JuliaGEm 52 463 Опубликовано 21 мая, 2013 В тему шоколадок)) http://malech.narod.ru/ctrax2.html Блин, у нас в офисе в банке такие же "красавцы" живут Типа, наши "домашние животные Я могу перестать есть мясо к примеру, потому что у меня кишки его плохо переваривают Мой случай... Заметила тут... Раньше и за собой такое замечала, к слову. Говоришь "я не ем то-то" и тут же обязательно кто-нить скажет/напишет, что он пошел это самое то-то есть... Вот чо это - защитная реакция? Типа, не касайся меня это "безумие"? У нас на работе первое время токо что ставки не делали - када мы сорвемся и начнем жрать мясо... Ща поуспокоились малость, но все равно... бдят Добрые люди, мать их ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2013 Я всегда считала, что нужно прислушиваться к своему организму. Хочется суши - значит надо их поесть, хочется целый день только фруктов и воды, да, пожалуйста, хочешь огурца - получи, хочешь колбасы - съешь, а иногда и всякой гадости хочется типа чипсов. Но вы же прислушиваясь к своему организму, и делая для него как бы лучше, разгружая его с помощью вегетарианства и сыроедства, вы заглушаете естественную потребность в животном белке, который незаменим. угу, значит, когда организм хочет свинины и чипсов - это естественная потребность - дай! А когда организм НЕ хочет мяса и всем видом показывает, что без мяса ему хорошо - это значит "заглушаете естественную потребность". Нормальная такая логика о чем вы тут спорите, не пойму? сначала задаете вопросы, что да как, потом стебёте ответчика - смысл? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 мая, 2013 Да пожалуйста: http://hronist.ru/myaso-ubivaet-nas-iznutri/ http://hronist.ru/gde-vred-syroedeniya/ http://www.siroedenie.ru/articles/myasnye_produkty.html http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B5%D0%B4 Первая - безумная проповедь безумного сектанта. Вторая ссылка - просто ни о чем. Третью закрыл после фразы " ведь мясо само по себе не имеет вкуса. Именно поэтому его обильно сдабриваюп приправами, специями, кетчупами и прочими соусами." Четвертую ссылку даже открывать не стану. Я в мясо никогда не добавляю никаких приправ - если жарю - то только на масле, либо обмазываю майонезом, если варю - только соль добавляю, если запекаю - то просто запекаю, либо с чесноком. И все очень вкусно получается, и ем без всяких кетчупов. В общем, итог один - ссылки ничего не доказывают, относительно вопроса Кобры изначального 4 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 мая, 2013 Вы же сами спрашиваете, а если вас не устраивает ответ, то начинается сплошная болтология) Хм, форум-это одна сплошная болтология, если че...Меня Ваш ответ вполне устроил, просто я предлагаю взглянуть на это по другому: Ни разу не видела плачущую редиску в ожидании смерти) Если она не может выразить эмоции, это не означает, что ей не больно и не хочется жить.. А докажите, что умеете летать, а докажите, чем вредно мясо, а докажите, покажите, расскажите Так я не Вам вообще-то этот вопрос задала, а @MichaeL,т.к. он утверждает, что мясо вредно, вот я и спросила, с чего он это взял. Либо есть другой вариант) вы весь день общаетесь на форуме с трупами) Не поняла, разжуйте... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2013 Хм, форум-это одна сплошная болтология, если че.. даже на форуме можно общаться конструктивно и черпать информацию, если уметь слушать (читать) собеседников, а не только себя...если че Человек вам рассказывает о том, что стал кардинально лучше себя чувствовать. а вы с ним спорите и пытаетесь ему доказать, что он вообще фигней страдает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) даже на форуме можно общаться конструктивно и черпать информацию, если уметь слушать (читать) собеседников, а не только себя...если че Да лан? Буду знать Человек вам рассказывает о том, что стал кардинально лучше себя чувствовать. а вы с ним спорите и пытаетесь ему доказать, что он вообще фигней страдает Я лично рада за человека, если ему действительно стало лучше. Честно! Вопросы я задавала только после того, как прочла, что мясо-это вредно и что от него все болезни. Доказывать ничего не собираюсь. Изменено 21 мая, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 мая, 2013 сначала задаете вопросы, что да как, потом стебёте ответчика - смысл?Не знаю как остальные, дискутируя тут , чувство стеба с собеседниками не заметила за собой! Мильон вопросов от интереса к вопросу! Мне не очень нравится что мне в ответ приводят слова тети или дяди! Так можно ссылками закидать друг друга Мне интересно личные ощущения, как пришли, как боролись с "ломками" привычной жизни, чего достигли! что вкусно что не вкусно... Понимаете? Я сто раз писала, я в поиске приемлемого для себя питания... Высказываю мнение о мясе , свое!!! То как я это вижу, а не то как по ссылке ! Конечно меня удивляет некоторое мнение ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2013 @satinka, Вам действительно интересно во что я верю?)))) Если вы что не видите, не верите или не понимаете, то совершенно не не обязательно, что этого не существует. Могу обосновать, но лень. Мне не очень интересно общаться с людьми, которые не умеют слушать Я за диалог. @cobra, Я тоже утверждаю, что мясо вредно Но это личный выбор каждого) По поводу трупов : если не есть мясо, человек умрет в страшных муках)) Я не ем мясо, получается я мертва) Ну как то так) утрировано ) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 мая, 2013 В таком случае, нужно ампутировать ноги, дабы в будущем не развилась диабетическая ангиопатия с последующей гангреной. Пропить лекарства от всех болезней на год вперед. Понимаете, есть анализы крови на маркеры онкологические, и вот если они по каким-то показателям завышены, тогда и нужно думать. А не сначала отрезать, а потом там что-нибудь вдруг найти. Сиськи не волосы, уже не вырастут Конечно,вы в этом вопросе понимаете больше,чем онкологи Джоли)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @mashaag, Мне не хочется мяса, иногда даже готовить его не приятно бывает. Хочется бывает водки.. или травы какой забористой... ) Но потребность... в мясе... ммм.. не, не слышала. Да что тут в общем то спорить) каждому свое) прям с языка сорвала... зашла ща по пути в магазин мясной,хотела доче купить ,посмотрела на него,как представила его запах... короче,уговорила себя,что оно несвежее,и ушла домой. завтра куплю,сегодня не могу даже видеть... зато накупила две сумки овощей и фруктов,ща наверну баклажанов с помидорами и чесночком,а потом клубнички ...ммм... Изменено 21 мая, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 мая, 2013 интересный сыроед: http://vk.com/andreychernovrawveganshow Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 мая, 2013 прям с языка сорвала... зашла ща по пути в магазин мясной,хотела доче купить ,посмотрела на него,как представила его запах... короче,уговорила себя,что оно несвежее,и ушла домой. завтра куплю,сегодня не могу даже видеть... зато накупила две сумки овощей и фруктов,ща наверну баклажанов с помидорами и чесночком,а потом клубнички ...ммм... Я тоже решил не мудрствовать, и на ужин у меня "черри" с зеленым луком. Объеденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 мая, 2013 а у нас сыроедные ленивые голубцы, торт и мороженое из бананов. праздничный ужин) 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ловите,ленивцы,коль уж невмочь погуглить ) )) Интервью с одним из самых уважаемых на сегодняшний день диетологов . Специалист признает,что при соблюдении совсем незначительных условий сыроедение (ВНИМАНИЕ,ДАЖЕ НЕ ВЕГЕТАРИАНСТВО) - норма. Хоть это что ль посмотрите-послушайте,прежде чем "караул" кричать. http://www.youtube.com/watch?v=QI9RqE0GGU4 Для начала неплохо было бы самим послушать, прежде постить ссылки. В словах уважаемого диетолога очень мало оправдания сыроедения и вегетарианства. Столько труднооцениваемых условий, что в домашних условиях практически маловыполнимо. Хождение по лезвию бритвы. Половина звезд Голливуда вегетарианцы,вторая - сыроеды...(утрирую,кАнеш,но не далеко от истины). Какие еще доказательства нужны? Это даже не подмена понятий и передергивание, а банальное надувание и обман. И какие доказательства уже прозвучали? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2013 ... наш организм по строению к хищникам не имеет никакого отношения. А как вы тогда объясните всеядность обезьян? они близкие родственники человека, а мясо кушают довольно часто. И даже инструменты для охоты на себе подобных используют. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение