Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

ого у нас торцевая, согреваюсь за счет телого пола, а так батареи на 5ке чуть теплые((((((((((

У нас тоже батареи ели теплые на максимуме(((( торцевая трешка((( в спальнях даже прохладно(

3к4с9э

Поделиться сообщением

У нас тоже батареи ели теплые на максимуме(((( торцевая трешка((( в спальнях даже прохладно(

да в спальнях свежо!!! хотя у ребенка торцевая стена утеплена и где окно стена они утеплены

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

В том то и дело, что на максимуме а чуть теплые батареи(( видать с ук надо разбираться. Я привыкла в Москве на съемной квартире хоть и огромныее щели в окнах, а жара стояла и к батареям притронуться нельзя было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и у нас на максимум стоит, но кипятка не видать, тёплые. В прошлом году так не было, кстати.

Вчера, кстати, было прохладно. Сегодня вечером надо попробовать спустить воздух, а так батареи чуть теплые. Если воздух не поможет, надо будет звать УК - в прошлом году батареей на 5ке можно было обжечься

Поделиться сообщением

@Kuza, вообще конечно в -5-10 градусов кипятком они быть и не должны. Что тогда должно быть в -25 зимой?

Поделиться сообщением

Интересно, а все жалующиеся в УК обращались? Что УК говорит? Вроде, у вас пока не РСУ-7, а любимая вами Стройперспектива  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пока пытаюсь понять, можно ли самостоятельно пошаманить, ибо напряжно в рабочее время вызывать работников УК, но судя по всему придется

Поделиться сообщением

Я пока пытаюсь понять, можно ли самостоятельно пошаманить, ибо напряжно в рабочее время вызывать работников УК, но судя по всему придется

А по субботам у вас никого нет?

Поделиться сообщением

Она и будет нами всегда Горячо любима :kiss: , сейчас подтопит и все будет хорошо. :appl: Завидуйте молча) :D

Поделиться сообщением

Вроде, у вас пока не РСУ-7

И не ПОКА НЕ РСУ...

Поделиться сообщением

Завидуйте молча)
А что мне завидовать? У меня тепло (ттт). И лампочки мне вчера по заявке поменяли :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позвонила в УК, сказали сегодня будет специалист что-то замерять, проверять, налаживать в котельных. Вроде как звонило немало людей из 3-го корпуса по поводу еле теплых батарей. Обещали, что до выходных наладят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Заскочили сегодня в УК, сказали о проблеме с батареями. Они сказали, что уже в курсе и будут решать вопрос! Ждемс... Еще сказали, что кательная работает по полной... А у нас все равно еле теплые батареи(((

3к4с9э

Поделиться сообщением

Ура,  у нас батареи стали горячими только что и во всех комнатах, а не еле теплые. Наконец-то после многочисленных звонков от жильцов, что-то УК подрегулировали. 

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу