июля, 2014 что за нафиг с горячей водой на Горького? может, кто в курсе? отключали уже на 2 недели в начале июля, и вот опять блинские тазики и ковшики с четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2014 Alter Ego сказал: что за нафиг с горячей водой на Горького? может, кто в курсе? отключали уже на 2 недели в начале июля, и вот опять блинские тазики и ковшики с четверга поломочка, оказваетсо, была, незначительная такая - с четверга до понедельника ну, включили, и прям радостно - спасибо им за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение