Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2013 Мы на летней террасе. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 20 июля, 2013 Бухие уже? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2013 Мега-позитив!!!!!!!!!!Жаль что рано нужно было уйти... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июля, 2013 извиняйте, не приду, тут некоторые наотмечались на предыдущем мероприятии, ответственный блин Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июля, 2013 полной нежности псто* всем спасибо, все няшки 9 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июля, 2013 Я дома. Пьяна и довольна :-) ми-ми-ми всем спасибо и до новых встреч ) 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июля, 2013 до новых встреч ) … мелкие радости куда важнее крупных. Р.Брэдбери вечерами воздух наполняется прохладой. захватим пледы? 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Меня рано увезли..)) Всех лю и целоваю..)) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Слоня 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 21 июля, 2013 Фотки получились прикольные... Пишите в личку адреса, скину.... Было очень приятно и неожиданно всех видеть. Спасибо Сомбре! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 июля, 2013 тёте Глаше спасибо за презент 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2013 Тетьке ваще пасибъ что пришла..я прям млею от неё.,)) Мне фотки шлите на volchek71@ mail.ru бэ бэз пробэла.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Если у кого-то ещё есть фотографии и видео (снимали же, видел) напишите в личку, сообщу почту, чтоб прислали. Всё-таки память! А то когда ещё к вам выберусь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Я хоть и не пил, но ощущение такое, что с будуна. Наверное надышали на меня, обкурили, ну и обматерили конечно. Уши до сих пор в трубочку свёрнуты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 Рассвет был тих ...)))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Рассвет был тих ... ) ) ) Ага, все отсыпаются. А к кому-то может даже придёт давний друг Бодун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение