Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

@Sherhan, а давайте конкретней к домам, а не в общих чертах. У меня вопрос: а почему Вас не устраивает мутная УК РСУ со спецсчётом на дом, чем на Ваш взгляд плох такой вариант, ведь именно его предлагали реализовать на проходящих ОСС?

Видимо потому, что перечисления будут идти через ЕРКЦ.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Видимо потому, что перечисления будут идти через ЕРКЦ.

Мы с этого и начинали. Есть возможность платить напрямую без платежного агента. Такой вариант был озвучен сотрудником фонда, но был задан вопрос, как будет решен вопрос с печатью квитанций?

Поделиться сообщением

С большой вероятностью ваши кровные будут лежать в том же банке, в котором находятся деньги регионального оператора и на тех же условиях
Это 146%. Вопрос в другом, как они будут тратиться? Порядок выделения и расходования средств, если ли отличия? 
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для того, чтобы проверить сколько средств поступило в фонд капремонта всего-то нужно зайти на сайт фонда. http://fkr-mosreg.ru/geo/index.php?refresh=+%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+&prg_2=on&prg_50=on&prg_51=on&raions=24&sub_raions=260&addr_find=%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+35

К примеру вот что указано про корп.6, все средства, поступившие от жителей сразу переводятся в фонд:

Адрес : Пушкинский р-н, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 6
Год постройки : 2012
Количество этажей : 17
Жилая площадь : 9849.00 м2
Собрано средств : 1021843.83 руб

А вот в корп.5 (это к вопросу о смене ЕРКЦ на МосОблЕИРЦ):

Адрес : Пушкинский р-н, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 5

Платежный агент : ООО "МосОблЕИРЦ"
Год постройки : 2013
Собрано средств : 338337.94 руб

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Это 146%. Вопрос в другом, как они будут тратиться? Порядок выделения и расходования средств, если ли отличия? 

Конечно есть, если это спецсчет, неважно, кто является его владельцем, принимает решение о ремонте дома ОСС, и денежные средства могут быть потрачены на основании этого протокола.

Если это общак, то деньги выделяются согласно планам по проведению капремонтов в регионе, для новостроек это порядка 30 лет для дома... то есть в этом случае мы можем рассчитывать на капремонт в 2040-2045 году. Или, если дом развалится раньше, его могут включить в программу раньше по решению комиссии.

Изменено пользователем drovalev

Поделиться сообщением

Мы с этого и начинали. Есть возможность платить напрямую без платежного агента. Такой вариант был озвучен сотрудником фонда, но был задан вопрос, как будет решен вопрос с печатью квитанций?

РСУ не хочет Вам помочь в этом вопросе? Вопрос без троллинга. Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

Конечно есть, если это спецсчет, неважно, кто является его владельцем, принимает решение о ремонте дома ОСС, и денежные средства могут быть потрачены на основании этого протокола. Если это общак, то деньги выделяются согласно планам по проведению капремонтов в регионе, для новостроек это порядка 30 лет для дома... то есть в этом случае мы можем рассчитывать на капремонт в 2030-2035 году. Или, если дом развалится раньше, его могут включить в программу раньше по решению комиссии
Вот, Вы в самую суть попали! Эту схему мы будем реализовывать в шестом корпусе после мая 2017 года. Замутим с председателем какой-нить капремонт электрики, а средства совместно с УК ООО попилим
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

А вот в корп.5 (это к вопросу о смене ЕРКЦ на МосОблЕИРЦ):

Вот даже "лайкнуть" хочется.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

РСУ не хочет Вам помочь в этом вопросе? Вопрос без троллинга.

Этот вопрос уже решается, так как региональный фонд требует платежей начиная с мая 2015 года и РСУ уже не выгодно включать их в общие квитанции. У нас планируется встреча с руководством РСУ, там этот вопрос поднимем и попробуем решить... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, Вы в самую суть попали! Эту схему мы будем реализовывать в шестом корпусе после мая 2017 года. Замутим с председателем какой-нить капремонт электрики, а средства совместно с УК ООО попилим

Если брать фонд в масштабах страны, ТСЖ, как и УК, так же разные бывают и ушлые умудряются так ОСС провести, что собственники о нем не знают и средства так же пилят...

Но вы, как собственник, можете и в том и в другом случае усомниться, пожаловаться, инициировать проверку...

Вы же как собственник на ОСС утверждаете смету, вы сразу можете оценить и определить, что в сумму откат включен.

Поделиться сообщением

@drovalev, то есть Вы не отрицаете того, что наша УК ОО РСУ-7 крайне заинтересована чтобы у домов под её управлением был спецсчёт. И при надлежащем уровне обслуживания данное ремонтно-строительное управление при полной фригидности жителей и содействии некоторых аффилированных лиц сроки наступления капремонта по некоторым статьям может ускорить. А на проверки нам, в смысле им, на@рать, всё будет заактировано как надо

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@drovalev, то есть Вы не отрицаете того, что наша УК ОО РСУ-7 крайне заинтересована чтобы у домов под её управлением был спецсчёт. И при надлежащем уровне обслуживания данное ремонтно-строительное управление при полной фригидности жителей и содействии некоторых аффилированных лиц сроки наступления капремонта по некоторым статьям можно ускорить. А на проверки нам, в смысле им, на@рать, всё будет заактировано как надо

Я не отрицаю, что так может сделать любая УК, ТСЖ или ЖСК. Если вы и другие собственники этого хотите, то так и будет, независимо от формы управления домом. И, соответственно, наоборот. Все в руках собственников. Я в любом случае смету проверю, тем более такая возможность есть.

Поделиться сообщением

ИГ как же так получилось,что по одному из самых важных вопросов о формировании специального счета для сбора средств на капремонт,мы не набрали нужные 2/3голосов?!!Почему Вы не постарались найти контакты тех людей, которые в доме не проживают,для того чтобы они проголосовали?!!Теперь опять не понятно куда и кому будут направляться эти средства.Или Вас(ИГ) интересовали вопросы только,связанные с вашей фамилией и выбором РСУ????

Вопрос к тем,кто голосовал против или воздержался от создания спецсчета:объясните,пожалуйста,ваше решение?

Логика проста: значит ИГРСУ это выгодно
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер,вот смотрю на опубликованную нашей Ли@ информацию по поводу средств переведенных на капитальный ремонт с наших домов и не могу понять,как такое может быть,что шестой корпус:дата постройки 2012 и стоит этажность 17 этажей,как пятый корпус дата постройки 2013 год,хотя ведь все помнят что пятерка сдавалась раньше всех,где и кто перепутал,может кто знает,а может надо суммы просто перенести ,и все встанет на свои места,где подвох

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3к 4с нет горячей воды, а как у вас соседи?

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу