Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

я тоже там не нашла, делала перевод организации и заполняла все реквизиты с нуля. на сайте этого фонда кап ремонта нашла вопрос-ответ что через сбер он-лайн платить можно, но в назначении платежа главное указать ФИО и адрес. вот про адрес я не додумалась. указала только фио и л/с. сделала пробный платеж на небольшую сумму и вот хочу выяснить дошли ли деньги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@лiнка, а у вас же вроде терминал был для оплаты, там разве нельзя все оплатить? У нас капремонт платится вместе с квартплатой в терминале или через л/к, или отдельно по штрих-коду, если в Сбербанке

Поделиться сообщением

терминал для оплаты в адрес УК есть. я не знаю есть ли там кап ремонт. мне из дома платить удобнее

Поделиться сообщением

Тоже оплатил только один раз, никакого долга в квитанциях не наблюдаю.

Задался вопросом - дошли ли деньги. У оргиназации, которая собирает платежи есть сайт - http://fkr-mosreg.ru/faq.html

По телефону они на вопрос не ответили, отправили на форму вопросов на сайте. Задал там, жду ответ.

PS оплачивал через Сбербанк онлайн.

Изменено пользователем wasabi

Поделиться сообщением

на этом сайте личный кабинет только в разработке. ну вот как платить если нет уверенности что деньги падают куда нужно?

вообще конечно хотелось бы платить не в общий котел а непосредственно в фонд своего дома

Поделиться сообщением

Четвёртый корпус! Вы в курсе, что у нас в холлах у лифтов стоит вонь из-за разлившейся канализации в подвале? Мне девушка, которая моет подъезды рассказала, когда я спросила её, не в курсе ли она, откуда этот ужасный запах уже несколько дней. Очень прошу соседей звонить в нашу УК и долбить их, чтобы они шевелились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж. Вонь стоит уже неделю наверное. По крайней мере в 1-ом подъезде

Сейчас звонил в аварийно-диспетчерскую службу - сказали будут разбираться.

Прошу всех, кому мешает вонь - звонить и "напрягать" УК данным вопросом!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 корпус 4 секция не угловые трешки, в ванной шпарит кипяток из холодного крана. у кого то из соседей неисправность( вечером, когда народ возвращается и работы и открывает свои краны у нас все нормализуется

подозреваю что наша УК сливается и под эту дудку перестала работать. снег вообще не чистят. что будет делать, соседи?

правда на 1 этаже у нас освежили краску. 

Поделиться сообщением

кстати, сегодня уже практически нет запаха канализации(4к,3с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати, сегодня уже практически нет запаха канализации(4к,3с)

В 7-м корпусе также было, запах то появлялся, то изчезал.. а когда в подвал заглянули, там уже по щиколотку сами знаете чего плавало. Так что советую не пускать это дело на самотек

• Нравится 2

Поделиться сообщением

подозреваю что наша УК сливается и под эту дудку перестала работать. снег вообще не чистят. что будет делать, соседи?

правда на 1 этаже у нас освежили краску. 

У нас тоже кусочек около лифта покрасили и белые "колонны" в подъезде. Только это всё опять на пару месяцев. Там даже с супер аккуратными жильцами порядка не будет. Краска от застроя дешовая, от малейшего прикосновения вся остается на руках. Про велосипеды и коляски говорить нечего.  Да и вообще краска, даже хорошая водостойкая - это не вариант для подъезда. Красить каждый год надо будет. Самое то - декоративный камень высоким бордюром с низу и до метра, полутора в верх. Натуральный,  дороговато. Можно и имитацию, тоже красово. И самое главное - сделал один раз и всё. Если не на веки вечные то очень на долго.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу