Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

7-го отдал на регистрацию, 21- го получил..

Поделиться сообщением

@5402587,а вы по ипотеке? Банк не ругался?

Поделиться сообщением

по ипотеке..

а почему банк должен ругаться?

Поделиться сообщением

@5402587,ну там типа чего то про 5 дней прописано .. у меня уже так голова попухла от этих договоров, что я  лошадей гоню кажется )))

Поделиться сообщением

5 дней после регистрации..

то есть как получите на руки ДДУ - у Вас есть 5 рабочих дней чтобы внести первоначальный взнос..

Поделиться сообщением

@5402587,аа поняла :) спасибочки )))

Поделиться сообщением

мне зарегистрировали 19-го, а в домусе выдали - 21-го.. вроде как 3 дня остается.. вроде как задержали..

у банка много работы..

учитывая что банк и домус имеет общие корни.. проблем не должно быть..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@5402587,ну да в Домусе тож сказали, не заморачиваться... Просто, я по работе привыкла соблюдать букву закона и если, что иметь последствия за несоблюдение ))) Поэтому страхуюсь ... 

Поделиться сообщением

Я все договора подписывал и посещал банк-Домус в коротких перерывах между командировками. Все спокойно ждали, я их сразу предупреждал и сроки согласовывали на словах. И я выходил за рамки положенных дней. Все в порядке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они не идут в регпалату с одним договором-ждут когда накопится некоторое количество. И мой носили вроде бы в среду. Так что, не беспокойтесь :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!!! Зовут меня Елена. Сегодня вечером получили договор ДДУ на руки. Дата 27 августа. Внести сумму в течение 5 дней. Ничего страшного,что в выходные? И еще одна деталь-если налом,то вроде как рассрочка на два месяца,а в договоре об этом ни слова. :???: Мужу сказали,что "Вы же ничего не сказали,что Вам рассрочка нужна. Ну пусть жена перезвонит,раз не хочет проценты терять".. Для нас не принципиально,но как-то непонятно.. Вроде когда квартиру выбирали,то спросили-рассрочка 2 месяца? Менеджер подтвердил. А теперь вот так. И еще вопрос-реквизиты знаем,что еще там указывать и как? Или в Банке подскажут? И куда потом с этой квитанцией,надо ли перезванивать в Домус? У нас совместная собственность. Приношу извинения за сумбурное изложение,

Поделиться сообщением

Попробуйте договориться с менеджером из Домуса и составьте допсоглашение где будет расписан Ваш график оплаты. Просто забыл человек в запарке расписать рассрочку на 2 мес. Вот и все дела.

Все реквизиты стоят в ДДУ.

Идите в МКБ и (если хотите сделать перевод средств без оплаты процентов за услуги банку), то скажите, что будете переводить средства самостоятельно через личный кабинет. Вас подробно проконсультируют как это сделать и откроют лимит карты на единоразовый максимальный перевод - 600 тыс.руб.

Вы сами прекрасно все переведете. Только нужно будет, чтобы у Вас на этом счету в МКБ была необходимая сумма денег на оплату квартиры.

Я привозила наличку в МКБ, чтобы не платить на перевод из банка в банк.

Теперь по срокам: если не ошибаюсь, то...когда менеджеры новостроек говорят 5 дн., то имеют в виду 5 рабочих дней. Просто они это не уточняют, чтобы народ не расслаблялся с оплатой.

Изменено пользователем прохожая!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу