Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

И ещё, чтобы не было домыслов: я не за РСУ-7. Мне на самом деле всё равно какая УК у нас будет, лишь бы работала. Сейчас РСУ придёт на основании решения суда. 

Вас подкупили РСУ за агитацию? 

)))  )))  )))

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Вас подкупили РСУ за агитацию? Вы напоминаете ИГ 6 корпуса, которые , кстатиЮ, тоже были на нашем собрании. Это вы их пригласили???

Это станет ясным, когда придет РСУ и у него в штате появятся новые должности, а работники их занимающие, на вопросы: "А почему?"-  будут отвечать, "Все будет хорошо!" и "сам дурак", ну либо, очередной "карманный" совет дома.

А Стройперспектива, судя отзывам народа, конечно же "падонки редкостные"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

)))  )))  )))

я вот понять не могу, а что у ИГ 3-4 корпуса, такая реакция на любую критику в адрес РСУ? Стоило комут высказать иную мысль, как на него все дружно налетели и затоптали, аж в тему озеленения прилетели, хотя ранее даж внимание не уделяли ей!!! И там их мнение идет в разрез организатору)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вам же сказали, что никакого отношения ИГ к РСУ не имеет. На момент собрания не было ни одной УК, жалающей встречаться с нами кроме РСУ. Даже Стройперспектива, которая домами уже управляет, встретиться отказывается.

В данный момент УК УНОКИТ (управляет Флагманом) выразила желание управлять нашими домами. Сейчас пытаемся договориться о встрече, чтобы это было удобно с одной стороны "безработной, без семьи и детей, с горой свободного времени" инициативной группе 3-4 корпусов и с другой стороны "замечательной" УК. Директор УНОКИТ сообщил, что к нашей встрече посчитает тариф для наших домов, чтобы было какое-то предложение на встрече.

Если есть желающие встретиться с представителями УНОКИТ можете сообщить об этом, а то получится, что и эта компания подкупила ИГ. То же самое касалось и встречи с РСУ - в рассылке предлагалось задавать вопросы или принять участие в работе ИГ - желающих не оказалось ни одного, как и не было задано вопросов для управляющих компаний, с которыми мы пытаемся встречаться.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей, да и сейчас интерес (странный) к нашему выбору УК проявляют преимущественно жильцы соседних корпусов. А наши - больше молчат.

Видимо мы были правы, когда обсуждали что форум превратился в площадку для пустого трёпа и толку от него нет. И что нам и дальше нужно использовать другие механизмы общения с собственниками.

Только время впустую...

Поделиться сообщением

Вам же сказали, что никакого отношения ИГ к РСУ не имеет. На момент собрания не было ни одной УК, жалающей встречаться с нами кроме РСУ. Даже Стройперспектива, которая домами уже управляет, встретиться отказывается.

В данный момент УК УНОКИТ (управляет Флагманом) выразила желание управлять нашими домами. Сейчас пытаемся договориться о встрече, чтобы это было удобно с одной стороны "безработной, без семьи и детей, с горой свободного времени" инициативной группе 3-4 корпусов и с другой стороны "замечательной" УК. Директор УНОКИТ сообщил, что к нашей встрече посчитает тариф для наших домов, чтобы было какое-то предложение на встрече.

Если есть желающие встретиться с представителями УНОКИТ можете сообщить об этом, а то получится, что и эта компания подкупила ИГ. То же самое касалось и встречи с РСУ - в рассылке предлагалось задавать вопросы или принять участие в работе ИГ - желающих не оказалось ни одного, как и не было задано вопросов для управляющих компаний, с которыми мы пытаемся встречаться.

Я не хочу никого не обидеть, но это цитата реально из жизни-Надо общаться с "пастухом" , а не с его безм..............м бараном!  Вы же пониматете, что с нами общался представитель УК и парочка его "друзей" , продвинувших его к Опушкино. У РСУ есть завязки в администрации.(есть свои плюсы и минусы). Разговор и презентация Власова  это тоже самое что ЕБ сейчас придет и нам Стройперспективу превознесет.. Кстати ЕБ , как представитель УК. была на собрании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы меня простите Ради Бога, но я не умею за рулем поэмы писать. А теперь я готова с Вами пообщаться. Присаживайтесь поудобнее и в путь!

Мадалекс, какие вы можете дать гарантии , что с приходом УК РСУ 7 жизнь 3-4 корпуса изменится к лучшему?

Есть ли гарантия, что у нас в подвале вместо старых дверей и песка не появятся фикалии по щиколотку?

Есть ли гарантия , что у нас двор будет озеленяться за счет сил и средств УК? Или Вы думаете УК к нам вместе с Васечкиной придет, а Васечкина со своим инвентарем вдобавок, которого уже половина осталась? ?? Нет. Васечкина не продается, это я знаю на 100 %. Список продажных могу в личку скинуть.

МНЕ лично все равно кто будет, СТРОЙ или РСУ, оба га...ны, но из двух зол я выбираю меньшее.

Мир тесен, у кого-то жена дружит с сотрудниками РСУ, у кого-то там друга работает, но давайте не будем смешивать личное и деловое.

А теперь я пошла денюжки собирать на НАш с Вами двор. чтоб наши детки гуляли и восхищались красотой нашего двора)))

ПЫСЫ, Один смотрит в лужу и видит в ней грязь. а другой -отражающиеся в ней звезды. ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не хочу никого не обидеть, но это цитата реально из жизни-Надо общаться с "пастухом" , а не с его безм..............м бараном!  Вы же пониматете, что с нами общался представитель УК и парочка его "друзей" , продвинувших его к Опушкино. У РСУ есть завязки в администрации.(есть свои плюсы и минусы). Разговор и презентация Власова  это тоже самое что ЕБ сейчас придет и нам Стройперспективу превознесет.. Кстати ЕБ , как представитель УК. была на собрании.

ЕБ на собрании только послушать подходила. А потом сбежала и закрылась у себя в каморке.

И ещё: судить надо по делам а не по словам. ЕБ уже никто не верит. Толку от её обещаний? Проходили... знаем.

Поделиться сообщением

Вы меня простите Ради Бога, но я не умею за рулем поэмы писать. А теперь я готова с Вами пообщаться. Присаживайтесь поудобнее и в путь!

Мадалекс, какие вы можете дать гарантии , что с приходом УК РСУ 7 жизнь 3-4 корпуса изменится к лучшему?

Есть ли гарантия, что у нас в подвале вместо старых дверей и песка не появятся фикалии по щиколотку?

Есть ли гарантия , что у нас двор будет озеленяться за счет сил и средств УК? Или Вы думаете УК к нам вместе с Васечкиной придет, а Васечкина со своим инвентарем вдобавок, которого уже половина осталась? ?? Нет. Васечкина не продается, это я знаю на 100 %. Список продажных могу в личку скинуть.

МНЕ  лично все равно кто будет, СТРОЙ или РСУ, оба га...ны, но из двух зол я выбираю меньшее. 

Мир тесен, у кого-то жена дружит с сотрудниками РСУ, у кого-то там друга работает, но давайте не будем смешивать личное и деловое. 

А теперь я пошла денюжки собирать на НАш с Вами двор. чтоб наши детки гуляли и восхищались красотой нашего двора)))

ПЫСЫ, Один смотрит в лужу и видит в ней грязь. а другой -отражающиеся в ней звезды.  ...

Ну уселся поудобнее, прочитал...

Ни на один мой вопрос ответа не увидел.

На Ваши вопросы в теме ответы даны (хоть и не мной).

Поэтому считаю дальнейшее обсуждение пустой тратой времени.

Лучше буду заниматься подготовкой к ОСС, чтобы наши собственники, включая Вас, могли сделать свой выбор. Тема Вам небезразлична? Ну тогда подключайтесь и участвуйте в обсуждениях и собраниях Инициативной группы. Мы тайну из нашей работы не делаем.

Поделиться сообщением

А что это такое блестит у нас уже сейчас в подвале по щиколотку кроме старых дверей и блоков?

post-49217-0-10065000-1430311940_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЕБ на собрании только послушать подходила. А потом сбежала и закрылась у себя в каморке.

И ещё: судить надо по делам а не по словам. ЕБ уже никто не верит. Толку от её обещаний? Проходили... знаем.

Ну может она просто устала от Вашего мужского внимания к ее особе. А со мной она всегда очень деликатна. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну уселся поудобнее, прочитал...

Ни на один мой вопрос ответа не увидел.

На Ваши вопросы в теме ответы даны (хоть и не мной).

Поэтому считаю дальнейшее обсуждение пустой тратой времени.

Лучше буду заниматься подготовкой к ОСС, чтобы наши собственники, включая Вас, могли сделать свой выбор. Тема Вам небезразлична? Ну тогда подключайтесь и участвуйте в обсуждениях и собраниях Инициативной группы. Мы тайну из нашей работы не делаем.

Я надеюсь перед ОСС собственников 3-4 корпуса вы не будете в сторонке о чем то шептаться с "ОСС" 6 корпуса:? Или они Вам на своем опыте подсказывают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ver@chka, на вашем собрании были сотрудники УК РСУ-7, а не "ОСС 6 корпуса", в частности я, как человек, непосредственно занимающийся ОСС, (и не только в ваших домах), и благоустройством придомовых территорий. 

Поделиться сообщением

@Ver@chka, на вашем собрании были сотрудники УК РСУ-7, а не "ОСС 6 корпуса", в частности я, как человек, непосредственно занимающийся ОСС, (и не только в ваших домах), и благоустройством придомовых территорий. 

1)  А можно Ваш автограф ?

2)В наши дома Вас кто-то звал? 

3) У нас вакансии начальник аварийной службой закрыта.

4) Ренат тоже сотрудник РСУ? Или он мимо проходил  и остался подслушать?

Прекратите лезть в наши корпуса.

Ли-непосредственно занимающийся ОСС, (и не только в ваших домах)?????

А приказ о назначении у Вас есть?  Вас кто-то уполномачивал? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В наши дома Вас кто-то звал?

На ересь отвечать не планирую, а вот тут ответ - на ваше собрание нас пригласила ИГ 3-4 корпуса, что было указано в объявлениях о проведении собрания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу