Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Я вычитала в инете,что можно свой алко,а то там все больше по водочке. Девы,разузнайте,плииииз)) оооо у них даже есть сайт? солидное местечко, баюс придетсо гладить котельноэ платье 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 Я вычитала в инете,что можно свой алко,а то там все больше по водочке. Девы,разузнайте,плииииз )) ГДЕ?! в траттории или на Травинском?! Так куды завтра в 6???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 у водицы. не вижу Дусю ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 ГДЕ?! в траттории или на Травинском?! Так куды завтра в 6???? Ань, может хватит пятницу отмечать? ЗАКАЗЫВАЮТ СТОЛ ЛАБРА И ЛИПКА НА 15 ЧЕЛ ПРИМЕРНО НА 18 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ КАФЕ У СБЕРБАНКА ТРАВИНСКОЕ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 на бывший витамин сейчас вешают рекламу нового кафе евразия. не нас ли перехватить хотят ) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2013 проходил мимо люси не видел никого Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @Lindenfarbe, пообещайте им пиар на пушорге, а они нам скидку в 50% на встречи форума! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2013 Во вы тут натрещали пока я спала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @М@няш@, в двух словах: завтра в 6 кафе у сбербанка, что возле травинского озера Изменено 19 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Из серии "Вы не поверите"! Завтра: Уже много лет, начиная с 1966 года, во всем мире 20 июля отмечают Международный день шахмат (International Chess Day).Источник: http://www.calend.ru/day/7-20-2013/© Calend.ruтра: Международный день шахмат! ) ))(все-таки придется играть) Перунов день(ой мамо ) ) В этот день было принято, что все мужчины, присутствующие на зачине, обязаны иметь при себе оружие (нож, топор, а если есть разрешение, то что-нибудь более подходящее). Во время зачина воины совершают торжественное шествие с песней. После славлений Перуну, воины приступают к освящению оружия: на щиты, положенные перед капищем, кладут мечи, топоры, копья, ножи, булавы и другое холодное оружие. В жертву приносится бык, а за неимением оного — петух (должен быть одного цвета, не пестрый, лучше всего красный). На жертвенной крови заговаривается оружие, жрец мажет кровью чело каждого воина, после чего те надевают на голову красные повязки. Над жертвенным огнем освящаются воинские обереги. После зачина начинается обрядовый бой «Перуна» с «Велесом», посвященный победе Перуна над Велесом (Перун побеждает Велеса и возвращает стадо небесных коров). По окончании боя воины несут ладью с дарами и ставят на краду. Старейшина, раздевшись, поджигает краду. После того, как костер прогорит, воины насыпают над пеплом могилу и начинают тризну (обрядовые бои на могиле). Затем совершается страва, на которой поминают всех павших славянских воинов. Обрядовая еда: говядина, дичь, курятина, каши. Из напитков: мед, красное вино, пиво, квас. Игрища начинают со взятия «городка». В этот день отдают предпочтение воинским утехам, но не забывают о делах любовных. Волхвы советуют провести ночь после праздника с женщиной. Плох тот воин, который одерживает победы только над врагом. С Перуном был также связан ритуал вызывания дождя. Он заключался в принесении жертвы — обливании водой специально выбранной женщины. С появлением христианства функции Перуна были перенесены на христианского святого Илью Пророка, в образе которого явно появились черты Перуна — бога громовержца, ездившего по небу на громыхающей колеснице, и который, по сути, просто сменил имя, оставшись тем же почитаемым божеством. Изменено 19 июля, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 С Перуном был также связан ритуал вызывания дождя. Он заключался в принесении жертвы — обливании водой специально выбранной женщины. кто там хотел мокрых футболок? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka, Шикарно!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 И так! Заказали, ура! Человек на 15 +/-. Кафе "Погребок", что на берегу Травинского возле Сбербанка. Оставили предоплату 6 тыщ. В нее входят холодные закуски и пара бутылок вина. Алкоголь можно свой! Горячее каждый закажет по желанию. Меню неплохое. Если будет дождь, можно сидеть в помещении, если не будет, можно на улице - там определимся. Место вполне приятное. Сбор в 18:00 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 стесняюсь спросить, где все? где восторженные крики "ура!" и "Липка с Альтеркой - няшки мимимишные!!!"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 а еще, еще спрашивали : будем ли мы танцАвать!? ого 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение