Перейти к содержанию
Авторизация  
ermakover

Голосуем ЗА или ПРОТИВ рекламного мусора в почтовых ящиках

О рекламе  

47 проголосовавших

1. 1. Чему Вы более доверяете при выборе товаров или услуг?

• Бесплатным газетам объявлений
      1
    • Буклетам и листовкам
      0
    • Баннерам и растяжкам на улице
      0
    • Сайту фирмы в Интернете
      10
    • Отзывам о фирме в Интернете
      29
    • Рекомендациям знакомых
      28
    • Роликам "Пушкино Телеком"
      0
    • Другое (укажу в комментариях)
      3

Рекомендуемые сообщения

Регулярно наблюдаю, как уборщица подъезда безмолвно матерясь выносит от почтовых ящиков горы рекламной макулатуры, которой засорены и подъезды, и улицы. Польза и доход от такой рекламы на мой взгляд есть только для тех, кто её печатает. Наверное, я могу ошибаться, поэтому мне просто интересно на какой вид рекламы более всего реагирует потребитель в городе Пушкино. Своё мнение и опыт на этот счёт навязывать не буду, просто проголосую в собственном опросе. Может быть и не так уж бесполезны эти рекламные газеты, баннеры и т. д.

Изменено пользователем ermakover

Поделиться сообщением

отзывы и рекомендации

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Тоже смотрю всегда отзывы и рекомендации в интернете или знакомых спрашиваю, если у них искомое уже есть. А рекламные буклетики из своего почтового ящика тоже выгребаю с матом в адрес этих рекламщиков. Потому что в той куче рекламы, что мне туда накидывают, счет за коммуналку ищешь, как иголку в стоге сена.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, нельзя чтобы бесплатные газеты совсем исчезли.

Как же тогда делать ремонт? Не дожидаться же для ремонта очередных выборов какого-нибудь очередного мэра или ещё какого-нибудь казнокрада, когда в Пушкино появляются десятки новых агитационных газет.

А ещё газеты бесплатных объявлений хорошо идут на растопку печей и мангалов на даче...

Без них нельзя!

И опять же баннеры красивей чем строительные заборы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже при том мизерном количестве проголосовавших видно, что:

Бесплатным газетам объявлений 
Буклетам и листовкам 
Баннерам и растяжкам на улице  и  Роликам "Пушкино Телеком"

не доверяет никто!!!

Друзья мои, активнее присоединяйтесь к голосованию, чтобы те кто выбрасыват деньги на рекламный мусор в Пушкино остановились это делать и изыскали другие более действенные и менее вредные для общества и природы методы рекламы!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Голосуй - не голосуй, всё равно количество мусора в ящиках не уменьшится. И чего тут воздух сотрясать?

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Голосуй - не голосуй, всё равно количество мусора в ящиках не уменьшится. И чего тут воздух сотрясать?

Не могу согласиться с Вами - если много людей проголосует в опросе - тогда, может быть те, кто даёт рекламу в бесплатные газеты и печатает листовки, вешает баннеры увидят, что они впустую выкидывают деньги и поищут альтернативные виды рекламы, например, позаботятся о раскрутке своего сайта, будут ДУМАТЬ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ, а хорошему товару, как известно и реклама не нужна - сарафанное радио сделает своё дело. 

Изменено пользователем ermakover
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне только суши, пиццу и окна в ящик листовки кидают :(

Ну и батареи еще.

На самом деле, стоимость этих листовок - копейки, затраты по распечатке + раскидыванию по ящикам тысячи листовок окупаются первым же клиентом, воспользовавшимся услугой по ним.

жa-жa

Поделиться сообщением

не только суши, пиццу и окна в ящик листовки кидают  :(

Ну и батареи еще.

На самом деле, стоимость этих листовок - копейки, затраты по распечатке + раскидыванию по ящикам тысячи листовок окупаются первым же клиентом, воспользовавшимся услугой по ним.

Наверное это всё ещё и от вида бизнеса зависит.

Например, в нашем бизнесе по организации праздников работают только: 

1) хороший сайт с большим количеством информации и фотографий,

2) молва

Объявления в газетах, баннеры, листовки и прочее оказалось просто выкинутыми на помойку деньгами. Ни одного клиента не было. 

Но это наш частный случай, возможно суши-пиццы и окна ПВХ, которых в городе расплодилось немерено, иным способом, кроме размножения рекламного мусора, продвинуть свои услуги не могут.

Поделиться сообщением

Цена рекламы в конечном счете перекладывается на плечи потребителей. Только мы так к ней привыкли, что без неё не можем общаться и на форуме - тема обязательно должна быть на видном месте, а без этого она просто умрет, даже если многим интересна.

Поделиться сообщением

Я рекламки использую как салфетки под миску для моей псяки. Особенно, если они удачного фармата (А4, А5). Он у меня и наелся и начитался одновременно. А дальше - миску в мойку, рекламу в мусор. Все довольны.

Поделиться сообщением

Голосуй не голосуй - все равно получишь х.... кучу спама в почтовый ящик :)

жa-жa

Поделиться сообщением

"Опуская рекламу в этот почтовый ящик

ты проклинаешь себя и потомство своё

до седьмого колена" 

Напишите это на своём почтовом ящике и да пребудет с вами сила!

Говорят, что работает, рекламы становится

в разы меньше

)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@surickoff, а почему не написАть просто

НЕ для РЕКЛАМЫ, только для почты!!!

Поделиться сообщением

@Малый, а это кого-нить остановит? Например на моём ящике изначально написано: "Для писем и газет", но таки кладут туда всё, что влезает. Один раз даже игрушечных солдатиков положили ))). А вот поскольку у очень многих наших современников образовался реальный сдвиг на почве всяческих суеверий, то обещание проклясть вполне может оградить почтовый ящик хотя бы от части спама.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От gimini
      Предлагаю поиграть и порифмовать. Многим попадались забавные стишата, последней строчкой которых была реклама, ценник или просто надпись.  Юмор приветствуется.

Ну что-то вроде
      Примерным семьянином будь,
      Супругу в день целуй стократно.
      Про приключения с друзьями позабудь,
      Ведь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу