Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

У нас каждый день примерно в это время холодеют батареи. Это в котельной снижают температуру на ночь, видимо автрматически. На мой вопрос Почему ЕБ как-то ответила " Ну расход гор. воды же ночью снижается"..Думаю, без комментариев..

почему только в одной комнате, после того как написала сообщение, мин через пять они потеплели

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Значит у вас что-то другое произошло

Поделиться сообщением

почему только в одной комнате, после того как написала сообщение, мин через пять они потеплели

Один раз была такая же проблема. Была устранена путем поочередного закрытия/открыти вентиля терморегулятора (поворот в максимальное и минимальное полржение). Видимо там периодически западает шток от накипи или попадает окалина. Как-то так. Ну и можно еще после попробовать использовать клапан,находящийся на радиаторе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У нас очень сложно с информированием собственников. Мы как в тундре с такой УК. Буду чаще их пытать и информировать собственников,  иначе никак.

• Нравится 2

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Соседи, выкладываю информационное письмо-отчёт о работе Инициативной группы.

Это письмо будет распечатано и разложено по почтовым ящикам, а также расклеено по информационным стендам около подъездов.

Отдельно хочу поблагодарить тех жильцов, которые вышли на контакт с Инициативной группой по электронной почте. Письмо будет разослано всем жильцам, чьи адреса у нас имеются.

Ну и собственно, сам документ: https://yadi.sk/i/aS1_McQzfnrxe

P.S. Если у кого-то имеются вопросы или предложения, то прошу писать на i.gruppa.34@yandex.ru

P.P.S. Если удобнее читать тут - могу выложить текстом (две страницы). Напишите как удобнее?

Изменено пользователем MadAlex
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Соседи, выкладываю информационное письмо-отчёт о работе Инициативной группы.

Это письмо будет распечатано и разложено по почтовым ящикам, а также расклеено по информационным стендам около подъездов.

Отдельно хочу поблагодарить тех жильцов, которые вышли на контакт с Инициативной группой по электронной почте. Письмо будет разослано всем жильцам, чьи адреса у нас имеются.

Ну и собственно, сам документ: https://yadi.sk/i/aS1_McQzfnrxe

P.S. Если у кого-то имеются вопросы или предложения, то прошу писать на i.gruppa.34@yandex.ru

P.P.S. Если удобнее читать тут - могу выложить текстом (две страницы). Напишите как удобнее?

может стоит здесь, чтобы все кому интересно - почитали!!!!

Поделиться сообщением

может стоит здесь, чтобы все кому интересно - почитали!!!!

Давайте так - если кто-то НЕ СМОЖЕТ открыть ссылку и прочитать, то выложу текстом.

Поделиться сообщением

А почему у нас все информационные доски пустые?

Поделиться сообщением

А почему у нас все информационные доски пустые?

так как информация неактуальна в информационных стендах. сейчас увидела во втором подъезде корпус 3 (может быть и в других подъездах тоже) распечатан отчет об использовании денежных средств 3,4 корпусов за 2014 год. https://yadi.sk/i/ZGM0999Mfpw9w

дополнительно распечатали телефоны АДС, надо будет сверить, может быть изменились. 

Изменено пользователем AOlgav
  • Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

35be93025d0a.png

• Нравится 2

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

а движений относительно неисправных счетчиков отопления нет? 

Поделиться сообщением

а движений относительно неисправных счетчиков отопления нет? 

паспорта лежат в подвале, как выяснилось. Есть письмо от Застройщика,  как должны быть заменены счетчики. вот ссылка на документ 

https://yadi.sk/i/s0jtN9s0fvCbL

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Паспорта на руки будут выдаваться? Или опять УК себе оставит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу