Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 мая, 2013 ilba сказал: В протоколах указаны ФИО жильцов и номера их квартир? Тогда не нужно их выкладывать в открытый доступ, т.к. они содержат персональные данные....будет удалено @ilba, у нее никто не просит выставлять здесь протоколы с персональными данными..Все хотят увидеть в публичном доступе информацию по процентам проголосовавших, принявших участие и всего, а Вы пишете, так же как и она о каких-то мифических протоколах... Сивко намеренно вводит всех в заблуждение, путая мягкое с теплым... Ей уже советовали положить эти протоколы к себе под подушку Если человек лжет, то как его называют? 3 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 мая, 2013 WIldcherry сказал: Как без Ф,И,О, вы сможете поверить этим билют. ну напишет она 2000 штук и что, вы можете только видя документ поверить, все остальное филькина грамота. А не надо здесь ничего проверять.... Пусть проверяет суд Здесь пусть она выложит проценты, чтобы потом не говорить что она не то имела ввиду и вообще не так сказала.... это проходили уже неоднократно. Чего Вы думаете она боится? Быть изобличенной во лжи и невозможности потом внести изменения в существующие "протоколы" 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 12:39, Советник Безопасности сказал: @ilba, у нее никто не просит выставлять здесь протоколы с персональными данными.. Все хотят увидеть в публичном доступе информацию по процентам проголосовавших, принявших участие и всего, а Вы пишете, так же как и она о каких-то мифических протоколах... Сивко намеренно вводит всех в заблуждение, путая мягкое с теплым... Ей уже советовали положить эти протоколы к себе под подушку Если человек лжет, то как его называют? Вы же сами понемаете, что Сивко напишет % столлько сколько нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 12:45, Советник Безопасности сказал: А не надо здесь ничего проверять.... Пусть проверяет суд Здесь пусть она выложит проценты, чтобы потом не говорить что она не то имела ввиду и вообще не так сказала.... это проходили уже неоднократно. Чего Вы думаете она боится? Быть изобличенной во лжи и невозможности потом внести изменения в существующие "протоколы" Вы думаете кто то пойдет в суд примного сомневаюсь. Да и куда дышло нашего самого справедливого суда повернется то же большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 мая, 2013 WIldcherry сказал: Вы думаете кто то пойдет в суд примного сомневаюсь. Да и куда дышло нашего самого справедливого суда повернется то же большой вопрос. Напрасно Вы так думаете, что у вас в домах все такие пассивные... В нашем обществе порядка 10% людей обладают активной жизненной позицией, на них все и держится. Я отдаю себе отчет, что 90% тех кто пишет на форуме никогда пальцем о палец не ударят, а будут переливать "из пустого в порожнее" и "мыть кости" своим соседям. Однако.... надежда умирает последней... Что касается суда. Сивко нарушила все что только можно нарушить. Даже если она вместе с Градом захотят купить суд, думаю, что все настолько очевидно, что ни один судья не станет рисковать своим местом ради 100-200 т.руб Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) В 26.05.2013 в 13:14, Советник Безопасности сказал: Напрасно Вы так думаете, что у вас в домах все такие пассивные... В нашем обществе порядка 10% людей обладают активной жизненной позицией, на них все и держится. Я отдаю себе отчет, что 90% тех кто пишет на форуме никогда пальцем о палец не ударят, а будут переливать "из пустого в порожнее" и "мыть кости" своим соседям. Однако.... надежда умирает последней... Что касается суда. Сивко нарушила все что только можно нарушить. Даже если она вместе с Градом захотят купить суд, думаю, что все настолько очевидно, что ни один судья не станет рисковать своим местом ради 100-200 т.руб Дай бог чтобы это было так, вот я слыхал другую притчу, что наш народ как стадо куда поведут туда и приведут, пока только все руками машут, а Сивко своё дело делает , а мы не можем в своем доме разобраться. Изменено 26 мая, 2013 пользователем WIldcherry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Курносая сказал: К Е.Г. не т ни времени ни желания ходить...зашли уже разок - хватило! Красиво заливаете за дверями-то , потом противоположное голосование рисуете ( это не переносно!) Да и на вопрос о Ваших же противоречиях- полный игнор Вот интересный момент. Да, Вы были у меня, мы с Вами поговорили от души. Да, я высказала Вам свою точку зрения. Но, у людей ведь своя точка зрения. Я ведь свою голову всем не вставлю.Я ведь не стояла над каждым когда Вы писали бюллетени. Когда относили в урну. А подсчет велся по результатам указанным в бюллетенях. Так захотели жители, такой и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Я не пойму что в этой ветке обсуждается: Альтернативный проект или Советник безопасности устраивает свои провокации. Завтра зайду в ГРАД и попрошу окончательную сумму по договорам. Просчитаю и выставлю суммы по обеим пректам. Вот только хочу ещё Вашего мнения по оплате за охранные виды услуг. В бюллетенях была указана примерная сумма с одной квартиры.Но когда ко мне приходили жители, да и я ходила по квартирам, многие предлагали расчет сделать с одного квадратного метра. Как Вы считаете?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 15:43, Сивко Е.Г. сказал: Вот интересный момент. Да, Вы были у меня, мы с Вами поговорили от души. Да, я высказала Вам свою точку зрения. Но, у людей ведь своя точка зрения. Я ведь свою голову всем не вставлю.Я ведь не стояла над каждым когда Вы писали бюллетени. Когда относили в урну. А подсчет велся по результатам указанным в бюллетенях. Так захотели жители, такой и результат. Да, только устно Вы выдвигали одну свою позицию, а здесь- совершенно противоположную можно проследить по Вашим высказываниям и действиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Курносая сказал: Да, только устно Вы выдвигали одну свою позицию, а здесь- совершенно противоположную можно проследить по Вашим высказываниям и действиям.Так хотят большинство. Причем тут я одна. Я должна быть на стороне большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 мая, 2013 Сивко Е.Г. сказал: Так хотят большинство. Причем тут я одна. Я должна быть на стороне большинства. Какое большинство? сколько процентов? Из каких корпусов? на основании чего Вы это определили? 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 16:17, Сивко Е.Г. сказал: Так хотят большинство. Причем тут я одна. Я должна быть на стороне большинства. Сивко Е.Г. мы все уже нажились с этими ТСЖ, вы другое скажите где ваши старшие по дому, что вы здесь беспредел устроили, голосование прошло, старших и совет утвердили, что дальше, что с 3 корпусом или вы действительно думаете оградить только то где вы живете а с нами наплевать как кривая выведет. Где ваше интернет голосование. Почему Ваш Корнеев молчит не интересует его как люди жить хотят, пускай самоликвидируется зачем нам такой старший нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 WIldcherry сказал: Сивко Е.Г. мы все уже нажились с этими ТСЖ, вы другое скажите где ваши старшие по дому, что вы здесь беспредел устроили, голосование прошло, старших и совет утвердили, что дальше, что с 3 корпусом или вы действительно думаете оградить только то где вы живете а с нами наплевать как кривая выведет. Где ваше интернет голосование.Вы правы. Я пошла на поводу интернета. Всё останавливаем и делаем так как проголосовали жители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 16:49, Сивко Е.Г. сказал: Вы правы. Я пошла на поводу интернета. Всё останавливаем и делаем так как проголосовали жители. Да я не прав может дело здесь не в том, но если у вас есть большенство за ограждение и вопрос только в 3 корпусе так пускай старшие и совет дома проведет голосование будет 3 кор. ограж. или нет , мне просто нравилось предложение славы со шлагмаумом, а тут уже вопрос ТСЖ пошол, я не голосовал за ТСЖ, меня интересует вопрос который здесь решался по поводу ограждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 WIldcherry сказал: мне просто нравилось предложение славы со шлагмаумом, а тут уже вопрос ТСЖ пошол, я не голосовал за ТСЖ, меня интересует вопрос который здесь решался по поводу ограждения. [/quot Наверное Слава 007 и имела сначала намерения организовать ТСЖ, а плотом уже вопрос ограждения. Иначе бы обратилась к Корнееву и с ним совместно решала этот вопрос. А так она только в интернете и пытается решить этот вопрос. Правда я видела их предложение на информационной доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение