Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

@wasabi,

личинку на 60 нужно с язычком по центру (без смещения)

Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, кто нибудь в курсе, открыты ли подъезды в выходные дни? 

Где-то выше писали, что закрыты - надо в УК обращаться, чтобы открыли

Поделиться сообщением

Соседи, кто нибудь в курсе, открыты ли подъезды в выходные дни? 

сегодня была - дверь в подъезд открыта

Поделиться сообщением

Кто-нибудь обращал внимание на желто-серые столбики у 3-4 корпуса вдоль тротуара? Так вот сегодня видел как еще несколько десятков таких столбиков готовили к установке. Интересно - это УК или Застройщик организовал?

Изменено пользователем Pidali

Поделиться сообщением

Спасибо, @Ли@!

А откуда такая информация? Пытался их сайт найти, чтобы выяснить - не удалось.

Поделиться сообщением

Это точно УК, тк присутствовала при разговоре, что в щелково они настрадались от джипов, которые заезжали на газоны и что зимой невозможно было тротуары чистить и чтоб не было тут такого безобразия, они решили сразу поставить эти столбики

• Нравится 2

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Это точно УК, тк присутствовала при разговоре, что в щелково они настрадались от джипов, которые заезжали на газоны и что зимой невозможно было тротуары чистить и чтоб не было тут такого безобразия, они решили сразу поставить эти столбики

Первая очереддь давно о таких разговоры ведут,а у нас уж стоят))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сегодня была - дверь в подъезд открыта

я тоже сеегодня была,и даже в родной подъезд не зашла(((

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, почему к котельной газ подвели а к квартирам нет? проект такой или я чет не дочитала?

Изменено пользователем TaniuhaM

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, почему к котельной газ подвели а к квартирам нет? проект такой или я чет не дочитала?

т.к. в зданиях выше 11 этажей газ запрещен, только электрические плиты!

Поделиться сообщением

спасибо))) живу в 14этажке на 12 этаже) газ есть был и будет)) я в курсе про дома от 17 и выше.. они точно не газифицируются.. а тут оказалось даже так...

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, плиз, а у всех над окнами стоит покрашенный под бетон пенопласт (перемычка)? На самом деле там должен быть бетон? Как пенопласт может выдержать давление на окно? Мне кажется это еще один повод обратиться с вопросом?

Поделиться сообщением

Наверное у всех. У нас точно также.

Поделиться сообщением

спасибо ))) живу в 14этажке на 12 этаже) газ есть был и будет)) я в курсе про дома от 17 и выше.. они точно не газифицируются.. а тут оказалось даже так...

какого года у вас дом?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу