Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

При таком дальнейшем раскладе и отношению к выполнению обязанностей по управлению

нашими домами и прилегающей придомовой территорией, лучше сменить УК, как это сделали другие.

Само УК юр. адрес Одинцовский район, факт нахождения- Ивантеевка, а обслуживание домов Щелково, Апрелевка, Пушкино. (Если я правильно поняла)

Интересно .....

Поделиться сообщением

Соседи, кто установил цветное видео оборудование домофонизации. Какое ваше впечатление? Как картинка? Кто-нибудь устанавливал видео домофон другой фирмой, не той которая обслуживает Опушкино. 

Они за цветное видео хотят получить 16,500 это не обоснованно дорого. оборудование стоит 6 000 руб.  10 000 стоят работы???? другие компании сделают все в 2 раза дешевле. 

Поделиться сообщением

у меня стоит ТАНТОС, мне не с чем сравнить, но можно прийти и посмотреть. звонили в другие фирмы, на рекламке хоть и написано задаром но по факт выходило под 20 тыщ с таким же недорогим оборудованием

и потом у меня вот такой вопрос.....мы все подключены к одной камере у подъезда. если это будет сторонняя фирма то появится еще одна камера? и что будет если вандалы её снесут?

Поделиться сообщением

Мне сказали в сторонней фирме, что приедут и поставят еще одну камеру. 

Поделиться сообщением

@olya-79,я таки надеюсь что ваш муж хоть немного но спец в этом деле) а вообще это неправильно, каждый должен заниматься своим делом, а то скоро мы начнем самостоятельно подключаться к котельни а все остальные потом будут головы чесать и думать почему же в квартирах холодно

намеренно не цитирю вас.....я бы удалила это сообщение)

Поделиться сообщением

@olya-79,я таки надеюсь что ваш муж хоть немного но спец в этом деле) а вообще это неправильно, каждый должен заниматься своим делом, а то скоро мы начнем самостоятельно подключаться к котельни а все остальные потом будут головы чесать и думать почему же в квартирах холодно

намеренно не цитирю вас.....я бы удалила это сообщение

товарищи которых мы вызывали-не смогли ничего подключить. ( и это наши официал. домофонцы из центра домофонизации)

пы.сы. муж не немного спец, а  профи )))

Изменено пользователем olya-79

Поделиться сообщением

У меня видеодомофон, в настоящий момент перестал работать, не хочет открывать моим гостям, да еще постоянно с кем то пересекаюсь и чьи то звонки параллельно идут мне. 

Видно может быть было лучше если бы свет был ярче у подъезда.

Плюс то что он фото делает если не открываешь дверь, т.е. когда вас дома нет, а вам позвонили, то можно посмотреть кто приходил.

Две камеры у подъезда и у входной двери.  Вообще я довольна, но пока не  живу в квартире и не совсем разобралась.

Поделиться сообщением

Я надеюсь что мой домофон перестал работать не из-за того что кто то сам подключался. 

Поделиться сообщением

Господа соседи, а как бы выяснить, кто курит в лифтах и объяснить, что так делать не надо? Воняет же потом так, что не продохнешь. Да и вообще в подъездах курить нельзя с недавних пор.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Господа соседи, а как бы выяснить, кто курит в лифтах и объяснить, что так делать не надо? Воняет же потом так, что не продохнешь. Да и вообще в подъездах курить нельзя с недавних пор.

Узнаете кто, зовите, бить будем вместе)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация и в 3 копр. 2 под. уже несколько раз приезжает лифт,  а туда не зайти с ребенком. А сегодня  утром спускаясь по лестнице почувствовали, что до нас проходил человек с сигаретой. Неужели так сложно на улице накуриться,  а не в лифте и в подъезде.

А еще очень нравится проходной двор в нашем подъезде, так как домофон не работает ни со стороны двора, ни со стороны лестницы. Свет не горит на лестничных балкончиках. Как красиво смотреть на 7,6, 5 корпус и у нас напряг с лампочками. Одна горит на 14 этаже из всех корпусов и все.

А УК такие мелочи конечно не интересуют. Забегу в УК и еще раз восстановлю им память. А то когда мы выходим от них,  у них через секунду память обнуляется.

• Нравится 2

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация и в 3 копр. 2 под. уже несколько раз приезжает лифт,  а туда не зайти с ребенком. А сегодня  утром спускаясь по лестнице почувствовали, что до нас проходил человек с сигаретой. Неужели так сложно на улице накуриться,  а не в лифте и в подъезде.

А еще очень нравится проходной двор в нашем подъезде, так как домофон не работает ни со стороны двора, ни со стороны лестницы. Свет не горит на лестничных балкончиках. Как красиво смотреть на 7,6, 5 корпус и у нас напряг с лампочками. Одна горит на 14 этаже из всех корпусов и все.

А УК такие мелочи конечно не интересуют. Забегу в УК и еще раз восстановлю им память. А то когда мы выходим от них,  у них через секунду память обнуляется.

Красивые ярко-белы лампочки в 5-6-7 корпусах предмет моей давней зависти. Красиво же! А сложно у нас такие вкрутить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доброго здравия! Для того что бы у нас все было ладно и красиво, нам необходимо объединять усилия, назначать хотя бы старшего по подъезду, сажать консьержку и обустраивать территорию, как внутреннюю, так и внешнюю. Но это все будет невозможно, пока у нас не решится ситуация с УК. Т.к. на данный момент наша УК особо делать ничего не хочет. Выполняет свои обязательства в вялотекущем режиме. Сейчас мы можем начинать все налаживать и обживаться использую только свои силы и свое самосознание. Есть такие люди в наших подъездах, которые не стесняются гадить там где живут, таких надо выводить на чистую воду и как говорится "ставить им на вид". Выносишь строительный мусор, рассыпал в подъезде и в лифте, возьми и убери за собой. Вынес елку после НГ, рассыпал по всему лифту и подъезду хвою, возьми и убери. Мусор выноси не в урну у подъезда а в контейнера. Не кури в лифтах. Если что то не исправно позвони в УК, добейся что бы отремонтировали. Не нужно надеяться на кого-то, нужно делать самому. Есть такая хорошая цитаты из фильма: "Если каждый зажжет по спичке, свет будет на пол-неба".

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Доброго здравия! Для того что бы у нас все было ладно и красиво, нам необходимо объединять усилия, назначать хотя бы старшего по подъезду, сажать консьержку и обустраивать территорию, как внутреннюю, так и внешнюю. Но это все будет невозможно, пока у нас не решится ситуация с УК. Т.к. на данный момент наша УК особо делать ничего не хочет. Выполняет свои обязательства в вялотекущем режиме. Сейчас мы можем начинать все налаживать и обживаться использую только свои силы и свое самосознание. Есть такие люди в наших подъездах, которые не стесняются гадить там где живут, таких надо выводить на чистую воду и как говорится "ставить им на вид". Выносишь строительный мусор, рассыпал в подъезде и в лифте, возьми и убери за собой. Вынес елку после НГ, рассыпал по всему лифту и подъезду хвою, возьми и убери. Мусор выноси не в урну у подъезда а в контейнера. Не кури в лифтах. Если что то не исправно позвони в УК, добейся что бы отремонтировали. Не нужно надеяться на кого-то, нужно делать самому. Есть такая хорошая цитаты из фильма: "Если каждый зажжет по спичке, свет будет на пол-неба".

Насчет своих сил я полностью за. К весне думаю мысль газоны за свой счет кустарником обсадить. Потому что от УК как я понял этого дождаться нереально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Также весной можно поставить такие же столбики, как около 7 корпуса: во дворе + за домами. И поставить шлагбаум. Также можно подумать о том, как сделать наши под'езды красивее и уютнее.

Сейчас что во дворе, что в под'ездах, не пойми что.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу