Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

, Потому что отстаивать свое право платить с даты подписания акта вам придется долго.

Поделиться сообщением

Вот дурдом... Вроде как закон на стороне собственников.. И ук должна тогда тратить свое время чтобы доказать что мы должны заплатить ... Что уже является абсурдом...но получается все совсем наоборот, собственники должны доказать что они не "рыжие"....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы приняли в октябре, соответственно вУК спрашивали нам сказали по февраль

Мы приняли в октябре, соответственно вУК спрашивали нам сказали по февраль

И мы приняли в середине октября, в УК сказали до февраля

Поделиться сообщением

Я тоже пока ничего подписывать с ними не собираюсь, пока предыдущие вопросы не решаться ...
А кто-нибудь знает, куда в Пушкино подается заявление о перерасчете - о том, что я по адресу не проживаю? (коммунальные/воду оплачиваю в другом месте)

Мы с аналогичным вопросом обратились в УК, их сотрудница посмотрела нашу справку об оплате коммуналки по адресу постоянной регистрации мужа и заявила,что в ней не указано,что "муж там проживает", хотя указано,что он там зарегистрирован и все у него оплачено. В тот момент в их офисе был некий Александр (со слов мужа какой-то их начальник),он ей сказал "не придираться и принять такую справку".Так что будьте готовы к тому,что и у вас могут придраться к "неправильной" формулировке Изменено пользователем Гуннхильд
Поправила цитату

Поделиться сообщением

Мне тоже сказали в УК, что не оплатили счетчики только 13-16 человек из 3, 4 корпуса, так же и с мусором. я до сих пор не получил документы на счетчики. Одним словом: Я от УК не в восторге.

Мы тоже еще не получили документы на счетчики, и тоже не в восторге

Поделиться сообщением

Ладно , хотел в личку спросить у кого нить... А вот что делать с оплатой отопления ... У нас счетчик не опломбирован( не принят вроде как). отопление работает.. Но работает оно потому что квартира должна сдаваться в свключенным отоплением ( отопительный сезон уже был открыт )...или же мы будем платить по тарифам города за кв.м. ? И в таком случае пере расчет за отопление не возможен ?...

П.с.Заплачу за счетчики если признаются что имеют отношение к снятым редукторам давления ))...

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

Мы будем зачёркивать сумму и платить по 32,28 до тех пор, пока администрация официально не установит тариф.

Полностью поддерживаю, мы оплатили содержание и ремонт по 32.28 за четыре месяца,а дальше также будем зачеркивать до официального тарифа по нашим домам

Поделиться сообщением

Так зачем вам квитанции кидали в ящик, если у вас типа до февраля всё оплачено... Бред. А может через месяц ихней УК не будет или вы квартиру продадите или снег на голову им упадёт и они сами уйдут от нас по состоянию нестояния...

Поделиться сообщением

Живем сейчас "с ТСЖ Тарасовская,15 г. Королев",

ТСЖ это совсем другая песня!

в общем, прежде чем избавляться от этой УК надо найти альтернативу. по ощущениям лучше построить эту УК

Изменено пользователем М@лiнка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А можно ли в случае чего расторгнуть договор в одностороннем порядке?

Поделиться сообщением

Вопрос к жильцам 3 и 4 корпуса. У вас проведение конкурса по выбору УК планируется ? 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Мы тоже договор не подписывали и не собираемся, пока не будет ясности по всем пунктам.

Уважаемые соседи по 4-му корпусу, кто-нибудь в курсе: 4-ку наконец-то поставили на кадастровый учёт? 

Поделиться сообщением

Вчера достала квиточек из ящика,за ноябрь.....квартиру приняли в августе...

И еще плохие новости с полей.В корпусе 3, 4 секция,по вентшахте летает мусор, постоянно!,,,Вчера прошла всме этажи,не открывают трусливые строители!!!! У кого мозгов хватает вентшахты ломать, да еще и мусор в шахту кидать???

Поделиться сообщением

квартиру мы приняли в сентябре, квиток за ноябрь, там только содержание и ремонт, но в итоге значится переплата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу