Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

...он сыроед )))

Неожиданно. :)

Поделиться сообщением

а вот вода как же?

Всасывается из воздуха через кожу ))) ))) )))

P.S. А вообще интересный вопрос...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В прошедшие два дня мне выпало счастье общаться с настоящей звездой современного бизнеса и просто мега-челом. Он вложил в мою голову бесценную груду знаний и подарил мне бешеный заряд энергии. Я в восторге ))) вкалывает по 14 часов в сутки, имеет черный пояс 5-ый дан по каратэ, миллионы долларов, и...он сыроед )))

Ох, охренеть, я под впечатлением!

Если уж он тебя так вдохновил, значит точно чел неординарный :D

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

почему? :)

Да я думал, что все эти басни про сыроедов - вымысел чистой воды, и вот на тебе...

Всасывается из воздуха через кожу ))) ))) )))

P.S. А вообще интересный вопрос...

Думаю, вы недалеки от правды. На обычном (водном) голодании кожа используется для выделения вредных веществ, на сухом (полном) - тело, наоборот, начинает впитывать через кожу. Поэтому прогулки на свежем воздухе на сухом голодании важны, как никогда.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, охренеть, я под впечатлением! Если уж он тебя так вдохновил, значит точно чел неординарный

если б ты знала, Юль, под каким я впечатлением! неординарный - не то слово ))) восхитительный представитель современного человечества ))) говорит, еда мешает концентрировать энергию :)
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Про воду...

Мне как-то довелось посмотреть форум сыроедов (в смысле, запись, как они собираются и обсуждают свои проблемы и т.п.).

И вот у них два чувака стали говорить, что вода необязательна, мол из фруктов ее достаточно и т.п.

И тогда М.Оганян (огонь, бабулька, чесслово) с выражением лица в стиле "а вы не охренели-ли, ребятки" спросила - а как интересно вы собираетесь всякую дрянь из организма выводить без воды, токсины там и всякое такое?

И вид у нее был такой, что мужики взрослые оба слегка прям подобрались и стали говорить что-то типа - ну мы ж не запрещаем, если хочется, то пить нужно, просто нам не надо, ляляля...

И выглядели они при этом как провинившиеся мелкошкольники перед строгой учительницей :lol:

Имхо, воду пить надо. При любом образе питания.

Никогда не замечали, что во время болезни, например, пить хочется чаще? Я вот щас как раз наблюдаю - токо чуть простыла, еще не заболела даже, а пью уже больше. И мне лично от этого легче. Чувствую себя свежее. Причем у меня именно при простудах/вырусняках лучше именно минералка идет, а не обычная вода. А как становится полегче - "страсть" к минералке снижается, хочется опять просто воды и уже в меньших количествах :D

Так что смех смехом, а нефиг ерундой занимацца... Вода еще точно никому не вредила.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

если б ты знала, Юль, под каким я впечатлением! неординарный - не то слово ))) восхитительный представитель современного человечества ))) говорит, еда мешает концентрировать энергию :)

Заинтригована :rolleyes:

Поделиться сообщением

И тогда М.Оганян (огонь, бабулька, чесслово) с выражением лица в стиле "а вы не охренели-ли, ребятки"
))Юль, не настаиваю, конечно,но по мне, ее лицо ... Вылитая Лиса Алиса... "Пока живут на свете дураки" :lady:
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Про воду...

Мне как-то довелось посмотреть форум сыроедов (в смысле, запись, как они собираются и обсуждают свои проблемы и т.п.).

И вот у них два чувака стали говорить, что вода необязательна, мол из фруктов ее достаточно и т.п.

И тогда М.Оганян (огонь, бабулька, чесслово) с выражением лица в стиле "а вы не охренели-ли, ребятки" спросила - а как интересно вы собираетесь всякую дрянь из организма выводить без воды, токсины там и всякое такое?

И вид у нее был такой, что мужики взрослые оба слегка прям подобрались и стали говорить что-то типа - ну мы ж не запрещаем, если хочется, то пить нужно, просто нам не надо, ляляля...

И выглядели они при этом как провинившиеся мелкошкольники перед строгой учительницей :lol:

Марва, она такая, с ней не забалуешь. Кстати, она сама НЕ сыроедка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))Юль, не настаиваю, конечно,но по мне, ее лицо ... Вылитая Лиса Алиса... "Пока живут на свете дураки" :lady:

Знаешь, я не утверждаю, что она во всем права. Но я ее вижу как человека с твердой уверенностью в собственной правоте :lol:

Права или нет, но сама она себе верит :D   Мне так кажется.

А так... Я далеко не все, из того, что она говорит, могу принять.

Но на некоторые мысли она таки наталкивает... А этого разве мало? По сути, оно ведь и нужно зачастую - просто повод задуматься. А не принимать все подряд как руководство к действию.

А тот форум - ну просто мне реально было забавно наблюдать сценку эту :lol: :lol: :lol:  Я вообще к эмоциям сильнее восприимчива, чем к словам ^_^

Поделиться сообщением

Думаю, вы недалеки от правды. На обычном (водном) голодании кожа используется для выделения вредных веществ, на сухом (полном) - тело, наоборот, начинает впитывать через кожу. Поэтому прогулки на свежем воздухе на сухом голодании важны, как никогда.

Во-первых, ко мне можно на "ты" (у меня есть давние подозрения, кстати, что мы знакомы). А во-вторых, в каждой шутке есть доля правды )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Во-первых, ко мне можно на "ты" (у меня есть давние подозрения, кстати, что мы знакомы).

Договорились!

Поделиться сообщением

..... Консерванты настолько "рулят", что трупы поедающих это людей не разлагаются до 15 лет и дольше...

Давай уж эту глупость, непонятно кем и где придуманную, не будем тиражировать. Всё прекрасно разлагается. У меня одногруппники копают на Хованском и Троекуровском. Я специально эту тему поднимал у них, они ответили, что это бред про "неразложение". Оно может быть из-за того, что сейчас под захоронения используют глинистые почвы (что раньше никогда не делали), а в глине это явление и До массового использования консервантов имело место. :)

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Давай уж эту глупость, непонятно кем и где придуманную, не будем тиражировать. Всё прекрасно разлагается. У меня одногруппники копают на Хованском и Троекуровском. Я специально эту тему поднимал у них, они ответили, что это бред про "неразложение". Оно может быть из-за того, что сейчас под захоронения используют глинистые почвы (что раньше никогда не делали), а в глине это явление и До массового использования консервантов имело место. :)

Ну, бред - не бред, а за что купил, за то и продаю. Хотя, учитывая, сколько консервантов поглощается вместе с едой, я бы не был так однозначен. Не на пустом же месте заговорили об этом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу