-
Похожий контент
-
От Andrey_RUS
Был сегодня в новом Физкультурно-оздоровительном комплексе в Заветах Ильича. Хотя территориально и по состоянию подъездных путей - это ближе к Братовщине.
Ничего не понял из всей информации, которую нашел на форумах. Вообще ничего! Поэтому поехал сам и сам для себя выяснил следующее:
1. Никакого расписания сеансов нет. Сайта нет. Сеансы начинаются в начале часа (в 9-00, 10-00 и т.д.). Приходить надо за 15 мин до начала.
2. С собой иметь справку терапевта (не дерматолога! - была такая ложная информация). Для детей до 10 лет - анализы на энтеробиоз.
3. Стоит 1 сеанс: в будни до 13-00 200 руб. После 13-00 - 220 руб. В выходные и праздничные дни 250 руб. Никаких абонементов не предлагают пока. Только разовое посещение.
4. Расписание работы ФОКа: ежедневно без выходных - с 7-00 до 22-00; санитарный час - с 13-00 до 14-00; санитарный день понедельник - с 7-00 до 14-00.
Подробнее обсуждение местных заветинских здесь http://www.svetolubovo.info/viewtopic.php?f=17&t=19&start=80
Заезда 2 - от Завет по грунтовке (2 дороги) и с Ярика. И тот, и тот - стремные. 1-й, поскольку только для внедорожника, а второй - потому что нет разметки и знаков на Ярике. Ехал со стороны Правды - за мной МАЗ - за 300 м. включил поворотник и начал демонстративно тормозить. Но все еще хуже оказалось - съезд с Ярика не чищенный от снега и если бы не мое предчувствие этого - быть мне под МАЗом... Поскольку практически пришлось резко остановиться на трассе перед поворотом - а это не есть хорошо... Ни заезд, ни стоянка перед ФОКом от снега не чистятся!
Внутри все очень новенькое, красивое. Тетеньки любезные и отзывчивые. Все объяснили и рассказали. Был где-то в 15-00 - в бассейне никого! не было. Вышла одна девушка из раздевалки, но поговорить с ней не успел. На стоянке были 5 машин (одна моя и еще одного молодого человека, который видимо приехал на свидание с работницей бассейна ) Ну т.е. никого не было.
Поплавать поеду видимо в пятницу или субботу (т.е. как "нарисую" справку ). По результату напишу. В принципе меня интересует только температура воды. Из всех близлежащих бассейнов только в Дворце спорта была правильная - 28. Абсолютно комфортная. Но там расписание сеансов напряжное.
-
От Kateringo
Объявление актуально! Сентябрь 2016 г!
Объявлен набор в регулярную группу прикладного рукопашного боя / самообороны в г. Пушкино!
Расписание: вторник, четверг 20.00-21.30
Занятия проходят в здании ДОСААФ на Западной стороне, на базе спортивного клуба «Анты» (3 мин. пешком от ж/д станции Пушкино).
г. Пушкино, ул. Добролюбова, 17
Запись по телефонам:
8 926 300 40 71 (Администратор клуба)
8 926 887 42 24 (Дмитрий, инструктор)
Секция для взрослых любого уровня подготовки.
Инструктор: Дмитрий Желудков, руководитель Центра Прикладного Боя «Интегра-Комбат», эксперт по самообороне и личной безопасности, 20 лет стажа в боевых искусствах, более 15 лет инструкторского стажа.
В программе тренировок:
- Владение телом.
- Разрушение стереотипов.
- Ударная техника (изучаются удары руками, ногами, локтями, коленями, головой).
- Воздействие на суставы.
- Работа с болевыми зонами и точками поражения.
- Изучение техник работы с оружием (нож, палка, подручные средства).
- Изучение тактики и стратегии действий при различных ситуациях самообороны.
- Падения, перекатывания.
- Психофизическая подготовка.
Присоединяйтесь!
-----------------
Группа ВКонтакте.
Канал YouTube.
Сайт integra-combat.ru
-
От Kateringo
Добрый день всем форумчанам! Не придумала лучшего места для этой темы, надеюсь что по адресу :-)
Есть у меня идея идея собрать у нас в Пушкино детскую общественную организацию для школьников, типа Скаутов.
Воспитывать в детях хорошие качества, учить их беречь природу, уважать старших и помогать другим, действовать сообща.
Устраивать вылазки с палатками, изучать животных и растения, дружить в конце концов!
Найти увлеченных педагогов и энтузиастов в воспитании молодого поколения.
Как думаете, идея стОящая? Нужно это у нас?
А еще у нас в Пушкино совсем нет кружка юных техников.
Ищу любую информацию где найти энтузиастов/педагогов, которые могли бы его вести.
Все орг.вопросы возьму на себя! Найдём и помещение, и народ наберём, достойную оплату педагогам организуем, чтобы был не только идеологический, но и финансовый интерес вкладываться в развитие детей.
В общем, жду ваших мнений, и любые контакты педагогов/единомышленников по данной тематике
-
От Kateringo
В ближайшее время планируется открытие секции по Вин-Чунь.
Идёт предварительный набор в группу.
Запись по тел. 8 926 887 42 24 Дмитрий.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу